Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque site annonce
+33780987448 MR gubernator
Date | 24/05/2025 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | MR gubernator |
Téléphone | 07 80 98 74 48 (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | réservation de 3 semaines en chambre d’hôtes |
Commentaire / Explications | ils voulaient de juillet ou août
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Carmen le 24/05/2025 à 06:38
soyez vigilant
up votedown vote
carmen72 le 24/05/2025 à 06:39
soyez vigilant . merci pour votre cite
up votedown vote
steph de ouf le 24/05/2025 à 07:00
très simple à éviter ce genre de truc
on refuse pour quel que raison que ce soit
mail privé
téléphone privé
uniquement la messagerie du site
et hop c'est comme de la magie
plus d'arnaqueurs
en ne faisant pas cela
ils savent vous envoyez des faux liens de paiement pour récupérer vos identifiants bancaires et vider votre compte
existe depuis des années
car depuis des années on ne fait pas cette méthode
up votedown vote
Signalement #847512 le 28/05/2025 à 05:32
Bjr Est-ce possible d'avoir 02 semaines pour louer pour Juillet ou Aout 2025? Si oui, donnez moi les dates disponibles? Merci Mr Gubernator
-------------------
Suspicion d’arnaque
up votedown vote
Alf9 le 29/05/2025 à 08:26
Bonjour,
C'est un numéro on/off
Bien connu des arnaqueurs .
Ne pas donner suite à cette arnaque.
voir signalements :
https://www.signal-arnaques.com/?q=MR+gubernator#search-container
up votedown vote
Signalement #849469 le 05/06/2025 à 11:33
Patrice Gubernator souhaite louer mon gite pour deux semaine, il demande un contrat et propose de payer un acompte. il envoie un justificatif de virement Western Union où il a un complice se faisant appeler David HARLE qui vous fait vous inscrire à Western Union, jusqu'à ce qu'il vous demande de payer quelques euros de frais avec votre CB. Il vous rassure en envoyant la CI de Patrice Gubernatori. Arnaque ATTENTION. Deeux tentatives en quelques semaines.
-------------------
premier contact par SMS, puis échange par email et enfin documents envoyés par mail (CI, WU, contrat).
Email : gubernatorijeanmichel@gmail.com
Pseudonyme utilisé : GUBERNATORI PATRICE
up votedown vote
Signalement #849655 le 06/06/2025 à 08:36
Est-ce possible d’avoir 2 semaines pour louer votre appartement pour juillet ou août. Si oui donnez moi les dates disponibles ? Merci Mr Gubernator
-------------------
Je lui propose 2 semaines fin Août. Je lui envoie un contrat et lui demande le versement d’un acompte et là la procédure par western union m’interpelle. Nécessite d’appeler un certain Mr Hale à la poste pour avoir un mot de passe et récupérer les fonds ?? Merci à signal arnaques qui m’informe que bcp d’autres ont déjà signalés cet individu !
Email : gubernatorjeanmichel@gmail.fr
Pseudonyme utilisé : Jeanmichelgubernator
up votedown vote
Laurent Rigaud le 06/06/2025 à 08:45
J'ai eu la même chose hier !