Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Autre arnaque
ahmadfauzikcd1@dolmenpdkjateng.id ahmadfauzikcd1@dolmenpdkjateng.id
Date | 24/05/2025 |
---|---|
ahmadfauzikcd1@dolmenpdkjateng.id | |
Pseudonyme utilisé | ahmadfauzikcd1@dolmenpdkjateng.id |
Contenu de l'arnaque | Reçu ce jour par mail, voir pièce jointe. |
Commentaire / Explications | J'ai reçu ce mail aujourd'hui, je ne connais absolument pas cette personne, pour moi arnaque.
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
steph de ouf le 24/05/2025 à 08:49
déjà l'adresse mail
je ne connais pas non plus un magasin qui s'appelle
dolmenpdkjateng
.id c'est l'Indonésie
à moins d'y avoir été je vois pas le rapport
on a déjà signalé des dizaines de fois la fuite de données de Free (et d'autres) qui à lancer un énorme vague de fausses factures auquel on ne répond pas et qu'on ne demande pas d'explication
ne rien faire
à part mettre à la poubelle
up votedown vote
pratikj le 24/05/2025 à 10:46
Tachon Murielle est très connue, un peu comme Catherine de Bolle.
Arnaqueuses à l'insu de leur plein gré bien entendu, comme Richard, qui ne s'en est toujours pas remis.
On l'a lui sort tous les jours sa réplique :)
On ne se rappelle même plus qu'il faisait du vélo, mais qu'il se fasse piquer à l'insu de son plein gré, c'est gravé dans le marbre de l'histoire. Et l'IA a de la mémoire, dans 200 ans, il sera toujours célèbre.
up votedown vote
steph de ouf le 24/05/2025 à 11:16
ah merde
comme dirais Gabin
"t'as de bon yeux" (bon c'était t'as de beau yeux, mais on fera l'effort de comprendre)
j'avais pas vus la Tachon,, tellement écrit petit sur la capture
et ben
up votedown vote
pratikj le 24/05/2025 à 11:25
Je clique sur l'image, puis clic droit, "ouvrir l'image dans un nouvel onglet".
Et on peut avec CTRL++ ou CTRL+bouton central souris, zoomer sur l'image jusqu'à la rendre plus lisible, enfin l'agrandir au moins :)
up votedown vote
Michel D le 24/05/2025 à 11:38
Souvent, en plus de Murielle Tachon, il y a aussi Jean Tachon:
https://www.signal-arnaques.com/?q=murielle+tachon#search-container