Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
marabout-africain-efficace.com +22961679738
Date | 24/05/2025 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Agbassa |
Url / Site internet | https://marabout-africain-efficace.com/marabout-agbassa-paiement-apres-resultat-en-toute-confiance/?unapproved=675&moderation-hash=b8c74a9cbabe60fe771dc818ad5a7fa6#comment-675 Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | +229 61 67 97 38 (ou 0022961679738) (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | fausses information,vole d,argent,trompeur |
Commentaire / Explications | ce type se sert de ce site pour frauder les gens
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #846700 le 24/05/2025 à 11:42
il s'appel Marc André De Souza,fraudeur avec son père Kpékpé il utilise plusieurs site pour arnaqué les gens ,demande d,argent sans arrêt ,utlise plusieurs site sur différent nom pour volé les gens ,utilise la peur
Url / Site internet : sites.google.com/view/marabout-d-afrique/accueil
Pseudonyme utilisé : De Souza
Date d'expérience : 13 juin 2025
up votedown vote
Signalement #846701 le 24/05/2025 à 11:46
encore un site qu'utilise De Souza et autre fraudeur pour se faire de l'argent ,il recherche des idiots comme vous et moi
Url / Site internet : estellemedium.fr/about
Pseudonyme utilisé : Estelle
up votedown vote
Signalement #847125 le 26/05/2025 à 18:37
encore un autre fraudeur attention,c'est du n'importe quoi,fraudeur
Url / Site internet : medium-kounta-marabout-africain.com
Pseudonyme utilisé : ??
up votedown vote
Signalement #847207 le 27/05/2025 à 05:13
tout ce qu'il dit est faux,mensonge ,vole d,argent comme tout les autres,utilise plusiers page web avec different nom pour frauder les gens
up votedown vote
Signalement #847547 le 28/05/2025 à 07:16
grande fraude d,argent
Url / Site internet : marabout-africain.com
Pseudonyme utilisé : marabout
Date d'expérience : 2 juin 2025
up votedown vote
Signalement #847550 le 28/05/2025 à 07:19
très frauduleux
Url / Site internet : anigaido.com/animaux/oiseaux/marabout-d-afrique
Pseudonyme utilisé : marabout
up votedown vote
Signalement #848521 le 02/06/2025 à 07:55
attention plusieurs page contiennent le même nom c'est ce qu,il m'a dit,ce sont tous des escrocs frau vole d,argent
up votedown vote
Signalement #851092 le 12/06/2025 à 20:09
ce type est rechercher par la police,c'est un voleur,escroc attention
up votedown vote
Signalement #851685 le 16/06/2025 à 06:48
ce site est frauduleux,escroc attention
Date d'expérience : 16 juin 2025