Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
marabout-du-benin.org +22956311858
Date | 24/05/2025 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | DADA |
Url / Site internet | https://marabout-du-benin.org/les-vrais-marabouts-du-benin/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | +229 56 31 18 58 (ou 0022956311858) (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | comme tout les autres marabout du Bénin,fraude les gens,demande d,argent |
Commentaire / Explications | cette personne arnarque les gens avec manipulation mentionne que s'il ne recois pas l'argent il jettera un mauvais sort,il fait peur au gens,fraudeur,ne rien croire de ce qu'il dit,communique avec wathsapp
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
pratikj le 24/05/2025 à 11:44
C'est la journée des marabouts.
Un marabout est, par définition, un arnaqueur.
Il n'a aucune compétence.
Hadha ar-rajul muhtal
up votedown vote
Signalement #846777 le 25/05/2025 à 05:02
Un fraudeur demande d'argent en continu ,fait croire n'importe qoi ,faux marabout ,comme tout les site du Bénin ,recherche idiots
Pseudonyme utilisé : Dava
Date d'expérience : 3 juin 2025
up votedown vote
Signalement #848090 le 30/05/2025 à 18:34
ce site est très frauduleux attention perte d'argent
Url / Site internet : marabout-sorcier.com
Pseudonyme utilisé : sorcier
up votedown vote
Signalement #848454 le 02/06/2025 à 05:18
Cette personne est un fraudeur,escroc,ne pas faire confiance,mauvaise expérience
Date d'expérience : 2 juin 2025
up votedown vote
Signalement #848474 le 02/06/2025 à 05:53
ce site est une arnarque,escroc,voleur attention
Pseudonyme utilisé : dava
Date d'expérience : 2 juin 2025
up votedown vote
Signalement #848830 le 03/06/2025 à 08:39
cette personne fraude les gens et fait même des menace de mort pour avoir votre argent
Url / Site internet : medium-kounta-marabout-africain.com
Pseudonyme utilisé : De Souza
Fichiers de commentaire en question