Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
maraboutcompetent.com +22999413890
Date | 24/05/2025 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Dadin |
Url / Site internet | https://maraboutcompetent.com/le-plus-grand-marabout-du-benin/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | +229 99 41 38 90 (ou 0022999413890) (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | site frauduleux |
Commentaire / Explications | comme tout les marabout du Bénin ,celui ci est aussi fraudeur,après consultation qui est fausse il demande de l'argent pour n'importe quoi,c,est du vole ,manipulation,peur ,ne pas croire ce qu'ils disent
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
pratikj le 24/05/2025 à 11:46
C'est la journée des marabouts.
Un marabout est, par définition, un arnaqueur.
Il n'a aucune compétence.
Hadha ar-rajul muhtal
up votedown vote
Signalement #847209 le 27/05/2025 à 05:17
ne pas faire confiance,vole argent et mensonge à répétition,sont tous pareil
Pseudonyme utilisé : marabout
Date d'expérience : 31 mai 2025
up votedown vote
Signalement #847689 le 28/05/2025 à 18:53
Ce site est frauduleux ,perte d'argent attention
Pseudonyme utilisé : Marabout Montreal
up votedown vote
Signalement #848094 le 30/05/2025 à 18:38
ce sont tous des menteur,voleur,fraudeur,perte d'argent
Pseudonyme utilisé : Dognon
up votedown vote
Signalement #848097 le 30/05/2025 à 18:41
C'est toujours la même personne qui a plusieurs pages web,fraude ,perte d'argent,De Sousa,KpéKpé.Farana,Dava Agbassa toujours la même personne
Pseudonyme utilisé : marabout
Téléphone : +22956311858
up votedown vote
Signalement #848473 le 02/06/2025 à 05:50
ce site est frauduleux attention ,perte d,argent,ne pas contacté
Pseudonyme utilisé : dognon
Date d'expérience : 2 juin 2025
up votedown vote
Signalement #848478 le 02/06/2025 à 05:58
site de fraude,vol d,argent,escroc,attention
Pseudonyme utilisé : dagnon