Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque site annonce
sofrajardin
Date | 24/05/2025 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | sofrajardin |
Contenu de l'arnaque | le site est plutôt bien fait et annonceur avec des promotions. Le 20/05/2025 j'ai passé commande et reçu aucun accusé réception, je me suis alors inquiété et prévenu de suite ma banque qui m'a conseillé de faire opposition. Le site SOFRAJARDIN est un faux site !!!! il faut le fermer, on commande et on ne reçoit aucun mail de confirmation, donc....aucun produit ! J'ai fait un signalement auprès de la dgccrf j'espère qu'ils vont faire le nécessaire |
Commentaire / Explications | e site est plutôt bien fait et annonceur avec des promotions. Le 20/05/2025 j'ai passé commande et reçu aucun accusé réception, je me suis alors inquiété et prévenu de suite ma banque qui m'a conseillé de faire opposition. Le site SOFRAJARDIN est un faux site !!!! il faut le fermer, on commande et on ne reçoit aucun mail de confirmation, donc....aucun produit ! J'ai fait un signalement auprès de la dgccrf j'espère qu'ils vont faire le nécessaire
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Michel D le 24/05/2025 à 12:08
Le vrai nom du site (son URL), sofrajardin.com est signalé depuis février:
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/824080
Avant, il s'appelait sofra-jardin.com.
Quand on cherche à y accéder, on tombe maintenant sur une page d'avertissement de la DGCCRF...
Ou alors, vous avez commandé sur sofrajardin.net, un successeur de sofrajardin.com et sofra-jardin.com.
Voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/846492
up votedown vote
weedhopper le 24/05/2025 à 14:19
Le site sofrajardin a été crée spécialement pour vous !!!!
Tous les autres savent que quand le nom d'un site contient 'jardin', c'est une arnaque.....
Pourquoi fermer un site alors qu'il suffit de :
- ne rien y commander
- consulter le site "signal-arnaque" où vous trouvez toutes les infos nécessaires pour ne pas se faire arnaquer