ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque via PayPal
delestradeprisca@gmail.com +33768700620 Prisca Delestrade

Date24/05/2025
Emaildelestradeprisca@gmail.com
Pseudonyme utiliséPrisca Delestrade
Téléphone07 68 70 06 20 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueVente de contenu en ligne
Commentaire / ExplicationsCommande jamais honorée


Date d'expérience : 23 mai 2025

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #846711 le 24/05/2025 à 12:28

      Vente de contenu en ligne jamais reçue
      -------------------
      a recu le paiement mais n'a rien envoyé

      Email : paulinemonpy5690@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Pauline Monpy

      Date d'expérience : 23 mai 2025

      Répondre
    • steph de ouf le 25/05/2025 à 03:09

      comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

      vérifier AVANT de commander

      comment

      y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
      barre de recherche de signal arnaque
      barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
      si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
      scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

      https://fr.scamdoc.com/

      et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map, https://www.google.com/maps), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
      on vérifie siren, siret, tva
      des usurpations d'identités de sites existants ou de sociétés en faillites sont légions
      regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
      si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

      un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
      et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
      quand les prix sont anormalement bas
      quand c'est trop beau pour être vrai
      comparer avec des sites connus et reconnus
      et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
      ne pas oublier les annonces... Lire la suite

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .