Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque site annonce
CAREYOURSMILE.
Date | 25/05/2025 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | CAREYOURSMILE. |
Contenu de l'arnaque | Prélèvement tout les mois |
Commentaire / Explications | Je souhaite être arrêté de prélever je sais pas se que sais sois je veux être remboursé ou je porte plainte contre vous pour fraude et stopper ce truc que J ai jamais fais
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Pour en Savoir+ | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
S le 24/05/2025 à 17:40
Je souhaite être arrêté d être prélever et je demander un remboursement de tout les prélèvements
up votedown vote
steph de ouf le 25/05/2025 à 00:33
ben c'est pas vraiment ici qu'il faut le demander
faut peut être un peu chercher sur le site qui vous prélève
ils ont souvent une case à cocher (et c'est la seule chose qui fonctionne, mais pas toujours) pour vous désabonner
sinon bloquer via votre banque
car en effet vous avez souscrit un abonnement cher et inutile en payant une petite somme, moins de 2 € pour un truc à la con
mais surtout vous n'avez pas lu les conditions de l'abonnement qui accompagne le paiement
et voilà
c'est assez simple
et on a des centaines de signalements identique
pour un remboursement
demander leur en insistant
parfois il rembourse
un peu
tout
ou rien en se retranchant derrière les conditions de vente acceptée en payant
et inutile de porter plainte
il ne sont en général pas en europe et vous devriez encore payer plus pour récupérer quoi ? 30€ 60€..
ils le savent
up votedown vote
steph de ouf le 25/05/2025 à 00:35
si vous aviez chercher mieux
vous auriez trouvé cela
https://info.signal-arnaques.com/remboursement/prlvt/careyoursmile/
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/753227
https://fr.scamdoc.com/view/1480742