ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
myvibrafit.com contact@myvibrafit.com

Date26/05/2025
Emailcontact@myvibrafit.com
Pseudonyme utiliséMyvibrafit
Url / Site internetmyvibrafit.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueAchat sur internet non reçu et pour le suivi adresse introuvable
Commentaire / ExplicationsTentative d’échange de mail impossible car adresse introuvable lors de l’envoi


Date d'expérience : 14 mai 2025

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #846898 le 26/05/2025 à 01:55

        Commande payée mais jamais envoyée
        -------------------
        Commande passée depuis presque 1 mois et toujours rien

        Répondre
      • Signalement #846930 le 26/05/2025 à 03:28

        Commande de l article non livré depuis 1 mois.
        -------------------
        Annonce Facebook. Echange de mail puis site introuvable

        Date d'expérience : 24 avril 2025

        Répondre
      • Signalement #846938 le 26/05/2025 à 04:07

        Vend plateforme vibrante pour sport
        -------------------
        J’ai payer 53€ j’ai jamais rien reçu
        J’arrive plu a avoir accès au site

        Date d'expérience : 17 mai 2025

        Répondre
      • Incarnation le 26/05/2025 à 04:49

        Bonjour tout comme moi comment faire dans ces cas là?

        Date d'expérience : 14 mai 2025

        Répondre
      • Signalement #846981 le 26/05/2025 à 06:35

        Vente de plateau vibrant de fitness
        -------------------
        Je n'ai jamais reçu ma commande et maintenant l'adresse mail et site sont inactifs.

        Pseudonyme utilisé : my vibrafit

        Date d'expérience : 26 avril 2025

        Répondre
      • Fafa le 26/05/2025 à 06:42

        Commande passé le 15 mai et toujours rien reçu et le suivi ainsi que le site sont désormais inaccessibles. C'est honteux je suis écœuré.

        Date d'expérience : 15 mai 2025

        Répondre
      • Pamela le 26/05/2025 à 08:40

        J'ai commandé, il y a un mois et demi, ils ne sont plus joignables, je n'ai jamais rien reçu. Le site Internet ne fonctionne plus non plus. Belle arnaque.

        Date d'expérience : 26 mai 2025

        Répondre
      • Signalement #847029 le 26/05/2025 à 09:41

        Bonjour,
        J'ai commandé un article le 9/05/2025 sur le site myvibrafit.com, j'ai reçu un mail de confirmation et un suivi de commande.
        A ce jour je n'ai jamais reçu l'article et le site et le suivi de commande ne focntionne plus.
        -------------------
        J'aimerai savoir comment récuperer mon argent

        Date d'expérience : 10 mai 2025


        Répondre
      • Signalement #847104 le 26/05/2025 à 14:19

        Suite à une publicité sur Instagram, j’ai voulu passer une commande sur myvibrafit.com fin avril. Nous sommes fin mai je ne l’ai jamais reçue! Et aujourd’hui quand je veux les contacter par mail, je reçois un mail erreur et plus la possibilité d’aller sur leur site internet!
        -------------------
        Je viens d’expliquer juste au-dessus.

        Pseudonyme utilisé : MyVibrafit

        Répondre
      • Signalement #847133 le 26/05/2025 à 22:04

        Plateforme vibrante commandée le 3 mai avec paiement supplémentaire pour une livraison rapide. Jamais reçu et aujourd’hui le site et les contacts mails ont disparus…

        Répondre
      • Signalement #847337 le 27/05/2025 à 13:30

        Colis jamais reçu, le jour présumé de la livraison je ne pouvais plus aller sur ma commande le site entier était fermé
        Honteux

        Date d'expérience : 28 avril 2025

        Répondre
      • Signalement #847403 le 28/05/2025 à 00:23

        Vente de plate-forme vibrante 1 mois d’attente soi disant livré et rien !! Et plus d’accès au site.
        -------------------
        Annonce Facebook sur le site myvibrafit.com. Vente de plate-forme vibrante 1 mois d’attente soi disant livré et rien !! Et plus d’accès au site.

        Pseudonyme utilisé : My vibafit.com

        Répondre
      • Signalement #847501 le 28/05/2025 à 05:01

        Vente de plateforme vibrante
        -------------------
        J'ai fait l'achat d'une plateforme vibrante sur le site Internet le onze mai et je n'ai jamais été livrée j'ai bien reçu le mail de confirmation cependant le site n'existe plus et sur Internet il y a différents messages qui indiquent que se serait froduleux

        Pseudonyme utilisé : Myvibrafit.com

        Date d'expérience : 11 mai 2025

        Répondre
      • steph de ouf le 28/05/2025 à 06:25

        comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

        vérifier AVANT de commander

        comment

        y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
        barre de recherche de signal arnaque
        barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
        si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
        scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

        https://fr.scamdoc.com/

        et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map, https://www.google.com/maps), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
        on vérifie siren, siret, tva
        des usurpations d'identités de sites existants ou de sociétés en faillites sont légions
        regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
        si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

        un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
        et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
        quand les prix sont anormalement bas
        quand c'est trop beau pour être vrai
        comparer avec des sites connus et reconnus

        et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
        ne pas oublier les annonces... Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #847683 le 28/05/2025 à 17:51

        Plate-forme pour le sport vibrante
        -------------------
        Commande faite le 29 avril. Pas de nouvelles au bout de quelques jours, j’ai envoyé un mail pour savoir où était ma livraison et ils m’ont répondu qu’elle était en cours et après plus possible d’aller sur le le site.


        Répondre
      • Michel D le 29/05/2025 à 10:28

        le site n'est plus accessible. Il a bien marché!
        Je n'ai qu'un regret: le site n'étant plus acecssible, je ne saurai jamis ce qu'est une plate-forme vibrante...

        Les victimes de ce site peuvent lire
        https://www.signal-arnaques.com/tag/commande-non-recue

        Répondre
      • Signalement #848066 le 30/05/2025 à 13:42

        Commande jamais recue
        -------------------
        Commande faite le 9
        Apres reception dun premier mail. Le lien ne fonctionne plus.
        Commande jamais recue.

        Date d'expérience : 9 mai 2025

        Répondre
      • Signalement #848259 le 01/06/2025 à 03:22

        Planche de sport vibrante
        -------------------
        J’ai commandé une plaque vibrante le 6/05/2025 et je n’ai toujours rien reçu alors que mon colis est marqué livré j’en ai la preuve par contre ils m’ont débité de 53,99€ alors que je n’ai pas reçu ma commande

        Date d'expérience : 6 mai 2025


        Répondre
      • Aurélie le Guilloux le 01/06/2025 à 03:28

        Je suis dégoûtée ça me met hors de moi

        D'habitude je fais attention et là j'ai rien vu

        Répondre
      • Signalement #848571 le 02/06/2025 à 11:07

        Vente d'une plateforme vibrante a 53 euros mais jamais reçu, plus d'accès au site
        -------------------
        Commande d'une plateforme vibrante sur le site myvibrafit, débit de 53 euros, confirmation par mail de la commande passée, puis plus accès au site et a ma commande

        Pseudonyme utilisé : myvibrafit

        Date d'expérience : 21 mai 2025

        Répondre
      • Signalement #848696 le 03/06/2025 à 02:13

        Plaque vibrante MYVIBRAFIT
        -------------------
        J’ai passé commande le 16/5, jamais reçu le colis…. Qui devait arriver sous 7 jours ouvrés…
        Malgré plusieurs tentatives, mes mails sont restés sans réponse et il semblerait que le site n’existe plus puisque safari ne le trouve plus….


        Répondre
      • Signalement #849123 le 04/06/2025 à 08:38

        Achat sur internet non reçu et pour le suivi adresse introuvable.
        Commande #5047.
        Tentative d’échange par mail impossible, adresse introuvable lors de l’envoi
        -------------------
        Commande jamais reçu.
        Livraison sous 7 jours lors de la commande.
        Pas de nouvelle.

        Pseudonyme utilisé : MyViBraFit plateforme vibrante

        Date d'expérience : 5 mai 2025

        Article concerné
        Message pour suivi
        Message de livraison

        Répondre
      • Bibine972 le 04/06/2025 à 08:44

        Idem, j'ai commandé le 5 mai et toujours pas de livraison. Montant débité le jour de la commande. Site et mail de contact inexistants

        Répondre
      • anonyma le 06/06/2025 à 11:03

        Je me suis faite avoir également... je suis déçue et en colère... 53.99 euros c'est une somme non négligeable

        Date d'expérience : 23 mai 2025

        Répondre
      • Corinne le 10/06/2025 à 03:59

        Moi j ai passé comande le 18 mai, le site n existe plus, pourtant je mettais assuré que le site était fiable...mais je me suis quand même faut avoir... le site passe par Facebook, dommage qu'ils ne surveillent pas ces sites frauduleux.

        Date d'expérience : 18 mai 2025

        Répondre
      • Signalement #851412 le 14/06/2025 à 10:56

        Publicité vue sur Facebook
        -------------------
        Achat sur ce site, d'une plateforme vibrante.
        Le site est introuvable

        Date d'expérience : 20 mai 2025

        Répondre
      • Anonyme le 17/06/2025 à 03:46

        Passé commande fin avril, évidemment le colis (fantôme) était livré.

        J'ai réussi a les contacter pour avertir que je n'avais pas eu la commande et j'ai eu un retour comme quoi un remboursement était programmé pour le 18juin fantôme aussi !!
        Bref belle arnaque 😡

        Répondre
      • Signalement #856268 le 04/07/2025 à 04:56

        Achat jamais envoyé
        -------------------
        Achat de 45€ effectué en ligne jamais reçu malgré mes relances

        Pseudonyme utilisé : MYVIBRAFIT

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .