ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
+33767564398 SMS reçu d'un pseudo livreur

Date26/05/2025
Pseudonyme utiliséSMS reçu d'un pseudo livreur
Url / Site internetflexi-transit.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone07 67 56 43 98 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueReçu un SMS, un colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres, pour un dépôt en point relais. J'ai immédiatement su que c'était une arnaque : non seulement je n'avais pas de colis en attente, mais en plus, j'étais chez moi ce jour-là...
Le SMS reçu me redirigeait vers un lien (flexi-transit.com), qui affiche une page mondial-relais, qui propose un dépôt en point relais en demandant une carte bleue (il faut rentrer ses coordonnées bancaires) pour 0.99€!!!!
Commentaire / ExplicationsJ'ai essayé de dialoguer. Le lien vers le site n'est plus valide...

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #848052 le 30/05/2025 à 11:54

      Message qui indique que le colis ne peut pas être livré dans la boîte aux lettres, car cela ne rentre pas proposition de solution de substitution envoyer cela dans un Locker mondial Relay où le recevoir à nouveau à la maison car le receveur du colis n’est pas présent pour pouvoir recevoir ce colis
      -------------------
      Un lien où vous est envoyé en message. Si vous choisissez de recevoir le colis via mondial Relay, une fois le lien reçu vous cliquez dessus et cela vous crée un numéro de colis fictif qui vous fait croire que le numéro de colis est vrai et réel et et authentique. Une fois sur le site lorsque nous souhaitons vérifier numéro deux colis lorsque nous souhaitons suivre le colis, il nous ai dit que le colis n’existe pas.

      Téléphone : 0759514377

      Date d'expérience : 23 mai 2025

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .