ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
didier.magnani@ac-orleans-tour.fr +33189624416 Didier magnani

Date27/05/2025
Emaildidier.magnani@ac-orleans-tour.fr
Pseudonyme utiliséDidier magnani
Téléphone01 89 62 44 16 (Infos / Score de risque)
Commentaire / ExplicationsCommande de 1321, 98

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #847310 le 27/05/2025 à 11:42

      On me dit que le paiement est accepté : »Votre commande de 1321,98 EUR du 27/05/2025 a été enregistrée. Date de livraison: 28/05/2025
      Méthode de paiement utilisée : CB
      Référence : BM-9963-2181-A10
      Débit : Postposé »
      et si je ne suis pas d’accord de téléphoner
      -------------------
      Je n’ai rien acheté !!

      Email : didier.magnani@ac-orleans-tours.fr
      Pseudonyme utilisé : Leroy merlin

      Répondre
    • Signalement #851945 le 17/06/2025 à 07:59

      votre paiement est accepté
      -------------------
      je n'ai pas de compte chez Leroy Merlin et j'ai reçu un mail de confirmation de cde avec livraison

      Email : michael.calligaro@ac-orleans-tours.fr


      Répondre
    • Signalement #853504 le 24/06/2025 à 05:10

      Objet : Votre paiement est accepté .

      Bonjour

      Votre commande chez LeroyMerlin de 1321,98 EUR du 24/06/2025 a été enregistrée. Date de livraison: 25/06/2025

      Méthode de paiement utilisée : CB
      • Référence : BM-9963-2181-A10
      • Débit : Postposé


      Information de sécurité
      Ce message vous est adressé dans le cadre de lutte contre le blanchiment.

      Vous ne reconnaissez pas cette opération ?
      Nous vous invitons à nous joindre dans les plus brefs délais :

      :+33 01 89 62 44 16

      Bien cordialem...
      -------------------
      commande et règlement non faits

      Email : claire.lambert@ac-orleans-tours.fr
      Pseudonyme utilisé : leroy merlin

      Répondre
    • Efgrt le 25/06/2025 à 02:01

      Idem avec Claire.Lambert@ac-orleans-tours.fr

      Bonjour

      Votre commande chez LeroyMerlin de 1321,98 EUR du 24/06/2025 a été enregistrée. Date de livraison: 25/06/2025
      Méthode de paiement utilisée : CB
      Référence : BM-9963-2181-A10
      Débit : Postposé

      🔒 Information de sécurité
      Ce message vous est adressé dans le cadre de lutte contre le blanchiment.
      ❗️ Vous ne reconnaissez pas cette opération ?
      Nous vous invitons à nous joindre dans les plus brefs délais :
      📞 :+33 01 89 62 44 16
      Bien cordialement,
      L'équipe de suivi des opérations Leroy Merlin

      Répondre
    • Signalement #853858 le 25/06/2025 à 07:53

      Bonjour

      Votre commande chez LeroyMerlin de 1321,98 EUR du 25/06/2025 a été enregistrée. Date de livraison: 26/06/2025
      Méthode de paiement utilisée : CB

      Référence : BM-9963-2181-A10
      Débit : Postposé

      🔒 Information de sécurité
      Ce message vous est adressé dans le cadre de lutte contre le blanchiment.
      ❗️ Vous ne reconnaissez pas cette opération ?
      Nous vous invitons à nous joindre dans les plus brefs délais :
      📞 :+33 01 89 62 44 16

      Bien cordialement,
      L’équipe de suivi des opérations Leroy ...
      -------------------
      Mail reçu le 25/06/2025 à 6ho4 me demande de contacter le numéro présent sur le courrier si je ne suis pas à l'origine de cette transaction...
      Je ne les appelle pas car je suspecte une arnaque

      Email : charlotte.dessables@ac-orleans-tours.fr
      Pseudonyme utilisé : Leroy Merlin

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .