ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
comptable@hydefortyseven.com TransitionEcologique

Date28/05/2025
Emailcomptable@hydefortyseven.com
Pseudonyme utiliséTransitionEcologique
Contenu de l'arnaqueMettez à jour votre vignette Crit'Air
Bonjour,
Conformément aux nouvelles réglementations environnementales, votre vignette Crit'Air actuelle doit être renouvelée pour continuer à circuler en toute légalité dans les zones à faibles émissions.
Voici ce qui change dès le 1er juin :
• Les anciennes vignettes ne seront plus valides
• Élargissement des zones à circulation restreinte
• Sanctions augmentées (jusqu’à 180€ d’amende)
Commander ma nouvelle vignette
Pourquoi c’est important ?
• Accès garanti aux zones écologiques
• Évitez les contraventions en cas de contrôle
• Respectez les normes antipollution en vigueur
• Bénéficiez d'avantages pour véhicules conformes
Le renouvellement ne prend que 5 minutes et votre vignette vous sera envoyée sous 7 jours ouvrés.
N’attendez pas le dernier moment pour rester en conformité avec la loi.
Vous recevez cet email suite à une demande ou une inscription liée à la vignette Crit'Air.
Unsubscribe
Commentaire / Explicationscommander ma nouvelle vignette est un bouton cliquable (je ne sais pas ou il mène car je n'ai pas bien évidemment cliqué dessus

Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #847471 le 28/05/2025 à 04:08

      Sujet: Votre vignette 𝐂𝐫𝐢𝐭'𝐚𝐢𝐫 n'est plus valable !
      1er écran: Demande no immatriculation et date (ce qui est normal)
      2ème écran: Informations sur le propriétaire du véhicule (suspect)
      je n'ai pas continué!
      -------------------
      Les demandes paraissent normales et anodines.
      Je suppose qu'ils cherchent à collecter le maximum d’informations, puis sûrement les coordonnées bancaires!

      Url / Site internet : certifair.smlaccess.com/fr/3d8caa7cfaae840e9fdf837d75dbc085.php?sessid=95d1813ac5e29f4f7323a416b2f03824&trace_utl=3925735679a56bcd2cf510c979515c26

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .