ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
dntecj.shop service@sjhvsth.shop

Date28/05/2025
Emailservice@sjhvsth.shop
Pseudonyme utiliséAction
Url / Site internethttps://dntecj.shop/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueQualité, simplicité, surprises et petits prix : ce sont les valeurs d’Action ⁠! Vous les retrouverez dans nos 2 650  magasins Action à travers l’Europe⁠. Saviez⁠-vous que 95 % de nos magasins sont équipés d'un éclairage LED ? Profitez des heures d’ouverture étendues de nos magasins confortablement aménagés, avec des allées larges et des rayons bas, des places de parking accessibles et un personnel toujours aimable⁠. Nous veillons ainsi à ce que nos clients puissent faire leurs achats dans les meilleures conditions possibles et repartent toujours avec le sourire⁠.

Nous avons des magasins aux Pays⁠-Bas, en Belgique, en Allemagne, au Luxembourg, en France, en Pologne, en République Tchèque, en Autriche, en Italie, en Espagne, en Slovaquie et au Portugal⁠. Nous les approvisionnons plusieurs fois par semaine depuis nos centres de distribution aux Pays⁠-Bas, en France, en Allemagne, en Slovaquie et en Pologne⁠. Et avec nos camions innovants à double étage, conçus pour transporter pas moins de 60 % de marchandises en plus que les camions ordinaires, nous limitons notre impact environnemental⁠.
Commentaire / ExplicationsFaux site Action.
Ce n'est pas le site officiel, on y retrouve des articles qui ne sont pas en vente sur le vrai site.
Aucune information légale, pas boutique indiquée, aucune adresse et le mail de contact qui n'a rien à voir avec le site.

Pièce(s) jointe(s)
  • site https://dntecj.shop/
  • articles en vente
  • Page condition
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #847854 le 29/05/2025 à 14:56

        Vente d’un abri de jardin en métal .
        Une site qui ce fait passer pour l’enseigne ACTION
        -------------------
        J’ai commandé sur un site dntecj.shop dis « ACTION » j’ai acheter un abri de jardin en métal 8,67 m 340 x 255 x 210 cm avec 2 porte. l’ai achetée 78,90€.
        Il y a marquer « non expédié » mais j’ai bien reçu le prélèvement et un mail du site comme quoi j’avais bien payer .

        Email : service@ailiernty.com
        Pseudonyme utilisé : ACTION

        Date d'expérience : 25 mai 2025


        Répondre
      • Signalement #851519 le 15/06/2025 à 07:12

        achat d'un réfrigérateur combiné SAMSUNG RB38C650ESA
        -------------------
        achat d'un frigo sur un site ressemblant au site des magasins ACTION.
        J'ai été débité d'un montant de 68,18 € et la commande n'est pas expédiée après une commande le 6 juin 2025.
        Je découvre par votre alerte qu'il s'agit d'une alerte arnaque.
        Merci de bien vouloir me contacter pour savoir quelle procédure suivre.

        Pseudonyme utilisé : ACTION

        Répondre
      • Laville le 15/06/2025 à 07:51

        Fonctionnalité : Prévention menaces en ligne
        La page https://dntecj.shop/homeapi/collect a été identifiée comme ayant des activités suspectes. Il n'est pas recommandé de poursuivre la navigation sur ce site Web

        Répondre
      • Signalement #851604 le 16/06/2025 à 00:37

        Plagia du site action
        -------------------
        Trouvé en 2 e position sur Google suite à la recherche d’un article.

        Date d'expérience : 16 juin 2025

        Répondre
      • redon gilles le 16/06/2025 à 04:28

        j ai acheté un barbecue le 25 05 2025 payer et toujours pas livré sur self étancheité est une arnaque il faut suprimé ce site qui continu a vendre sur internet

        Date d'expérience : 16 juin 2025

        Répondre
      • Signalement #852086 le 17/06/2025 à 16:53

        Vend des clim pas cher avec logo site ACTION
        -------------------
        J ai passé commande le paiement par carte s est prelevé mais je n ai jamais eu de confirmation de mail ni de reponse à mes mails

        Pseudonyme utilisé : dntecj.shop ou action

        Date d'expérience : 17 juin 2025


        Répondre
      • Signalement #852090 le 17/06/2025 à 16:57

        Bonjour, ce site se fait passer pour le magasin action
        -------------------
        J ai été sur google faire une recherche de tapis de marche et là je trouve le site action qui propose 1 tapis au prix de 68 euros. En achetant celui ci, je recois 1 mail qui ne provient pas du site action avec aucune notification sur la livraison. Je trouve le site douteux et là en fesant une recherche, j apprend que ce site est douteux et que de plus le magasin action ne vend pas en ligne. J ai de suite envoyé 1 mail a ce site disant que j annule ma commande et envoyé 1 mail également a ma banque pour bloquer ce prélèvement

        Email : noreply@notice.edmservice-gamma.com

        Date d'expérience : 17 juin 2025

        Répondre
      • Signalement #852436 le 19/06/2025 à 06:43

        Faux site action
        -------------------
        J'ai commandé une tondeuse thermique

        Pseudonyme utilisé : service@sjhvsth.shop

        Commande

        Répondre
      • Signalement #852801 le 21/06/2025 à 02:19

        Faux site de vente
        -------------------
        Ils se font passer pour la marque Action et proposent des produits a prix fou afin que l’on paie

        Répondre
      • Signalement #853154 le 23/06/2025 à 01:02

        Vélos électriques pour un prix dérisoire. Vous payez par carte. Elle est débitée par la banque au nom par exemple de SPEEDY. Qui n'a rien à voir avec l'affaire. La société (peut être elle même piratée) vendrait des bricoles mais pas DF vélos électriques !
        -------------------
        Éviction vous ne recevez rien. Aucun contacts possibles. Votre vous répondra " c'est un différend commercial (sic) et non une arnaque carte bleue car vous avez signé. Et donc, selon elle : basta ! Cette arnaque est sous divers noms toujours en cours sur le net ! Jusqu'à quand ? Aucun service de l'État semble agir. Je vais tenter plainte a la Police.

        Date d'expérience : 23 juin 2025


        Répondre
      • Signalement #853412 le 23/06/2025 à 17:41

        Faux site Action
        -------------------
        J'ai commandé un téléphone et n'ai pas eu de mail de confirmation.
        Puis j'ai été prélevé en USD.
        Âpre recherche, ça la l'air d'être une arnaque qui utilise un site de confiance.

        Pseudonyme utilisé : Blasani

        Date d'expérience : 24 juin 2025

        Répondre
      • Signalement #853580 le 24/06/2025 à 09:04

        Qualité, simplicité, surprises et petits prix : ce sont les valeurs d’Action ⁠! Vous les retrouverez dans nos 2 650  magasins Action à travers l’Europe⁠. Saviez⁠-vous que 95 % de nos magasins sont équipés d'un éclairage LED ? Profitez des heures d’ouverture étendues de nos magasins confortablement aménagés, avec des allées larges et des rayons bas, des places de parking accessibles et un personnel toujours aimable⁠. Nous veillons ainsi à ce que nos clients puissent faire leurs achats dans les me...
        -------------------
        Faux site action.
        Les prix sont aberrants. C'est loin d'être le site officiel .
        Aucune information sur les adresses des boutiques, aucune mention légale, un mail de contact qui est déjà signalé pour un autre site ...

        Url / Site internet : mjodxf.shop

        site https://mjodxf.shop/
        articles en vente
        page conditions

        Répondre
      • Alf9 le 24/06/2025 à 09:22

        Bonjour,
        Soyez vigilant lorsque vous faites des achats en ligne. Si vous avez des doutes:

        1. Assurez-vous que l'adresse du site est correcte et correspond au site officiel de l'entreprise.

        2. Les sites légitimes fournissent des informations légales complètes, y compris des mentions légales et des conditions générales de vente.

        3. Utilisez les coordonnées officielles de l'entreprise pour vérifier l'authenticité du site.

        4. Recherchez des avis et des retours d'autres clients pour vous faire une idée de la réputation du site.

        5. Si vous pensez avoir affaire à un site frauduleux, signalez-le aux autorités compétentes pour protéger les autres consommateurs.

        https://signal.conso.gouv.fr/fr

        En cas de doute, il est préférable de ne pas effectuer d'achats sur un site suspect et de privilégier les canaux d'achat officiels et reconnus.

        Répondre
      • Signalement #853742 le 25/06/2025 à 02:40

        Qualité, simplicité, surprises et petit prix: ce sont les valeurs d'Action !
        -------------------
        Je cherchais un salon de jardin sur Google, l'annonce était avec d'autres bien en vue et très intéressante, en cliquant dessus, je me retrouve sur le site d'Action, je me dit super, je passe ma commande, je paie et la je reçois un mail de confirmation de paiement et plus rien.....
        Pas de date de livraison, un numéro de commande bidon, qui quand je vais sur suivis de commande n'existe pas.....J'ai était prélevé en HKD alors que rien ne signal nul part puisque vous payez en Euros a la base. Bref me suis bien faite avoir.....

        Pseudonyme utilisé : Blasani

        Date d'expérience : 21 juin 2025


        Répondre
      • Signalement #853950 le 25/06/2025 à 15:39

        1. Fausse promotion / prix cassé
        Les sites proposent des produits (notamment un four encastrable Beko FSG62000DW) à un prix très bas, souvent trop beau pour être vrai (environ 89,99 € alors que le prix réel est bien plus élevé).
        2. Détournement de l’image d’Action
        Ils se font passer pour la chaîne de magasins Action, ce qui leur donne une apparence de légitimité et rassure les clients potentiels.
        3. Collecte frauduleuse de données
        Lors du passage de commande, ils demandent des information...
        -------------------


        Je souhaite signaler une arnaque en ligne impliquant au moins deux sites internet frauduleux, xwycsd.shop et dntecj.shop, qui se font passer pour des vendeurs de la chaîne de magasins Action afin d’attirer les clients.

        Ces sites proposent notamment un four encastrable Beko FSG62000DW à un prix extrêmement bas (89,99 €), bien en dessous du prix réel du marché, ce qui est un signe classique d’arnaque. Ils fonctionnent en proposant des offres très alléchantes, mais ne livrent jamais les produits après paiement, ou envoient des produits contrefaits ou non conformes.

        De plus, ces sites collectent illégalement des données personnelles et bancaires, ce qui peut exposer les victimes à des risques de vol d’identité et d’utilisation frauduleuse de leurs informations.

        Ces escrocs utilisent plusieurs noms de domaine et changent fréquemment de site pour éviter d’être repérés et bloqués, comme le montrent les liens avec les sites xwycsd.shop... Lire la suite

        Date d'expérience : 23 juin 2025

        Répondre
      • Signalement #854025 le 26/06/2025 à 02:16

        https://dntecj.shop/checkouts/success/196bd34e415200eff8472734bd871afc?financial_status=230
        -------------------
        Le site frauduleux utilise l enseigne Action bien connue pour ses ventes à prix bas pour arnaquer les gens .
        8 chaises de salon de jardin pour 68.99€

        Date d'expérience : 25 juin 2025

        Répondre
      • Signalement #854468 le 28/06/2025 à 02:38

        Faux site de revente Action
        -------------------
        Un autre site fraduleux avec la même adresse mail est déjà signalé sur Signal-arnaques

        Url / Site internet : xwycsd.shop
        Pseudonyme utilisé : Xwycsd.shop
        Téléphone : +33000

        Répondre
      • Signalement #854475 le 28/06/2025 à 03:44

        Armoire en vente en ligne et livraison gratuite
        -------------------
        J’ai acheté un armoire à 68 euro en ligne sur le site action mais qui dois être un site frauduleux et usurpateur

        Url / Site internet : wqclwe.shop

        Date d'expérience : 28 juin 2025

        Achat sur le site action usurpation
        Commande payer
        Détails de la commande

        Répondre
      • Alf9 le 28/06/2025 à 05:42

        Bonjour,
        Attention, arnaque ! Les produits sont exclusivement vendus en magasin en France. Aucune commande en ligne n'est possible pour la France, alors méfiez-vous !
        Voir le site:
        https://www.action.com/fr-fr/

        Répondre
      • Signalement #855210 le 01/07/2025 à 03:52

        commande jamais livre se fait passe pour ACTION
        -------------------
        COMMANDE NON LIVRE MAIS DEBITE

        Pseudonyme utilisé : action

        Date d'expérience : 30 juin 2025

        Répondre
      • Signalement #855299 le 01/07/2025 à 07:29

        Commande effectuée et payée le 18 juin, avec confirmation de paiement. Depuis plus de nouvelles
        -------------------
        J'ai envoyé un mail, mais je n'ai eu aucune réponse.

        Url / Site internet : zzeqes.shop/products

        Date d'expérience : 18 juin 2025


        Répondre
      • Signalement #855540 le 02/07/2025 à 01:57

        Site imitant le site d’Action avec un menu reproduisant le contenu historique d actions et liste des magasins
        Liste des produits indexés par catégorie avec photos et descriptif
        Contact et suivi de livraison
        -------------------
        Après avoir passé commande le suivi de livraison est sur un site tiers officiel qui s actualise puis se bloque sur livraison en transit.
        Le marchand Action contacte ( site réel) m’a indiqué qu il ne prenait aucune commande par internet mais uniquement en magasin physique.

        Date d'expérience : 2 juillet 2025


        Répondre
      • Michel D le 03/07/2025 à 06:02

        Un des faux sites Action actifs en ce moment.
        Un site évidemment frauduleux:
        - un nom de domaine qui ne ressemble à rien.
        - des prix souvent invraisemblables.
        - pas de mentions légales du tout. Aucune info dans les conditions générales.
        - site signalé (voir ci-dessus) depuis le 28/05/2025
        - selon https://fr.scamdoc.com/view/2255674, score de confiance de 1% pour ce site dont le nom de domaine est très récent et a été créé par un anonyme en Malaisie!

        Plusieurs sites sont des clones de ce site.


        Répondre
      • Signalement #856047 le 03/07/2025 à 08:59

        Le site propose un réfrigérateur 'mini réfrigérateur pose libre - FGX480 H.Koenig' au prix de 70 euros après déduction de 5 euros .que j'ai payé par CB le 17/06/2025 , l'argent a été immédiatement retiré et ma commande reste toujours 'non expédiée' à ce jour 03/07/2025..Y-a-t'il un moyen d'être remboursé ?
        -------------------
        j'ai payé par CB 70,29 euros le 17/06/2025 , l'argent a été immédiatement retiré et ma commande reste toujours 'non expédiée' à ce jour 03/07/2025..Y-a-t'il un moyen d'être remboursé ?En face du retrait sur le site de ma banque apparait le logo Dandang Hong-kong

        Pseudonyme utilisé : Action-Blasani

        Date d'expérience : 3 juillet 2025

        Répondre
      • alexanders le 08/07/2025 à 17:32

        Je me suis fait aussi arnaquer aussi pour l achat d un congélateur, l argent payer en carte prélevé a hong kong dang dan aussi, jamais recus..par ce site pourri GROS VOLEUR un conseil fait vite opposition a ta carte de paiement.. BLASANI ACTION Site DE POURRI

        Répondre
      • Nini le 10/07/2025 à 08:19

        Commander hier une trancheuse à viande à 88 eur. je suis tombé dans le piège le paiement a été effectué j'ai de suite bloquer ma carte et commander une nouvelle carte car avec ces escrocs on ne sait jamais jusqu'où ils peuvent aller. Site a fermé et les propriétaires doivent m'être mis en prison

        Date d'expérience : 10 juillet 2025

        Répondre
      • Signalement #858471 le 12/07/2025 à 07:10

        Annonce pour acheter un coffre d’extérieur sur le site ACTION
        -------------------
        Par recherche Google j’ai trouve un coffre d’extérieur qui m’envoie sur le site Action où tout laisse a penser qu’on est sur le site officiel.
        Commande passée avec paiement par cb mais aucun mail de confirmation depuis.
        Le site est actif.

        Url / Site internet : fxtsvj.shop

        Date d'expérience : 12 juillet 2025

        Répondre
      • Signalement #858532 le 12/07/2025 à 14:12

        Bouilloire et grille pain smeg chez action
        -------------------
        J’ai acheté ces éléments sur le site action

        Date d'expérience : 12 juillet 2025

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .