Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque téléphonique
+33646824205 ULYS PEAGE https://ulys-fr.com
Date | 28/05/2025 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | ULYS PEAGE https://ulys-fr.com |
Url / Site internet | https://ulys-fr.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois ⚠️Alerte phishing ! |
Téléphone | 06 46 82 42 05 (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | ULYS PEAGE : Un solde de 6.80 Euros reste dû. Merci de régulariser avant le 28/05 sur https://ulys-fr.com. |
Commentaire / Explications | Reçu le 28/05 pour le 28/05; uly-fr.com n'est pas l'adresse du site Ulys (ulys.com); numéro d'envoi en 06 et pas de déplacement autoroutier réalisé
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #847448 le 28/05/2025 à 02:52
message suivant:
un solde de 6,80€ reste du. Merci de régulariser avant le 01/06 sur https://ulys-fr.com
-------------------
je suis abonné au service Ulys, ils ont du se faire pirater leur base de donnée client
Pseudonyme utilisé : ULYS PEAGE
Téléphone : 0646820992
up votedown vote
Signalement #847525 le 28/05/2025 à 06:20
Sms demandant de régulariser 6,80€ en suivant un lien
-------------------
Je ne possède pas de badge Ulys péage
Pseudonyme utilisé : UYS PEAGE
Téléphone : 0646826635
up votedown vote
Michel D le 28/05/2025 à 08:09
Grossière arnaque de phishing qui n'avait pas encore été signalée.
Grosse faute d'orthographe: "télépéage impayée".
"mentions légales" est affiché mais ce n'est pas un lien.
Aucune info sur la voiture, l'heure, etc...
Pour se faire prendre par cette arnaque, il faut vraiment être neuneu.
Selon https://fr.scamdoc.com/view/2258401 le nom de domaine a été créé hier, par un anonyme aux États-Unis.
Arnaque signalée sur
https://phishing-initiative.eu/contrib/
https://safebrowsing.google.com/safebrowsing/report_phish/?hl=fr
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 28/05/2025 à 09:22
Changement depuis tout à l'heure: quand on tape https://ulys-fr.com on est routé sur https://www.lemonde.fr/...
Même chose avec un "site" équivalent, https://fr-ulys.com...
Ces sites n'arnaquent plus. Il est probable que l'arnaque envoie maintenant sur un nouveau nom de site...
up votedown vote
Michel D le 28/05/2025 à 11:25
Ça dépend des moments: il y a peu de temps l'arnaque a marché à nouveau
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 28/05/2025 à 12:55
en fait, ils routent sur le site du Monde depuis un PC.
Ils arnaquent depuis un smartphone...
up votedown vote
Signalement #847619 le 28/05/2025 à 11:14
Un solde de 6,80€ reste dû.
-------------------
Reçu par sms
Téléphone : 0646821816
up votedown vote
Signalement #847817 le 29/05/2025 à 11:41
Sms
Pseudonyme utilisé : ULYS PEAGE
Téléphone : 0617051233
up votedown vote
MARTINEDUPONT le 30/05/2025 à 05:53
idem même SMS recu ce jour le 30/05 du 06 27 95 40 05
ULYS PEAGE : Un solde de 6.80 Euros reste dû. Merci de régulariser avant le 31/05 sur https://fr-ulys-peage.com
up votedown vote
Michel D le 30/05/2025 à 11:57
sur cette arnaque de phishing "Ulys Péage", voir https://www.signal-arnaques.com/forum/view/5614
up votedown vote
Laville le 30/05/2025 à 12:16
Bonjour Michel D,
Il faut rajouter le nouveau https://ulys-badge.com enregistré le 20-04-2025, ils ont un stock d'avance.
up votedown vote
Michel D le 30/05/2025 à 12:39
oui, je pense qu'ils ont un stock...
J'ai essayé par exemple https://support-ulys.com/: actuellement, avec https://support-ulys.com/ on obtient une "erreur 404", le site existe, mais il n'est pas actif (plus actif, pas encore actif?).
Aucun doute: ce site fait partie de l'arnaque "Ulys Péage".
up votedown vote
Emilie le 04/06/2025 à 04:23
Bonjour,
idem ! reçu ce jour un sms : 0609416027
un solde de 6.80e reste dû. Merci de régulariser avant le 06/06 00h00 sur https://ulys-autoroute.com
Date d'expérience : 4 juin 2025
up votedown vote
MARITHE78 le 14/06/2025 à 05:20
idem reçu ce jour "Passage SANEF du 7 juin 2025, 6.80 € non réglé...."
up votedown vote
Michel D le 15/06/2025 à 05:00
intéressant!
A ma connaissance, c'est la première fois que le sms (ou le mail) parle de Sanef plutôt que d'Ullys, mais c'est la même somme de 6.80€.
Sur l'A13, si on n'a pas de badge, on paie sur sanef.com... Ulys gère les badges...
Il serait intéressant de savoir sur quel site vous envoyait ce message... Un nom de site avec ulys oi uiys, ou un nom de site avec sanef?