ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque de loterie
+33805370378 Bureau d'information Emanuel Lecoq

Date28/05/2025
Pseudonyme utiliséBureau d'information Emanuel Lecoq
Téléphone0 805 37 03 78 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueJ'ai reçu ce courrier aujourd'hui d'un sois disant gain .Je devrait téléphoné à ce numéro.
Commentaire / ExplicationsEn plus c'est destiné à monsieur alors que je suis Mlle bref une grosse supercherie.

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #848003 le 30/05/2025 à 08:40

        Attribution d'une rente pendant 25 ans de 3333.33 euros
        Bonus privilège de 5000 euros
        Bonus premiuù de 2500 euros
        Actions requise : appeler ce numéros 0805370378
        Combinaison joué : 07 11 20 21 35 48 - 42
        -------------------
        Emmanuel Lecoq, président , il existe bien un site officiel : https://www.coap.fr/. J'ai un doute. gagner un somme aussi facilement ???

        Pseudonyme utilisé : Commission officielle d'attribution des prix Paris

        Répondre
      • Signalement #848079 le 30/05/2025 à 16:23

        Attribution loterie
        Rappeler le numéro
        -------------------
        Reçue par courrier avec carte julien Lepers d attribution de lot

        Pseudonyme utilisé : Emmanuel lecoq julien lepers

        Répondre
      • Signalement #848325 le 01/06/2025 à 10:23

        Mr xxxxxx

        a été confirmé comme bénéficiaire potentiel de l'un des prix suivants :
        - une rente de 3333,33 euros par mois pendant 25 ans.
        - un bonus privilège de 5000 euros à distribution garantie
        - un bonus premium de 2500 euros à distribution garantie

        Action requise:
        les bénéficiaires de ces prix sont d"ores et déjà connus de nos services.
        il revient au bénéficiaire receptionnaire de cette déclaration d'appeler sans délais nos agents assermentés au 0 805 370 378 pour vérifier .....
        il lu...
        -------------------
        Courrier reçu dans boite au lettres.

        Pseudonyme utilisé : Emmanuel Lecoq

        Répondre
      • Signalement #848832 le 03/06/2025 à 08:45

        Bénéficiaires d'un prix ,rente, bonus privilège,bonus premium
        -------------------
        Je reçois souvent ce genre de lettres et cela doit cesser, c'est pourquoi je prends le temps de le signaler.

        Pseudonyme utilisé : Déclaration d'attribution


        Répondre
      • Signalement #850159 le 09/06/2025 à 07:15

        Loterie evec soit disant présider par mr julien lepers
        -------------------
        Lettre recu le samedi 07/06/2025


        Répondre
      • Signalement #850733 le 11/06/2025 à 10:59

        Courrier contenant l'animateur tele julien le pers dans lequel il minforme que j'étais tiré au sort pour rente de 3333,33 €par mois pendant 25ans je lai appelé ,ils m'ont demander mes coordonnées bancaire là je leus pas transmis
        -------------------
        Dès que j'ai appelé il m'ont demandé mes coordonnées bancaire là j'ai su de suite que c'est une arnaque

        Pseudonyme utilisé : Commission officiel dattraction


        Répondre
      • Didier le 12/06/2025 à 02:31

        Meme chose que les autres. Arnaque a la loterie, j'aurais gagné plein d'argent en appelant un numero surtaxé

        Répondre
      • KBI le 12/06/2025 à 13:17

        Même chose que les autres.

        Répondre
      • Signalement #851724 le 16/06/2025 à 09:25

        Gain de 3333.33€ pendant 25 ans (1M€)
        -------------------
        Jeu euromillions groupe pour 54.8 €/mois...6 mois d'engagements soit disant remboursés !!!

        Répondre
      • Signalement #851933 le 17/06/2025 à 07:09

        Fausses loterie
        -------------------
        Il arrête pas d'envoyer des courriers à mon adresse

        Url / Site internet : c.o.a.p


        Répondre
      • Signalement #852272 le 18/06/2025 à 11:24

        Courrier ressemblant fort aux autres personnes qui l ont signalé
        Courrier avec image de Monsieur Julien Lepers concernant une loterie
        Signé monsieur lecoq
        Voir la photo
        -------------------
        Reçu ce courrier bizarre ce matin


        Répondre
      • C G le 18/06/2025 à 22:28

        Il faut que cela cesse...

        Répondre
      • Signalement #852848 le 21/06/2025 à 07:38

        Des gains à profusion avec une photo dédicacée de Julien Lepers
        -------------------
        Ils demandent de rappeller au 0805370378. Ça pue l arnaque à plein nez donc je la remonte.

        Pseudonyme utilisé : Présidence commission officielle d attribution des prix. Paris

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .