ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
samburuspecialfiveexplorers.com amendes_antai_gouv_infraction_nepasrepondre@sorteio.click

Date29/05/2025
Emailamendes_antai_gouv_infraction_nepasrepondre@sorteio.click
Url / Site internethttps://samburuspecialfiveexplorers.com/redirect/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois

⚠️Alerte phishing !

Contenu de l'arnaqueBonjour,

Malgré plusieurs tentatives de communication, le règlement de votre amende, émise par l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions (ANTAI), n’a pas encore été reçu. En conséquence, le montant initial de 135,00 € a été porté à 285,00 €.

Nous vous informons qu'à défaut de paiement avant le 30/05/2025, ce montant sera automatiquement majoré à 775,00 €.

Pour régulariser votre situation, veuillez procéder au paiement via notre site sécurisé :

Consulter votre dossier

En cas de règlement aujourd'hui, vous pourrez bénéficier d'un remboursement de 250,00 € dans un délai de 12 heures suivant la transaction.

Important : Cette infraction entraîne un retrait de 3 points de votre permis de conduire, conformément à la législation en vigueur.

Pour toute question, notre service client est à votre disposition.

Cordialement,

Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions (ANTAI)
Référence : 06239763-BBDA-2A08-99C4BF29E93259E9
Commentaire / Explicationse-mail reçu

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #847832 le 29/05/2025 à 13:14

      Bonjour viruswilliams@outlook.fr,

      Malgré plusieurs tentatives de communication, le règlement de votre amende, émise par l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions (ANTAI), n’a pas encore été reçu. En conséquence, le montant initial de 135,00 € a été porté à 285,00 €.

      Nous vous informons qu'à défaut de paiement avant le 30/05/2025, ce montant sera automatiquement majoré à 775,00 €.

      Pour régulariser votre situation, veuillez procéder au paiement via notre site sécurisé :

      Consu...
      -------------------
      J'ai pas de permis :)

      Pseudonyme utilisé : amendes.gouv.fr


      Répondre
    • petitejo le 31/05/2025 à 09:17

      Bonjour,

      Je confirme avoir reçu un email similaire dont vous trouverez ci-après les éléments.

      amendes.gouv.fr

      ANTAI : Dernier rappel avant majoration - Dossier d'infraction n°715268942498923

      Malgré plusieurs tentatives de communication, le règlement de votre amende, émise par l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions (ANTAI), n'a pas encore été reçu. En conséquence, le montant initial de 135,00 € a été porté à 285,00 €.
      Nous vous informons qu'à défaut de paiement avant le 30/05/2025, ce montant sera automatiquement majoré à 775,00 €.
      Pour régulariser votre situation, veuillez procéder au paiement via notre site sécurisé :
      Consulter votre dossier
      En cas de règlement aujourd'hui, vous pourrez bénéficier d'un remboursement de 250,00 € dans un délai de 12 heures suivant la transaction.
      Important : Cette infraction entraîne un retrait de 3 points de votre permis de conduire, conformément à la législation en vigueur.
      Pour toute question, notre service client est à votre disposition.
      Cordialement,
      Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions (ANTAI)
      Référence : 065DB0B2-A63E-2180-BF53D3AB7FB5DDD5

      Ils sont malins !

      Répondre
    • petitejo le 31/05/2025 à 09:18

      L'email date du jeudi 29 mai 2025 et leur email est : amendes_antai_gouv_infraction_nepasrepondre@sorteio.click

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .