ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque téléphonique
gallo@vpromail.com +330780 V Pro Mail

Date29/05/2025
Emailgallo@vpromail.com
Pseudonyme utiliséV Pro Mail
Url / Site internethttps://vpromail.com/index.php
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone+330780 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueUne femme me contacte en se faisant passer pour une personne du site leboncoin en précisant que ma messagerie, celle du boncoin, est bloquée suite à des gens qui on essayé de la pirater mon compte !
Dans la foulée elle me propose de solutionner le problème en installant un logiciel sur mon PC, V-Pro Mail, pour la somme de 37 €.
Je paye en ligne, tout me parait normal car je reçois le code de validation de la transaction par ma banque !
Mais...
Commentaire / ExplicationsJ’avais mis en vente ma caravane, et curieusement, personne ne me contactait...
La vente s'est fait rapidement car la personne m'a signifié qu'il fermait à 16 heures ! Donc pas le choix...
Le numéro de téléphone change !


Date d'expérience : 24 mai 2025

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #847950 le 30/05/2025 à 05:19

      Suite à un appel d'une dame, faisant partie du SAV du bon coin, cette dernière me dit que ma messagerie (celle du boncoin) a été piraté !
      Que pour régler se problème il me faut acheter en ligne le logiiciel vpromail, qui déploquera la situation !
      Lors de la transaction, je receverai un reçu et sur présentation serais remboursé...
      Je m'excécute, paye 37 € et commence à comprendre....
      -------------------
      J'ai laissé mon numéro de portable visible pour que les acheteur du boncoin me contacte directement, c'est comme cela qu'il on eu mon téléphone !
      Il on réellement piraté ma messagerie, car j'ai constaté, 3 connexion sur le site duboncoin, 1 à Dijon, 1 à Paris et la mienne !!!
      La facture reçue est biidon, par de HT, TVA TTC ou RCS, le site est bidon, pas de RCS,... même chose pour le reçu.
      Le téléphone du site : on tombe sur une messagerie en anglais !
      Bref des gens sans aucuns scrupules qui volent sans penser aux préjudices !

      Email : contact@vpromail.com
      Pseudonyme utilisé : SAV leboncoin
      Téléphone : 0780928341

      Date d'expérience : 24 mai 2025


      Répondre
    • Signalement #847989 le 30/05/2025 à 07:47

      Faux site internet !
      Vente de rien...
      -------------------
      Pas de TVA, pas de RCS, adresse bidon,
      télephone sur messagerie anglaise our encore en quarantaine;...

      Pseudonyme utilisé : vpromail.com/condition.php
      Téléphone : 0756901672

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .