ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
labubupeluche.com contact@labubupeluche.com

Date29/05/2025
Emailcontact@labubupeluche.com
Pseudonyme utiliséMaxime Vasot
Url / Site internethttps://labubupeluche.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueA FUIR IMMÉDIATEMENT
Maxime Vasot (Ripestar limited) vend sur des sets de Labubu (peluche à la mode) - ventes frauduleuses avec paiement en lignes multiples sans aucun envoi de marchandise
Commentaire / ExplicationsA FUIR IMMÉDIATEMENT
Ce site d'un certain Maxime Vasot (Ripestar limited) vend sur des sets de Labubu (peluche à la mode) à 9.99€ mais une fois le paiement effectué un pop indique que la vente n'a pas abouti et vous demande de renseigner à nouveau vos coordonnées bancaire....obligeant à faire opposition sur la carte et à denoncer l'arnaque aux autorités et sites référencant ce type de fraudes


Date d'expérience : 29 mai 2025

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #847632 le 28/05/2025 à 12:14

        Il vendent sur leurs sites des set de Labubu (peluche à la mode) à 9.99€ mais une fois sur la page de paiement, aucune commande n'a été faite mais vous vous retrouvez abonné à un site Web du nom de formydiy.com
        -------------------
        Expliqué dans le commentaire précèdent

        Pseudonyme utilisé : Labubupeluche.com

        Date d'expérience : 28 mai 2025

        Répondre
      • Valerie le 29/05/2025 à 10:00

        A FUIR IMMÉDIATEMENT

        Ce site d'un certain Maxime Vasot (Ripestar limited) vend sur des sets de Labubu (peluche à la mode) à 9.99€ mais une fois le paiement effectué un pop indique que la vente n'a pas abouti et vous demande de renseigner à nouveau vos coordonnées bancaire....obligeant à faire opposition sur la carte et à denoncer l'arnaque aux autorités et sites référencant ce type de fraudes

        Date d'expérience : 29 mai 2025

        Répondre
      • Signalement #848239 le 31/05/2025 à 20:28

        Propose des peluches Labubu à des pris très attractifs, le tout mis en avant via une page TikTok avec une redirection vers son site Shopify.
        -------------------
        J’ai voulu commander une box de 6 peluches à 9,99€ sur le site labubupeluche.com.
        Tout d’abord ça a simulé un échec du paiement, que j'ai dû valider une deuxième fois.
        Suite à cela, j’ai reçu deux mails m’expliquant que je venais d’adhérer à deux abonnements (un à 43€ et un à 63€) sur deux sites différents basés en Espagne.
        Les deux sites qui sont visiblement du même groupe (même apparence, même adresse en Espagne) m'empêchent évidemment d'annuler l'abonnement avant 24H pour avoir le temps de me débiter les sommes en question.

        Aucune confirmation par mail mentionnant la validation de commande de la peluche par ailleurs...

        Ne vous faites pas avoir.

        Email : aide@labubupeluche.com
        Pseudonyme utilisé : labububoutique.com

        Date d'expérience : 1 juin 2025

        Répondre
      • Lacapuche le 01/06/2025 à 00:21

        Éditeur du site :
        Nom de l'entreprise : Labubu Peluche
        Forme juridique : SARL
        Adresse : 54 Rue Jean Jaurès, 59000 Lille
        Responsable de la publication : Maxime Vasot

        Aucune information sur la société Labubu Peluche Forme juridique : SARL Adresse : 54 Rue Jean Jaurès, 59000 Lille

        Absence de SIRET ou RCS : En France, il est obligatoire d'indiquer le numéro SIRET ou le numéro d'inscription au Registre du Commerce et des Sociétés (RCS).

        Formalisme : La présentation est très sommaire et manque de sérieux, ce qui peut nuire à la confiance des visiteurs.

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .