ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
+33622108475 ULYS PEAGE

Date30/05/2025
Pseudonyme utiliséULYS PEAGE
Url / Site internethttps://ulys-portail.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois

⚠️Alerte phishing !

Téléphone06 22 10 84 75 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueULYS PÉAGE : Un solde de 6,80 € reste dû. Merci de régulariser avant le 28/05 sur https://ulys-portail.com
Commentaire / ExplicationsSMS reçu le 30 mai à 9h26.
Je possède un badge autoroute, et il y a prélèvement automatique dès que je prends l’autoroute.
Donc je ne vois pas pourquoi j’ai reçu ce SMS.
Merci pour votre aide. Cordialement.

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #847902 le 30/05/2025 à 02:36

      ULYS PEAGE : Un solde de 6,80€ reste dû. Merci de régulariser avant le 28/05 sur https://ulys-portail.com
      -------------------
      le site officiel d'Ulys est ulys.com,

      Téléphone : 0627959887


      Répondre
    • Laville le 30/05/2025 à 02:45

      Ne rien faire, arnaque, voir
      https://www.signal-arnaques.com/scam/view/847731#comment-1614176
      Avec https://ulys-portail.com/ un de plus à la liste, sur PC ce site renvoie sur site lemonde.fr

      Répondre
    • Thomas le 30/05/2025 à 04:32

      Reçu le même sms ce jour

      Répondre
    • Signalement #847945 le 30/05/2025 à 05:05

      Un solde de 6,80 € reste dû. Merci de régulariser avant le 28/05 sur https://ulys-portail.com
      -------------------
      Reçu par SMS

      Téléphone : 0618347369


      Répondre
    • Signalement #847947 le 30/05/2025 à 05:09

      ULYS PÉAGE : Un solde de 6,80 € reste dû. Merci de régulariser avant le 28/05 sur https://ulys-portail.com
      -------------------
      SMS frauduleux (phishing) se faisant passer pour Ulys / Vinci Autoroutes

      J’ai reçu un SMS frauduleux se faisant passer pour le service de télépéage Ulys (Vinci Autoroutes).
      Le message est le suivant :

      “ULYS PÉAGE : Un solde de 6,80 € reste dû. Merci de régulariser avant le 28/05 sur https://ulys-portail.com”

      Ce message tente de m’induire en erreur en prétendant qu’une dette de télépéage est en attente de paiement, en m’invitant à cliquer sur un faux lien ressemblant à celui du véritable service Ulys. Le lien n’est pas le site officiel, mais une copie frauduleuse :
      • Faux site : https://ulys-portail.com
      • Vrai site officiel : https://ulys.vinci-autoroutes.com

      Le but est probablement de récupérer des données bancaires ou personnelles en incitant la victime à “payer” la fausse dette.

      Pseudonyme utilisé : ULYS PÉAGE
      Téléphone : 0622147499

      Répondre
    • Signalement #847960 le 30/05/2025 à 05:54

      ULYS PEAGE : un solde de 6,80€ reste dû. Merci de régulariser avant le 28/05 sur https://ulys-portail.com
      -------------------
      SMS reçu

      Téléphone : 0626158930

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .