ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
eaouy.com lualunew@outlook.com

Date30/05/2025
Emaillualunew@outlook.com
Pseudonyme utiliséLidl
Url / Site internethttps://eaouy.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Commentaire / ExplicationsBonjour,

Je souhaite vous signaler un site Internet frauduleux qui se fait passer pour le site officiel de Lidl, avec de fausses promotions :

https://eaouy.com

Ce site utilise le logo de Lidl et propose des réductions très élevées, probablement pour tromper les consommateurs et collecter leurs données bancaires.

Merci pour votre vigilance et votre travail de protection des utilisateurs en Belgique.

Cordialement


Date d'expérience : 30 mai 2025

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • philippe le 11/06/2025 à 02:00

        j ai fait une commande sur votre cite a se jour silance complet ma commande numero 134125-202506051208232

        Date d'expérience : 11 juin 2025

        Répondre
      • Ylys le 11/06/2025 à 03:57

        Monsieur ce site et une arnaque je suis désolée vous verrez jamais votre colis jai signalé ce site sur signal arnaque exprès pour empêcher les gens d'acheter

        Répondre
      • Philippe 1961 le 12/06/2025 à 05:14

        Bonjour
        De même pour moi je me suis fait arnaque par ce faut site de lidl achat d un salon de jardin et pas de chance jamais reçu
        Faite attention à vous

        Date d'expérience : 12 juin 2025

        Répondre
      • Signalement #850975 le 12/06/2025 à 09:12

        Vente d'Aire de jeux wickey smart ranger
        Au prix de 107.99€
        Smartphone 120€
        -------------------
        J'ai commande un portique en bois pour enfants et un smartphone a 120€
        Et quand j'ai eu payer je n'ai plus su aller sur le site
        Mon enti virus m'a dit arnaque mais trop tard

        Url / Site internet : xnrtt.com

        Date d'expérience : 16 mai 2025

        Répondre
      • Laura le 19/06/2025 à 05:25

        Je suis tres decue car je me suis prive pendant 6mois pour leurs offrir ce cadeau c'est honteux de profiter des gens faiblent

        Répondre
      • Luis le 21/06/2025 à 07:13

        Estafa estafa me robaron 99.99 x una kärcher k7 y nunca llego

        Date d'expérience : 7 mai 2025

        Répondre
      • Signalement #857510 le 09/07/2025 à 07:32

        Vendre différents articles nécessaires un vend divers objets nécessaires à une famille : canapé, armoire, ustensiles agricoles, machines électriques, etc.
        -------------------
        J’ai commandé un canapé annoncé par ce site et lorsque j’ai essayé de leur écrire pour obtenir des informations supplémentaires sur la commande, j’ai reçu un e-mail automatique indiquant que l’e-mail n’existe pas

        Url / Site internet : sxclg.com/pages/contact-us_98661264_871b05b0
        Pseudonyme utilisé : sxclg.com/pages/contact-us_98661264_871b05b0

        Date d'expérience : 16 juin 2025


        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .