ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.camroy.net service@cameroy.net

Date30/05/2025
Emailservice@cameroy.net
Pseudonyme utiliséCameroy.net
Url / Site internethttps://www.camroy.net/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueCommande de 2 poires d' alimentation diesel.
Débité par shishi dadao ying!
Pas de confirmation de commande et retour du mail.
Commentaire / ExplicationsAucune réponse, confirmation de commande, pas de téléphone.
Une vraie arnaque.


Date d'expérience : 29 mai 2025

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #847911 le 30/05/2025 à 03:19

      Site très bien noté par scamdoc et France verif. Mais apparemment il était quasiment mort depuis toujours d'après web archive et s'adressait. Il vient tout juste d'étendre de manière spectaculaire son catalogue avec des visuels scrappés depuis Amazon et des prix anormalement bas. Pas de CGV, propriétaire et entreprise inconnus. Les tous nouveaux clients (mai 2025) disent ne pas avoir reçu de mail de confirmation de commande.
      -------------------
      100% de chance que les commandes n'aboutissent à rien.
      Les liens Facebook, Instagram, etc. devant mettre en avant le site pointent vers les home pages de ces réseaux et pas les pages du site. On dirait un site de dropshipping mais où les prix sont 2x plus bas que normalement, ce qui n'a aucun sens sur le plan économique.

      Répondre
    • steph de ouf le 30/05/2025 à 03:49

      en effet coté sur scamdoc mais scamdoc n'est pas infaillible
      il donne 50 % alors qu'il y a 10 minutes c'était 96% ?????

      mais surtout lequel ??
      vous donnez 2 noms différents ??
      camroy.net
      Cameroy.net qui fonctionne pas

      pas de mentions légales en tout cas

      "Les liens Facebook, Instagram, etc"

      de toute façon quand on sait que c'est site de meta
      propose plus de 95% de pubs frauduleuses

      on ne passe pas par les réseaux sociaux pour commander un truc

      Répondre
    • TKCOMMANDO le 30/05/2025 à 08:06

      Effectivement, prix très bas mais ça sent un peu mauvais.
      un peu risqué.

      Je vais attendre que qu'un éclaireur courageux fasse le premier pas :)

      Répondre
    • Bacan le 02/06/2025 à 10:42

      Arnaque...

      J'ai fait opposition sur ma carte. J'attends de voir si je serais prélevé.

      28,99 euros

      Par chance j'ai peut-être fait une erreur de numéro ..

      Date d'expérience : 2 juin 2025

      Répondre
    • michel le 03/06/2025 à 06:23

      j'ai commander un objet sur camroy pas moyen de les contacter et retrait sur ma master carte par shishi dadao ying de hong kong.
      j'ai bloqué ma carte et déclare l'arnaque à ma banque et espérant que l'assurance de la carte me rembourse se prélèvement

      Date d'expérience : 28 mai 2025

      Répondre
    • titine le 03/06/2025 à 07:08

      Bonjour j'ai commandé une housse moko pour iPad j'ai n'ai reçu aucun mail de confirmation je pense que je me suis fait arnaquer et ma carte à étais débité. Je sais plus quoi faire

      • steph de ouf le 03/06/2025 à 07:10

        rien
        à part apprendre à reconnaitre un site frauduleux
        il y en a quand même des dizaines de milliers

      Répondre
    • steph de ouf le 03/06/2025 à 07:10

      comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

      vérifier AVANT de commander

      comment

      y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
      barre de recherche de signal arnaque
      barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
      si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
      scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

      https://fr.scamdoc.com/

      et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map, https://www.google.com/maps), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
      on vérifie siren, siret, tva
      des usurpations d'identités de sites existants ou de sociétés en faillites sont légions
      regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
      si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

      un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
      et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
      quand les prix sont anormalement bas
      quand c'est trop beau pour être vrai
      comparer avec des sites connus et reconnus

      et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
      ne pas oublier les annonces... Lire la suite

      Répondre
    • bernard le 11/06/2025 à 08:37

      J ai commandé une chenille pour Dolphin 2001 débite de 22,90 euros le 27 Mai. Aucune confirmation de shishi dadao....

      Date d'expérience : 11 juin 2025

      Répondre
    • Nath.P le 20/06/2025 à 07:33

      Eh bien, il semblerait que je sois une nouvelle victime de ce site !!! Je trouvais louche de ne recevoir aucune confirmation de commande ni suivi ; qu'une certaine Mila m'envoie un mail me disant de ne pas m'inquiéter !!! Ça m'a semblé bizarre mais je n'ai pas eu la présence d'esprit de faire opposition à l'opération. Elle m'a ensuite envoyer un numéro de suivi (depuis la Chine), qui indique que le colis est arrivé en France et qu'il a été livré le 20/06/2025, sans nom et sans adresse. Bref, j'ai été un nouveau pigeon.

      Date d'expérience : 25 mai 2025

      Répondre
    • Signalement #853752 le 25/06/2025 à 03:05

      Achats vêtements
      -------------------
      J ai acheter des vêtements sur camroy.net j ai payer 118,87 € j ai reçu le numéro de suivi puis le suivi c est fait puis il a indiqué colis livré mais pas chez moi je n ai rien reçu ni rien signé et je n ai pas était rembourser c est une arnaque ce site

      Répondre
    • Signalement #854037 le 26/06/2025 à 02:52

      Produit achete et pas livré a mon domicile (site de tracking "https://www.track718.us/fr" signale que la livraison a eu lieu mais ce n est pas le cas!). Pas de reponses aux mails envoyes.
      -------------------
      Les avis sur internet semblaient bon pourtant (https://franceverif.fr/fr/site/camroy.net).

      Email : service@camroy.net

      Date d'expérience : 28 mai 2025

      Répondre
    • Signalement #854179 le 26/06/2025 à 11:45

      Après commande d'un produit accessoire de musique (two notes torpedo captor 8), j'ai reçu un mail de emily@veasyservice.com m'informant que la commande a été expédiée et que je pouvais consulter le suivi de livraison sur le site : track718.us/en/detail?nums=JZHY66333741275
      J’ai consulté régulièrement le site pour suivre le cheminement de la livraison et finalement il est indiqué le 23 juin que le colis est livré. Mais à ce jour, je n'ai rien reçu, et mon compte bancaire a été débité le 30 mai d...
      -------------------
      J'ai de gros doutes concernant la fiabilité de ce site

      Date d'expérience : 28 mai 2025

      • Alf9 le 11/07/2025 à 07:43

        Bonjour,
        Vous devez toujours vérifier à qui vous avez à faire.
        Ce site est frauduleux c'est certain.

        Vérifiez les mentions légales qui sont obligatoires.
        Lisez aussi les conditions générale de ventes. Tout cela doit être fait avant de commander.

        Ces mentions légales doivent être facilement accessibles sur le site, souvent via un lien en bas de page.

        https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/

        N'hésitez pas à partager ces informations avec vos proches pour les sensibiliser !

      Répondre
    • Alexandre le 11/07/2025 à 03:12

      Arnaque totale. Il s'agit d'un site frauduleux sans mention légale ni adresse, sans aucun doute créé à la chaîne avec l'IA, comme ses clones xunhb.com, briois.net et de nombreux autres sites (en anglais, en italien, etc.), afin d'échapper aux avis négatifs sur les sites d'arnaques. Le propriétaire du site encaisse les commandes à Hong Kong et récupère les données bancaires pendant quelques semaines sans jamais rien envoyer. Lorsque la réputation du site est trop entachée, il en crée un autre avec le même contenu, les mêmes textes et des logos différents. Y a-t-il quelque chose à faire ?

      • jlc le 11/07/2025 à 08:44

        Oui il y a quelque chose à faire, apprendre et faire connaitre les bonnes pratiques (voir ci-dessus), ce n'est qu'en faisant fuir leurs futurs clients qu'ils disparaitront.
        Faire fermer un site n'est pas simple et parfois presque impossible, en cas de succès sont propriétaire peut en créer un nouveau en quelques heures, même chose quand l'arnaque est trop connue. Ces sites se trouvent le plus souvent sur les réseaux sociaux c'est donc en partageant avec votre réseau que ces avertissements pourront être efficaces. C'est un travail de fourmi, c'est ce que nous faisons aussi tous les jours ici
        Les sites mentionnés sont enregistrés aux USA ( information WHOIS)

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .