Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque financière
+33611803999 fr-ulys-peage.com
Date | 30/05/2025 |
---|---|
Url / Site internet | https://fr-ulys-peage.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois ⚠️Alerte phishing ! |
Téléphone | 06 11 80 39 99 (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | ULYS PÉAGE : Un solde de 6,80 € reste dû. Merci de régulariser avant le 31/05 sur https://ulys-fr.com. |
Commentaire / Explications | SMS reçu le 30/05/25
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #847955 le 30/05/2025 à 05:30
ULYS PÉAGE : Un solde de 6,80€ reste dû. Merci de régulariser avant le 31/05 sur https://fr-ulys-peage.com
-------------------
Reçu un SMS en me demander de régler un péage, alors que je n’ai pas de badge ou abonnement Ulys. Le lien renvoie vers un site qui nous demande de renseigner nos coordonnées personnelles…. je ne suis pas allé plus loin car je suppose qu’ensuite on va nous demander les coordonnées bancaires. On peut facilement confondre Ulys et Sanef pour lequel il y a des sections de péage « libre » à régler ultérieurement. On peut donc facilement tomber dans le piège.
Pseudonyme utilisé : ULYS PEAGE
Téléphone : 0627368637
up votedown vote
Signalement #847970 le 30/05/2025 à 06:43
ULYS PÉAGE : Un solde de 6,80€ reste dû. Merci de régulariser avant le 31/05 sur https://fr-ulys-peage.com
-------------------
Un lien envoyé par sms pour soit disant régler un péage
Téléphone : 0617254677
up votedown vote
Michel D le 30/05/2025 à 13:05
sur cette arnaque de phishing "Ulys Péage", voir https://www.signal-arnaques.com/forum/view/5614
up votedown vote
Signalement #848176 le 31/05/2025 à 09:07
Un solde de 6,80 € reste dû ....
-------------------
Demande que l'on se connecte sur leur site pour régulariser.
Pseudonyme utilisé : ULYS Peage
Téléphone : 0627956908
up votedown vote
Elysa le 07/06/2025 à 00:57
ULYS PÉAGE : Un solde de 6,80 € reste dû. Merci de régulariser avant le 01/06 sur https://ulys-fr.com
+33 6 27 55 32 57
https://ulys-fr.com
demznde aussi de se connecter pour payer !
up votedown vote
signalement92 le 10/06/2025 à 04:48
confirmation qu'il s'agit d'une arnaque, envoyée par l'adresse : promotion@castbox.fm