Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
aiorizon.com contact@aiorizon.com +33670936189
Date | 30/05/2025 |
---|---|
contact@aiorizon.com | |
Pseudonyme utilisé | Grimal137secteur |
Url / Site internet | aiorizon.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | 06 70 93 61 89 (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | le site aiorizon.com c’est une arnaque ils vendent des produits apple , iphone , airpods , montres rolex à des prix trop bas ils disent que c’est pas de la contrefaçon , que ça vient d’un fournisseur chinois , que c’est du vrai , direct usine le site est bien fait , y’a paypal , des avis clients , on se dit que c’est du sérieux mais c’est du vent on commande , on reçoit un mail , et après plus rien pas de colis , pas de réponse , pas de service client en cherchant un peu on découvre que c’est un type connu pour ça , grimal137secteur , il monte plein de faux sites comme ça , change juste le nom |
Commentaire / Explications | bonjour à tous je prends quelques minutes pour écrire ici , parce que j’espère éviter à d’autres de vivre ce qu’on vient de subir avec mon épouse on a commandé des Airpods pro sur un site qui s’appelle aiorizon.com , ils les affichaient à 79,99 € , grosse promo soi-disant on s’est dit pourquoi pas , le site est bien fait , y’a paypal , des avis en bas , le mec dit que c’est pas de la contrefaçon , que ça vient de fournisseurs chinois , qu’il travaille en direct etc et moi j’ai voulu faire plaisir à mon fils , il vient d’avoir 15 ans , c’était pour son anniversaire on a payé , on a reçu un mail automatique , et depuis plus rien. pas de colis , pas de suivi , pas de réponse , rien du tout y’a aucun numéro pour les joindre , pas de service client , juste un formulaire de contact qui ne mène nulle part et quand j’ai commencé à chercher un peu sur internet , j’ai découvert que ce site c’est une arnaque bien rodée le gars derrière serait connu sous le nom de grimal137Secteur , il crée des faux sites , met des faux avis , encaisse l’argent et n’envoie jamais rien ça fait mal au cœur , j’me sens bête d’être tombé dedans , surtout qu’on voulait juste faire plaisir , comme n’importe quel parent j’me dis que si ça peut éviter à d’autres familles de se faire avoir , alors au moins j’aurais pas perdu mon temps à écrire ce message faites attention , même si le site est joli , même s’il y a paypal ou des soi-disant garanties , ça veut rien dire prenez deux minutes pour vérifier , parce qu’au final on se fait avoir comme des débutants merci à ceux qui liront , partagez autour de vous cdlt pascal ottavi
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Yxo le 30/05/2025 à 09:40
incroyable, Je recommande, vous pouvez foncer les yeux fermés,
Date d'expérience : 30 mai 2025