Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque identité (Phishing)
gerencia.projeto@ieesp.org.br service contrôle
Date | 31/05/2025 |
---|---|
gerencia.projeto@ieesp.org.br | |
Pseudonyme utilisé | service contrôle |
Url / Site internet | https://crit-air-paiement.com/auth/start.php Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Éco-vignette Crit'Air Afin de lutter contre la pollution de l’air, l’identification environnementale des véhicules devient indispensable dans plusieurs agglomérations françaises. La pastille Crit'Air permet de : Identifier le niveau d’émission de votre véhicule Accéder aux zones réglementées selon votre classe Profiter d’aménagements lors de pics de pollution Obtenir ma vignette Cette vignette environnementale est obligatoire pour les véhicules immatriculés en France circulant dans les zones à faibles émissions. Munissez-vous de votre certificat d'immatriculation pour faire la demande. Tarif : 3,11 € + 0,70 € de frais d'envoi (soit 3,81 € TTC par véhicule) |
Commentaire / Explications | Reçu par mail. Arnaque et Faux site. Ma vignette je l'ai déjà.
|
Pour en Savoir+ | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #406703 le 21/10/2021 à 10:53
Chantage à pornographie, pédophilie ...
-------------------
2eme message en 1 semaine
Email : service.de.controle120@outlook.fr
Pseudonyme utilisé : Service Contrôle
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #848264 le 01/06/2025 à 03:50
Éco-vignette Crit'Air
-------------------
Proposition de cliquer pour l'achat de la vignette crit'air.
.....
Email : gerencia.projeto@leesp.org.br
Pseudonyme utilisé : Service Contrôle
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Solidaire le 01/06/2025 à 13:53
Les arnaqueurs s'ennuient, leur vie est fade comme leur contenu. Croire que gagner de l'argent facilement ils ont qu'à faire comme tout le monde se lever tôt le matin et aller travailler 🙂