Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
www.lumin-fr.com info@lumin-fr.com +33145902425
Date | 31/05/2025 |
---|---|
info@lumin-fr.com | |
Pseudonyme utilisé | Lumin Paris |
Url / Site internet | https://www.lumin-fr.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | 01 45 90 24 25 (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | Vente en ligne article inexistant. Site : https://www.lumin-fr.com/pot?sub1=120225609820190183&sub2=120225609820220183&sub3=120225498450080183&utm_content=07&adset_name=29.05+-+07%2C08%2C09&utm_campaign=27.05+ABO+%7C+M166+%7C+FR+%7B%E2%82%AC33%7D&sub7=Instagram_Explore_Grid_Home&sub8=ig&utm_source=facebook&utm_medium=paid&utm_id=120225498450080183&utm_term=120225609820220183&fbclid=PAQ0xDSwKnowJleHRuA2FlbQEwAGFkaWQBqyCOKa17hwGnATNysTRW8DY4WQ78rs63Fi0TMcJXr8njGCRUihYo6K_T3QicoZcw40K0s1I_aem_9xXBKWMFYQKtjtaVeYLnGw#no-action |
Commentaire / Explications | Achat fait en ligne, double paiement, j'ai validé un premier avec l'authentification de ma banque 9.99€, puis me demande de valider un deuxieme à 9.95€, que je n'ai pas validé. Je n'ai reçu aucun email de confirmation de commande. Telephone inactif + email client non valide Internet : https://www.lumin-fr.com/pot?sub1=120225609820190183&sub2=120225609820220183&sub3=120225498450080183&utm_content=07&adset_name=29.05+-+07%2C08%2C09&utm_campaign=27.05+ABO+%7C+M166+%7C+FR+%7B%E2%82%AC33%7D&sub7=Instagram_Explore_Grid_Home&sub8=ig&utm_source=facebook&utm_medium=paid&utm_id=120225498450080183&utm_term=120225609820220183&fbclid=PAQ0xDSwKnowJleHRuA2FlbQEwAGFkaWQBqyCOKa17hwGnATNysTRW8DY4WQ78rs63Fi0TMcJXr8njGCRUihYo6K_T3QicoZcw40K0s1I_aem_9xXBKWMFYQKtjtaVeYLnGw#no-action
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Ezarf le 11/07/2025 à 06:43
Oui annonce vu sur instagram avec offre promo pour attirer...