ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.sofra-jardin.net

Date31/05/2025
Url / Site internetwww.sofra-jardin.net
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueSite d'achat WEB frauduleux.
Commentaire / ExplicationsLe numéro de SIRET dans les mentions légales n'existe pas, de même que l'adresse du siège sociale. Commande passée et jamais rien reçu, ni même de mail de confirmation de commande. Par contre le règlement à bien été fait.


Date d'expérience : 26 mai 2025

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Michel D le 31/05/2025 à 11:45

      Je savais qu'il y aurait au moins un signalement de ce site. Ce matin je m'étonnais qu'il n'y en ait pas encore.
      Vous avez comblé un manque.
      Lisez
      https://fr.scamdoc.com/view/2254893
      Et lisez les signalements de sofrajardin.com, sofra-jardin.com, et sofrajardin.net.
      Par exemple
      https://www.signal-arnaques.com/scam/view/846492

      Répondre
    • Signalement #849487 le 05/06/2025 à 12:20

      J’ai commandé un bidon de radikal et après avoir été débité je n’ai reçu qu’un petit sachet de produit! Impossible de communiquer par téléphone et aucune réponse aux mails! A éviter car site bidon!!

      Date d'expérience : 5 juin 2025

      Répondre
    • Signalement #849784 le 07/06/2025 à 03:08

      Ce site n'a pas d'adresse e mail ni meme de telephone.
      J'ai acheté le 30 mai 2025 (commande 26292) pour 67.90 € du desherbant avec paiement carte Mastercard .
      Le 31/05/2025 vu que je n'avais pas reçu de facture et d'accusé reception de commande j'ai annulé suivant les conditions de vente ma commande et demandé le remboursement .
      Je n'ai reçu aucune reponse et lors que j'ai reconsulté le site pour voir ou en été le remboursement le site m'indiquait qu'il ne connaissait pas le n°de commande ni...
      -------------------
      J'ai une copie des documents concernés

      Pseudonyme utilisé : sofra-jardin.net

      Répondre
    • Signalement #850376 le 10/06/2025 à 06:50

      Bienvenue chez Sofia Jardin
      -------------------
      J’ai commandé un produit 64,90€ style roundup pour la renouée qui envahit mon jardin . Le site étant bien fait je ne me suis pas méfiée. J’ai le soit disant ticket preuve d’achat à conserver( reçu par mail ) mais rien d’autres .

      Email : noreply@e-transactions.fr
      Pseudonyme utilisé : SOFRA

      Date d'expérience : 10 juin 2025


      • Michel D le 10/06/2025 à 07:22

        Il ne vous est pas venu à l'esprit qu'un site qui vend du glyphosate, un produit dont la vente aux particuliers est interdite, avait toutes les chances d'être un site frauduleux?

        Lisez ci-dessus.

      Répondre
    • Signalement #853177 le 23/06/2025 à 03:18

      Commande passée et jamais livrée.
      -------------------
      Le site propose des produits destinés à l'utilisation dans le jardin mais les produits ne sont jamais livrés. Sur le site, le statut de la commande n'évolue pas.

      Email : sofra.adm49@gmail.com

      Date d'expérience : 8 juin 2025


      Répondre
    • Signalement #853564 le 24/06/2025 à 08:09

      Commande passée, argent débité et pas de marchandises reçu. Aucunes réponses au mails envoyés.

      Email : sofra.adm49@gmail.com

      Date d'expérience : 17 juin 2025

      Répondre
    • Signalement #856833 le 07/07/2025 à 04:24

      commande de produit , envoi de mail de reception de commande et puis plus rien. produit non reçu. pas de mail exepté accusé de reception d ela commande.
      de plus le paiement se fait sur un site : bulky boy Mérignac non référencé sur internet ou il propose d'enregistrer votre CB
      -------------------
      commande débité pour 109,90€ le 28 Juin 2025 sur le site de paiement Bulky boy Mérignac. depuis plus rien.

      Email : sofra.adm49@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : aucun

      Date d'expérience : 28 juin 2025


      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .