Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
mgt666.cc
Date | 31/05/2025 |
---|---|
Url / Site internet | https://mgt666.cc/index/index/index.html Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Offre d'emploi bidon Vol de wallet (portefeuille) mgt666 serait une filiale de Binance |
Commentaire / Explications | J'ai été sollicité pour un emploi sur FaceBook. Celui-ci consistait à être rémunéré en regardant des vidéos.D'après la publicité, je pouvais le faire plusieurs fois par jour (jusqu'à 20). En cours de route, la demande a changé. Il fallait verser une somme de 10.00 € pour en récupérer 13.00€. Ce qui a été fait. Puis on a recommencé à visionner d'autres vidéos jusqu'à la tâche 20. A ce moment, il m'a été demandé de verser 980.00€ pour en récupérer 2,498.00€. Je n'ai pas voulu faire cette opération. Les responsables me disent qu'il est impossible de sortir de ce système et que je perdrai tout ce qui se trouve sur mon compte mgt666 si je ne verse pas le montant d'ici huit jours! Ils m'avaient promis un contrat de travail qui n'a jamais vu le jour. Je n'ai travaillé avec eux qu'un seul jour. Je leur ai demandé de me verser le solde de mon compte mgt666 de 728.00€ qui représentait la contrepartie de ce travail. Ils me l'ont refusé. Voyant celà, j'ai décidé de faire quelques opérations en options sur le Bitcoin à partir de mon compte mgt666. Au bout de quelques dizaines d'opérations, si pas plus d'une centaine, je me suis retrouvé avec un solde positif sur mon compte mgt666. Je leur ai donc demandé d'en verser une partie sur mon compte bancaire. Opération qui me fut refusée. Mieux même, l'argent a tout bonnement disparu de mon compte mgt666 le lendemain ! Et je ne sais pas où il se trouve.
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Michel D le 31/05/2025 à 12:22
Votre argent se trouve "dans la poche" des escrocs.
Vous êtes victime d'une des innombrables arnaques aux tâches à effectuer.
Lisez
https://www.signal-arnaques.com/forum/view/3615
Lisez
https://www.cybermalveillance.gouv.fr/tous-nos-contenus/actualites/escroquerie-offres-emploi-operateur-marketing-internet
up votedown vote
Henejy le 31/05/2025 à 16:39
Je suis bien conscient d'avoir été victime d'une arnaque à la tâche.
Ce qui est bien plus grave, c'est de voir mon argent retiré de mon compte mgt666 sans mon autorisation ! En langue allemande, il existe aussi mgt888
up votedown vote
Celine le 31/05/2025 à 19:49
Évitez ce service ! Ils prendront votre argent et disparaîtront. Je n'ai jamais touché mon bénéfice, juste des frais aléatoires !
G0.,
e.vg/es............ tyl
up votedown vote
Henejy le 16/06/2025 à 03:24
Les deux sites mgt666.cc et mgt888.cc ne sont plus accessibles. (404 Not fund)