ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
geozwi.shop seervice@sjhvsth.shop

Date01/06/2025
Emailseervice@sjhvsth.shop
Pseudonyme utiliséaction
Url / Site internethttps://geozwi.shop/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois

⚠️Alerte phishing !

Contenu de l'arnaqueachat d'une balançoire 7 en 1 67,85€
Commentaire / Explicationsje viens de m apercevoir que le magasin ACTION ne fait pas de vente en ligne


Date d'expérience : 1 juin 2025

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Gaelle Sev le 01/06/2025 à 13:33

      Je viens aussi d'acheter sur ce site et j'ai maintenant tres peur que se soit une arnaque 😢

      Date d'expérience : 1 juin 2025

      Répondre
    • Dida le 08/06/2025 à 05:00

      Ce site est une arnaque, je me suis fait voler 68€.
      à fuir !!!!

      Date d'expérience : 8 juin 2025

      Répondre
    • Walid le 09/06/2025 à 03:31

      Malheureusement je me suis précipité, je m en suis rendu compte dans la minute qui a suivie mon achat il mon volé 69 euros pour une " glacière électrique"

      Date d'expérience : 9 juin 2025

      Répondre
    • jlc le 09/06/2025 à 05:14

      Bien sûr que c'est une arnaque, comme de très nombreux sites trouvés dans les pubs et sur les réseaux sociaux. Facile à deviner, il suffit de chercher et éventuellement vérifier les mentions légales obligatoires du site
      https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/

      Répondre
    • Cic le 11/06/2025 à 11:27

      Je voulais acheter un four et comme j'ai vu que le site action avant l'acheter je me suis renseigné ne vendez pas en ligne j'ai vu que c'était une arnaque

      Répondre
    • Signalement #851401 le 14/06/2025 à 09:25

      J'ai commandé une armoire de jardin à 69, 27€ sur un site Action. Il s'avere que le paiement est passé. Mais rien de plus. Site arnaque avec ensegne Action.

      Email : service@shoponlinesupport.com
      Pseudonyme utilisé : Action

      Date d'expérience : 12 juin 2025


      Répondre
    • Signalement #851786 le 16/06/2025 à 14:46

      Vente d une tente publicité se faisant passer pour l enseigne action
      -------------------
      Prelevement sur le compte mais commande non envoyee
      La confirmation arrive dans les spam
      Pas d authentification bancaire lors du paiement..

      Email : service@sjhvsth.shop
      Pseudonyme utilisé : Action

      Date d'expérience : 14 juin 2025


      Répondre
    • cantilles le 17/06/2025 à 12:37

      Bonjour je viens aussi d'acheter 2 toiles de tente camping et attends le mail de confirmation
      je vais tenter de bloquer le paiement pour fraude sur mon compte bancaire.
      Affaire à suivre
      effectivement pas d'authentification demandée...

      • steph de ouf le 25/06/2025 à 11:58

        si il n'y avait que cela
        mon dieu
        on s'inquiète après le paiement

        Bonjour je viens aussi d'acheter 2 toiles de tente camping et attends le mail de confirmation

        je vais tenter de bloquer le paiement pour fraude sur mon compte bancaire.
        comme c'est un paiement volontaire ...bonne chance

        Affaire à suivre
        non c'est clair arnaque

        effectivement pas d'authentification demandée
        et alors ?

        et les mentions légales obligatoires vous avez regardé ?
        ce serait difficile
        il n'y en a pas donc on commande pas

        et ça
        c'est action ?
        https://geozwi.shop/
        non
        action c'est cela
        https://www.action.com

        c'est la base AVANT de commander
        vérifier
        et en effet je sais sans doute pas tout
        mais moi je ne suis pas arnaquer

      Répondre
    • steph de ouf le 17/06/2025 à 12:58

      on vérifie toujours AVANT de commander

      sur google

      on tape
      "https://geozwi.shop arnaque"
      et on lit

      Répondre
    • cantilles le 19/06/2025 à 23:40

      ah! Encore une personne qui sait tout ...

      • steph de ouf le 25/06/2025 à 12:00

        et vous
        vous ne savez rien
        et vous n'avez surtout pas envie d'apprendre c'est pire
        je vous propose une technique facile pour voir si un site est frauduleux
        mais vous n'avez qu'un commentaire idiot à répondre
        victime idéale
        les arnaqueurs vous disent merci

      Répondre
    • Djelloul le 25/06/2025 à 10:04

      Moi aussi je me suis fait anaquer sur le site de action 69.90

      Répondre
    • jyms le 28/06/2025 à 08:14

      Même expérience pourtant je suis très prudent et sensibilisé au travail par ce genre de phishing. Ce qui m'a troublé c'est que l'annonce était mise en avant par google et même publié par google. Et c'est seulement après avoir payé les 68.62€ que j'ai vérifié l'url du soit disant site Action. En plus tout sonner faux le compteur inversé vite vite achetez presque plus de stock. J'espère juste qu'il n'y aura pas d'autres mauvaises surprise par la suite.

      Date d'expérience : 28 juin 2025

      • jlc le 28/06/2025 à 13:24

        vous êtes très prudent et vous ne connaissez pas les pratiques de google? vous devriez revoir vos critères de fiabilité. Google met en avant celui qui le paye et les arnaqueurs en profitent, l'URL et les mentions légales sont les premières choses à regarder. Ensuite si tout semble OK on vérifie les informations et on recherche les avis. Sur ce sites pas de mentions légales donc en quelques seconde on sait qu'il est frauduleux
        https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/

      Répondre
    • paulo le 29/06/2025 à 05:20

      ci javai su... moi j'attend mes colis.... pfff trop bete ... pourtant ya tracking et tout... sois disant livré mais j'ai rien reçu.... bon portons tous plainte a notre banque pour remboursement ci possible...

      Date d'expérience : 31 mai 2025

      Répondre
    • Signalement #854618 le 29/06/2025 à 07:02

      Vente par site web Action
      -------------------
      J ai commande hier un charriot isotheme payer par CB 67 ,99 euros
      C est une arnaque que faire pour me proteger? Merci urgent

      Email : service@sjhvsth.shop
      Pseudonyme utilisé : Action

      Date d'expérience : 28 juin 2025


      Répondre
    • Signalement #855021 le 30/06/2025 à 13:55

      Sac de frappe pour boxeur
      -------------------
      Le site se fait passer pour l’enseigne Action mais ne livre rien. Je n’ai jamais reçu mon produit. Quand j’ai ouvert un litige sur paypal, je suis tombé sur une personne aux États Unis au nom de Julia Gonzalez et ma transaction s’est transformée en dollars.

      Email : service@sjhvsth.shop
      Pseudonyme utilisé : geozwi.shop

      Date d'expérience : 20 juin 2025


      Répondre
    • Signalement #855454 le 01/07/2025 à 16:30

      Vente en ligne pour le compte de la chaîne discount action.
      Vente de lit de jardin 2 places
      -------------------
      Je me suis rendu compte après achat que le site était une arnaque

      Pseudonyme utilisé : Action

      Date d'expérience : 1 juillet 2025

      Détail de la commande
      Numéro de commande et statut

      Répondre
    • Signalement #856243 le 04/07/2025 à 04:03

      Site internet de vente en ligne reprenant les codes de l'enseigne Action
      -------------------
      Commande via le site mais jamais de livraison

      Email : noreply@notice.edmservice-beta.com
      Pseudonyme utilisé : Action

      Date d'expérience : 6 juin 2025

      Mail de confirmation

      Répondre
    • Jean-Marie le 05/07/2025 à 03:34

      J'ai fait confiance car c'est proposé par Google pour un tapis de marche, il y a plusieurs propositions identiques pour des tapis de marche, j'ai vu le logo action, une société qui a pignon sur rue. Normalement je dois pouvoir faire droit de mon retrait de commande dans le 7 jours. C'était le 3 juillet.

      Date d'expérience : 3 juillet 2025

      Répondre
    • jlc le 05/07/2025 à 04:12

      "J'ai fait confiance car c'est proposé par Google"
      Grosse erreur! Google met en avant celui qui le paye, ne contrôle rien, google n'est surtout pas votre ami. Personnellement il y a longtemps que tout ce qui est google est banni de chez moi, ce qui ne m'empêche pas d'avoir des résultats pertinent à mes recherches, accès à des outils performant pour diverses choses.

      Le droit de rétractation est en principe de 14 jours, mais les escrocs n'en ont que faire. ce site n'affiche pas les mentions légales obligatoires, les conditions d'utilisation sont clairement incomplètes, et action ne vend pas sur internet, c'est écrit ici https://www.action.com/fr-fr/. Vous remarquerez au passage que l'URL du vrai site est bien plus crédible. Si la somme est conséquent vous pouvez tenter le chargeback, mais sans aucune garantie

      Répondre
    • Michel D le 05/07/2025 à 05:15

      moi, je me sers de Google, je lui fais confiance pour "trouver", il "ratisse large", mais je sais que ce qu'il me propose peut être le meilleur comme le pire. Très souvent le pire dans les premières réponses, celles marquées avec la mention "sponsorisé".
      Lire https://www.signal-arnaques.com/forum/view/3626

      Concernant le site geozwi.shop, c'est un des nombreux faux sites Action qui sévissent en ce moment:
      - un nom de domaine composé de lettres tirées au sort, et qui n'a rien à voir avec "Action"
      - pas de mentions légales du tout, rien dans les conditions générales. Pas de raison sociale, de Siret, d'adresse, de nom de responsable, de téléphone...
      - nom de domaine récent, créé par un anonyme en Malaisie (voir https://fr.scamdoc.com/whois?id=2260309#registrant).

      Sur ces faux sites Action, voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/847526#comment-1625207

      Rappelons que, comme indiqué précédemment, Action vend uniquement en magasin.

      Le site https://www.action.com/fr-fr/ est un site d'information, pas de vente.

      Un bandeau en haut de la page d'accueil prévient d'ailleurs qu'il existe des sites frauduleux alors que "il n'est pas possible de commander en ligne depuis la France"."


      Répondre
    • Signalement #856610 le 05/07/2025 à 23:04

      Site frauduleux. Pas possible d'annuler la commande en ligne. Dans l'attente.mais utilise l'enseigne action comme titre.
      -------------------
      Site frauduleux, achat effectué, pas possibilité d'annulation ou rétractation possible hors c'est le droit. Utilisation de l'enseigne action

      Pseudonyme utilisé : Geozwi

      Date d'expérience : 6 juillet 2025

      Répondre
    • Signalement #857641 le 09/07/2025 à 15:04

      Vente salon de jardin 68€
      -------------------
      Vente sur le site geozwi.shop pour 68€ ... et c'est que du flan 🤷‍♂️

      Date d'expérience : 10 juin 2025

      Faux mail

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .