Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Autre arnaque
jujusam066@gmail.com +33754028016 Lola Ferret II
Date | 02/06/2025 |
---|---|
jujusam066@gmail.com | |
Pseudonyme utilisé | Lola Ferret II |
Téléphone | 07 54 02 80 16 (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | J’étais a la recherche d’un billet pour le concert de Billie Eilish le 10 Juin 2025. Donc je suis tombé sur une publication sur tik tok d’un personne qui recherchait également un billet. J’ai regardé les commentaires et j’ai vu qu’elle proposait des billets a vendre. Donc je lui ai envoyé un message pour savoir si c’était encore disponible, puis elle m’a dis de l’écrire sur whatsapp et c’est la que toit commence. |
Commentaire / Explications | On s’est parlé sur whatsapp, donc elle m’a proposé une place de 150 euro en carré Or le 10 juin 2025 . Puis j’ai demandé la fiabilité, elle m’a envoyé sa piece Id et également les ventes de billet qu’elle avait fait avec les preuves de discussion. Puis je lui ai dit que j’ai pas encore la somme mais je le contacterai quand j’aurai mon argent. Elle m’a proposé de faire un accompte pour garder ma place , donc je lui ai viré 50e sur paypal. Elle a aussi insisté que je fasse « amis proches » sur l’option paypal . Puis elle me dis que elle me donnera le billet des que j’aurai envoyé le reste a payer . Ensuite j’ai trouver le reste de l’argent et je l’envoie. Quand elle l’a reçue elle me dit qu’elle arrive pas a envoyer les billets sur ticketmaster( on s’est mis d’accord qu’elle l’envoie sur ticketmaster) puis elle me dis que elle peut pas m’envoyer car c’est un place ensemble qui se suivent et ils peuvent pas être séparer. Donc moi je lui dis que j’ai déjà payé et que je veux juste mon billet. Elle me dit de chercher quelqu’un d’autre pour acheter l’autre billet . Et comme je n’ai pas trouver je lui dit de rendre mon argent . Mais jusqu’à maintenant et me le rends pas .
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Ric le 02/06/2025 à 15:00
Merci pour ce signalement, ma fille a failli se faire avoir par cette même personne !