ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
+33179976527 x-eperia.com

Date02/06/2025
Url / Site internetx-eperia.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone01 79 97 65 27 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueLe site propose comme beaucoup d’autres de faire du trading. Il s’agit toujours d’opérations à très haut risque. Plus de 80 % des particuliers perdent de l’argent. Avec ce site, la perte de 100 % est garantie. Il s’agit d’un site appartenant à un réseau que nous avons identifié et qui fait l’objet d’une action collective pénale. Il a été créé une page centralisatrice tant le nombre de sites est important. Attention ! Les escrocs sont très compétents dans leur métier. Ils arrivent à voler des sommes parfois considérables !

https://adcfrance.fr/epargne/arnaque-au-trading-le-site-x-eperia-com/
Commentaire / ExplicationsVous trouverez nos conseils avec le lien ci-dessous

https://adcfrance.fr/a-la-une/investir-avec-internet-les-conseils-utiles-de-ladc-france/

Vous pouvez consulter notre liste contenant plus de 5300 sites au 22 mars 2025 avec le lien ci-dessous :

https://adcfrance.fr/placement-epargne/la-liste-noire-des-sites-d-arnaque-de-ladc-france-plus-de-5300-sites-au-22-03-2025/
Vous pouvez nous contacter par MP à l'adresse mail placement@adcfrance.fr

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
Partenaire Anti-Arnaques

Ce signalement a été réalisé avec la contribution de ADC France (Partenaire de Signal-Arnaques). Nous vous invitons à le découvrir !

ADCFrance
"S'informer, se faire aider avec ADC France : www.adcfrance.fr"

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #851501 le 15/06/2025 à 04:27

      Site de traiding en ligne avec un conseiller , des retraits 1 fois par mois
      -------------------
      Je m’appelle Lou et j’ai été victime d’une arnaque à l’investissement via la plateforme X-Eperia (x-eperia.com).

      Un soi-disant conseiller nommé Julien Lebrun m’a démarché via Telegram. Il m’a convaincue de déposer de l’argent sur leur site en me promettant un projet de “trading personnalisé”.

      Dès que j’ai voulu retirer mes fonds, ils ont bloqué le retrait en prétendant qu’il fallait attendre la “fin du mois” (ce qui est illégal).
      Puis ils m’ont redirigée vers un faux cabinet d’avocats, “Ziegler & Associés”, pour soi-disant gérer la clôture de mon compte. Ce site est une façade inventée par les escrocs eux-mêmes.

      Quand j’ai insisté, ils ont commencé à me manipuler émotionnellement, à esquiver mes demandes et à me menacer indirectement de ne plus “m’accompagner en tant qu’investisseur”.

      J’ai constitué un dossier complet de preuves et j’ai :
      • ✍️ Déposé plainte auprès de l’AMF
      • 🛡️ Signalé cette arnaque à PHAROS
      • 🧾 Contacté ma banque pour lancer les procédures

      Email : julien.lebrun@x-eperia.com
      Pseudonyme utilisé : Julien lebrun

      Date d'expérience : 1 avril 2025

      Répondre
    • Mikajade le 29/06/2025 à 03:42

      Bonjour,
      C'est le premier avis de particulier que je trouve.
      Serait-il possible d'échanger par tél.
      Merci
      Aldo

      Date d'expérience : 29 juin 2025

      Répondre
    • Marie Hty le 29/06/2025 à 06:16

      Et c'est quoi votre tél ?

      Répondre
    • favre lou le 30/06/2025 à 04:03

      Mon numéro est 0670217701 . Envoyer moi un message si vous voulez un appel svp

      Répondre
    • Salocin le 30/06/2025 à 14:35

      Bonjour,

      Je m'appelle Nicolas et je confirme que x-eperia est bien une arnaque car j'en suis une victime !
      Plainte déposée, plus qu'à attendre en espérant que ces escrocs soient punis sévèrement

      Date d'expérience : 17 mars 2025

      • jlc le 30/06/2025 à 16:01

        ne vous inquiétez pas, ces escrocs ne sont généralement pas assez stupides pour laisser des traces permettant de leur mettre la main dessus. leur site est encore actif, quand ce ne sera plus le cas ils en remonterons un autre sous un autre nom, rien de compliqué. La seule chose capable de mettre fin à ces arnaques est de cesser de croire au miracles des réseaux sociaux et apprendre la méfiance et les bonnes pratiques

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .