Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque téléphonique
+33634423991
Date | 03/06/2025 |
---|---|
Url / Site internet | https://ulys-reglement.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois ⚠️Alerte phishing ! |
Téléphone | 06 34 42 39 91 (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | ULYS PÉAGE : Un solde de 6,80 € reste dû. Merci de régulariser avant le 04/06 sur https://ulys-reglement.com |
Commentaire / Explications | Demande de régularisation de péage auto route
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Laville le 03/06/2025 à 03:50
Arnaque connue, voir lien ci-dessous
https://www.signal-arnaques.com/forum/view/5614
https://ulys.com/faq/tentative-de-phishing-quels-sont-les-bons-reflexes/
Le nombre des sites et adresses e-mail actuellement utilisés par des fraudeurs, utilisant le nom de VINCI, Ulys atteint "600". La majorité de ces sites sont bloqués
up votedown vote
Signalement #848740 le 03/06/2025 à 04:08
un solde de 6.80 euros reste du .merci de régulariser avant le 04/06
-------------------
mail de régularisation pour un trajet d'autoroute
Téléphone : 0778553212
Date d'expérience : 3 juin 2025
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
TRISTAN le 03/06/2025 à 05:47
MOI AUSSI
up votedown vote
Dada le 03/06/2025 à 05:57
Reçu aussi du 0617678665
"ULYS PÉAGE : Un solde de 6,80 € reste dû. Merci de régulariser avant le 04/06 sur https://ulys-reglement.com"
up votedown vote
Signalement #848897 le 03/06/2025 à 12:36
Solde de 6,80 euros reste dû. régulariser avant le 04/06. (reçu le 03/06)
-------------------
Je n'ai pas utililisé les service de Vinci.
Téléphone : 0609415348
up votedown vote
Noddy70 le 03/06/2025 à 15:10
J'ai reçu le même message aujourd'hui 03 juin 2025 à 11h26 !
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
FLAVIO le 03/06/2025 à 18:13
Même messages reçu le 03/06
up votedown vote
leo le 04/06/2025 à 14:01
reçu ce jour également "ULYS PEAGE : un solde de 6,80 € reste dû. Merci de régulariser avant le 04/06"
up votedown vote
Signalement #850361 le 10/06/2025 à 05:58
ULYS PÉAGE : Un solde de 6.80€ reste dû. Merci de régulariser avant le 10/06 sur https://ulys-reglements.com
-------------------
SMS recu le 09/06/2025 vers 10h53,. Soit disant 43 min après un passage de barrière de péage vers Vélizy 2 (centre commercial des Yvelines).
Je possède un badge autoroute autre que Vinci qui aurait dû être reconnu en automatique. Mais je ne suis pas passé par un itinéraire à péage.
Pseudonyme utilisé : ULYS PEAGE
Téléphone : 0613971332
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Badi le 23/06/2025 à 06:47
reçu ce jour , 23/06/2025 par le numéro 06 01 23 41 10
montant de 6,80 euros ,merci de régulariser avant le 25 du mois ss peine d'amende!!
https://ulys-reglementation.com
up votedown vote
Mel le 01/07/2025 à 07:18
Meme arnaque recue aujourdhui . Numero : +33621148040