Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque identité (Phishing)
+33767945988 mrl.transit-prio.com
Date | 03/06/2025 |
---|---|
Url / Site internet | https://mrl.transit-prio.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois ⚠️Alerte phishing ! |
Téléphone | 07 67 94 59 88 |
Contenu de l'arnaque | bonjour c'est le livreur je suis passé ce matin mais votre colis ne rentrait pas la boite aux lettres , vous preferez en point relais ou je repasse demain ? |
Commentaire / Explications | j'ai répondu : bonjour vous pouvez repasser demain immédiatement une reponse en retour : OK alors choisissez ici votre nouveau créneau ou point relai : https://mrl.transit-prio.com\74395826 Sans ca je ne peux rien faire
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
rom's le 03/06/2025 à 05:01
Bonjour, je viens tout juste de recevoir le même message avec la même réponse mais provenant du 07.59.58.85.99
up votedown vote
GL le 03/06/2025 à 05:06
Bonjour,
je viens de recevoir le même message (06/06/2025) et la même réponse depuis le 06 52 92 06 13, avec le lien
https://mr.prio-transits.com/62841379
La recherche de ce site sur internet m'a amené sur cette page.
up votedown vote
Valentin le 03/06/2025 à 05:07
Bonjour, j'ai reçu ce SMS à 11h56 ce jour.
J'ai répondu que le livreur Repasse demain Ligne, qu'est-ce que je risque ?
up votedown vote
bruno le 03/06/2025 à 05:08
Même message avec 06 51 85 72 47
up votedown vote
Julien le 03/06/2025 à 05:09
reçu à 12h01 perso, ne jamais cliquez sur des liens
Et ps j'attends aucun colis
up votedown vote
ACH le 03/06/2025 à 05:12
idem pour moi.
je viens de recevoir le même message (03/06/2025) et la même réponse depuis le +33783065183, avec le lien
https://mr.prio-transits.com/45897263 --> renvoi vers une copie du site Mondial relay.
Vue l'arnaque je n'ai pas donné suite par SMS...
up votedown vote
Renopapa le 03/06/2025 à 05:15
Bonjour, j'ai eu le même message le 03/06/2025 à 11h46,
je me suis déjà fais avoir il y a un petit moment j'avais payer 1€ et quelques si mes souvenirs sont bon,
La justice peut rien faire avec leur numéro ??
up votedown vote
RG le 03/06/2025 à 05:21
Bonjour,
Idem, avec le numéro 07 69 23 92 63
up votedown vote
NICOLAS le 03/06/2025 à 06:18
Faites suivre le SMS au 33700
up votedown vote
Fellsin le 03/06/2025 à 06:27
Bonjour,
Même sms reçu à l'instant mais du 07 66 12 45 37.
up votedown vote
DAD le 04/06/2025 à 03:31
idem message du numéro 07 66 09 81 94
up votedown vote
SA le 04/06/2025 à 03:40
ARNAQUE !!!!!! livraison !!
Tel : 0749968416
ARNAQUE !!!!!!! En attente d'une livraison je reçoit ce message : "bonjour c'est le livreur, je suis passé ce matin mais votre colis ne rentrait pas dans la boite au lettre, vous préférez en point relais ou je repasse demain ?"
Je réponds contacter la gardienne.
Par la suite il envoie : " ok alors choisissez ici votre nouveau créneau ou point relais : https://mrprio-groupage.com/43958172 Sans ça je peux rien faire , merci et bonne journée"
Arnaque a la livraison !!!!! ne pas cliquer sur le lien !!!!
up votedown vote
Marie le 04/06/2025 à 06:23
J'ai reçu un message similaire du 0781552495
Il demande de repayer pour être livré
Arnaque !
Date d'expérience : 4 juin 2025
up votedown vote
flo le 05/06/2025 à 05:36
Bonjour,
Même sms reçu à l'instant mais du 07 49 29 87 32
Date d'expérience : 5 juin 2025
up votedown vote
Maud le 06/06/2025 à 03:01
Bonjour,
Je viens de recevoir la même chose du 07 81 36 22 94, j'ai répondu qu'étant chez moi, il n'y avait pas eu de sonnerie et même réponse
up votedown vote
Alex le 06/06/2025 à 03:52
Bonjour,
Idem du 0749115942
up votedown vote
Mathilde le 06/06/2025 à 04:02
Bonjour j'ai reçu la même chose le 06/06/25 à 10h54 sauf que je pensais que c'était vraiment un livreur comme j'attend 4 colis. J'ai malheureusement cliquer sur le lien mais c'est marqué site en maintenance.
Le numéro est 07 67 38 43 96
Date d'expérience : 6 juin 2025
up votedown vote
Saori le 06/06/2025 à 04:41
J'ai reçu le même message, je lui ai dis de garder le colis, je lui offre, ça me fait plaisir.
Bizarrement pas eu de réponse 😂
up votedown vote
Chantal le 06/06/2025 à 05:10
Bonjour reçu la même chose ce matin du n° 0768612933, lui ai répondu qu'en aucun cas je ne suivrai son lieu lui ai demandé pour quelle société de livraison il travaillait et curieusement plus aucune réponse!!!
up votedown vote
Greg le 10/06/2025 à 02:40
idem. le numéro que le conn.rd indique cette fois est le 07 81 93 41 15
up votedown vote
Nathalie le 10/06/2025 à 05:17
J'ai cliquer sur le lien. Que peut-il se passer ?
Quand j'ai vu qu'il fallait donner mon numéro de carte j'ai abandonné. Mais est-ce que malgré tout je peux avoir des problèmes ?
Date d'expérience : 10 juin 2025
up votedown vote
VI HIBOU le 10/06/2025 à 05:31
@Nathalie : Tout dépend si vous avez communiqué des données personnelles ou pas !
Si "pas", en principe vous ne risquez rien.
Transférez le sms au 33700.fr
up votedown vote
Emy le 10/06/2025 à 05:21
Même message du 07.83.46.15.47
up votedown vote
Elfebleue le 10/06/2025 à 06:29
J'ai reçu également ce messageOk alors choisissez ici votre nouveau créneau ou point relais : https://mrl.transitaire-prio.com/71856942
Sans ca je peux rien faire, merci et bonne journée
Jai repondu repasser de suite ou demain....ca sent l'arnaque.
up votedown vote
Promodami le 10/06/2025 à 07:39
Meme sms mot à mot du 0744852095
up votedown vote
Marine le 11/06/2025 à 03:31
même scam au 07 49 84 30 81, site mr.prio-dispatch
On peut signaler le site quelque part, le faire fermer?
up votedown vote
VI HIBOU le 11/06/2025 à 08:47
Vous pouvez transférer le sms au 33700.fr
up votedown vote
Stéphanie le 11/06/2025 à 04:50
J'ai reçu ce jour un texto provenant du +33 7 67 92 71 81 disant : bonjour c'est le livreur, je suis passé ce matin mais votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres, vous préférez en point relais ou je repasse demain?
je lui ai répondu qu'il y avait une sonnette et quelqu'un à la maison et que je ne comprenais pas son message. Sa réponse : Ok alors choisissez ici votre nouveau créneau ou point relais : https://mrl.dispatch-prio.com/59847362
Sans ca je peux rien faire, merci et bonne journée.
Red flag : faute d'orthographe, lien de renvoi bizarre. J'ai cliqué par curiosité. On dirait un vrai site officiel de mondial relais. Faites attention 🙏
up votedown vote
jlc le 11/06/2025 à 05:09
un vrai site officiel de mondial relais s'appelle mondialrelay.fr et rien d'autre. De plus, mondial relay ne livre pas à domicile, ces deux détails permettent sans aller plus loin de conclure à une arnaque au premier coup d'oeil
up votedown vote
Estrella le 11/06/2025 à 07:42
Même message frauduleux puis tentative de paiement avec ma carte avec le numéro 0783441106
up votedown vote
Moon le 12/06/2025 à 02:54
Même message, même process aujourd'hui avec le numéro 07 49 97 39 82 qui renvoie vers le site mrl.dispatchs-prio.com.
Grâce à vos commentaires, je ne me suis pas fait avoir. Merci !
up votedown vote
val le 12/06/2025 à 03:51
meme chose meme message reçu ce matin 12062025, j'attends aussi des colis tel +33783395084, en faisant la recherche du tel je suis tombée ici > arnaque
up votedown vote
REMY le 17/06/2025 à 04:04
Même message avec le 0781569199
up votedown vote
celine D le 17/06/2025 à 04:09
Bonjour même chose ce jour 07 69 22 91 14
Je n' ai pas cliqué
Date d'expérience : 17 juin 2025
up votedown vote
Ben le 17/06/2025 à 04:23
Même chose pour moi provenant du 0759657201 : le lien envoyé pointe vers un site "https:\\triage-prio.com"
up votedown vote
Clem le 17/06/2025 à 05:21
Idem avec le numéro : 07 67 94 59 88
up votedown vote
lili le 17/06/2025 à 05:44
IDEM ce jour provenant de : 07 66 94 47 96
up votedown vote
Lulu le 17/06/2025 à 12:44
Bonsoir j'ai également reçu le même message avec le numéro de téléphone suivant : 07 68 23 83 14. J'attendais justement un colis mais ça me paraissait trop tôt car commandé hier et normalement le livreur appelle ou laisse une notification de passage dans la boîte aux lettres. J'ai répondu, 30 minutes après le 1er message, qu'il pouvait déposer dans un relais et il m'a répondu aussitôt (ce que j'ai trouvé louche) :"Ok alors choisissez ici votre nouveau créneau ou point relais : https://mrl.triages-prio.com/46829375
Sans ca je peux rien faire, merci et bonne journée "
Et quand on ouvre le lien, il demande les coordonnées. que l'expéditeur et le livreur doivent déjà avoir. Là j'ai eu confirmation que ce n'était pas clair et j'ai bloqué le numéro. Et pourtant le lien vers le site est vraiment comme Mondial Relay, une vraie copie du site!
up votedown vote
Pdeuh le 17/06/2025 à 13:30
Bonjour,
Même mode opératoire de mon côté ce matin depuis le 07 44 77 09 58.
up votedown vote
Khyrana le 18/06/2025 à 04:17
Bonjour, j'ai reçu le même message il y a 30 min. J'attends un colis mais il doit déjà être livré en relais (c'est une plaque de cuisson !).
Le numéro : +33652692238
up votedown vote
Ornella le 19/06/2025 à 04:33
Bonjour,
Même message reçu ce matin, du numéro 07 59 56 33 61.
Merci à tous !
Date d'expérience : 19 juin 2025
up votedown vote
VI HIBOU le 19/06/2025 à 06:44
Vous pouvez transférer les sms reçus au 33700.fr
up votedown vote
Jonas le 26/06/2025 à 02:52
Même message que tout le monde de la part du : 07 49 20 93 18
up votedown vote
Ghislain le 30/06/2025 à 03:49
Tout pareil venant du 0749349962
J'ai failli tomber dans le piège, le paiement m'a fait douter merci pour les signalements
up votedown vote
rback le 30/06/2025 à 04:06
Idem
Numero : +33 7 66 36 83 58
https://mr.dispatcher-prio.com/42968375
Même message
up votedown vote
Laura le 30/06/2025 à 05:43
Même message de ce numéro: +33 7 67 66 41 15
up votedown vote
VI HIBOU le 30/06/2025 à 06:38
Transférez les sms reçus au 33700.fr
up votedown vote
Volg le 02/07/2025 à 04:32
Idem aujourd'hui
Date d'expérience : 2 juillet 2025
up votedown vote
Will le 04/07/2025 à 02:48
J'ai reçu le même type de message provenant du +33767235715.
C'est le livreur, je suis passé ce matin mais votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres, vous préférez en point relais ou je repasse demain?
Ok alors choisissez ici votre nouveau créneau ou point relais : https://mlr.dispatch-prb.com/84175936
Sans ca je peux rien faire, merci et bonne journée
up votedown vote
Cam le 04/07/2025 à 03:57
Bonjour,
Exactement les mêmes messages reçus du 07 49 14 57 97.
J'attends un colis. J'ai répondu et cliqué sur le lien qui m'a renvoyé vers une copie du site Mondial Relay.
Je n'ai renseigné aucun champs sur le site. Est-ce que je risque quelque chose, s'il vous plaît ?
Bonne journée
Date d'expérience : 4 juillet 2025
up votedown vote
Em le 04/07/2025 à 04:33
Bjr, même scénario de mon côté avec le 0783118206 . Faites très attention
up votedown vote
Biquette 31 le 07/07/2025 à 03:14
reçu ce matin, avec ce numéro 0769776139.... réponses automatiques 🤔
j'ai bloqué
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
VI HIBOU le 07/07/2025 à 04:25
Excellente réaction !
Vous pouvez transférer l'échange de messages au 33700.fr