Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
www.ellenearls.com emily@veasyservice.com
Date | 03/06/2025 |
---|---|
emily@veasyservice.com | |
Pseudonyme utilisé | Emily |
Url / Site internet | https://www.ellenearls.com/online/jean-colette-light-blue-femme-ekyog-jeans/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Faux site copié sur la marque française Eyog. |
Commentaire / Explications | Le paiement d'un article via Paypal n'a entrainé aucune livraison, malgré un suivi annoncé "livré".
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #854491 le 28/06/2025 à 05:00
E-mail :
emily@veasyservice.com
Cher x,
Nous vous remercions pour votre récente commande #1011751065427707615 chez nous. Nous sommes heureux de confirmer que votre paiement a été reçu avec succès.
Nous accélérons l'expédition de votre commande et nous efforçons de l'expédier dans les plus brefs délais. Le numéro de suivi vous sera fourni une fois qu'elle sera expédiée, veuillez donc garder un œil sur votre e-mail pour obtenir ces informations. La livraison devrait avoir lieu dans les 3 ...
-------------------
Sur Scamdoc,
https://fr.scamdoc.com/view/2283497
l’adresse est référencée fiable à 96%
https://franceverif.fr/fr/site/briois.net
Le lien est référencé correctement sans imaginer que c’est une GROSSE ARNAQUE
Marchand : ALST L SARL
Montant : 63,85 €
Date : 27 juin 2025 23:03
N° de carte : 00000000000000xxx
Url / Site internet : briois.net
Pseudonyme utilisé : Briois.net
Date d'expérience : 28 juin 2025
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Ly le 28/06/2025 à 05:12
https://www.briois.net/
⚠️ ATTENTION GROSSE ARNAQUE !
up votedown vote
Ly le 06/07/2025 à 14:04
Faux site copié sur la marque AMAZON
up votedown vote
Signalement #857346 le 08/07/2025 à 16:13
Grosses réductions sur la marque Cabaia
Pseudonyme utilisé : Cabaia houtelel
Date d'expérience : 8 juillet 2025