ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
BEST CAR athis-mons

Date03/06/2025
Pseudonyme utiliséBEST CAR athis-mons
Url / Site internethttps://pros.lacentrale.fr/c054168
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaquevente de véhicule avec vice cachés, pas de facture, pas de garantie, trafic km
Commentaire / ExplicationsBONJOUR
Ne mettez pas vos pieds chez cet ESCROC! J'ai acheté un véhicule bourré de vice cachés avec complaisance d'auto bilan. Impossible de faire la carte grise car il ne déclare pas la vente, pas de factures, aucunes garanties, publicité mensongère sur le site "LA CENTRALE"( 1ére main alors que 5 éme). Il devait effectuer les réparations et me rembourser partiellement, ce qui évidement n'a pas été le cas. Encaisse le chèque à son nom propre. A fuir vraiment vous n'aurez que des soucis pour des véhicules trafiqués. Je tiens à disposition des internautes les preuves de ce que j'avance.


Date d'expérience : 21 mai 2025

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Best car le 13/06/2025 à 15:14

      Je suis passer aujourd'hui pour visiter une voiture

      15 minutes d'attente et a la fin un Mr arrive entre de nous parler bizarrement ....ca manière de parler est agressif quand je demandais la plaque matriculation du véhicule la surprise voiture importe est sur la central voiture française quand meme jai demandais le numéro du chasis pour un historique le mr a commencé a crier est nous a dire le véhicule n'est plus à vendre je suis dessus jai taper 1h de route pour rien

      A éviter

      Date d'expérience : 13 juin 2025

      Répondre
    • Signalement #851428 le 14/06/2025 à 12:59

      vente de véhicule avec vice cachés, pas de facture, pas de garantie
      Bonjour,
      J'ai également déposé une plainte contre lui, un expert est passé et je vais le traduire au tribunal. j'ai également déposé une plainte auprès de la DGCCRF . Pouvez-vous m'expliquer le litige qui vous oppose à Mr kobeissi chadi et les résultats que vous avez obtenus? Il faut savoir qu'il est défavorablement connu des service de Police . Si vous avez besoin d'un témoignage je reste à votre disposition. Cordialement...
      -------------------
      Quand aux donneurs de leçons, qu'ils restent à l'écart, bien sûr qu'on peut toujours être plus vigilant, mais acheter un véhicule dans un garage qui est sur place depuis au moins 1 ans, qui propose des garanties constructeur, et qui expose une bonne vingtaine de véhicule, n'apparaissait pas à priori comme une imprudence. Malheureusement l'histoire prouve le contraire.

      Date d'expérience : 12 mars 2025

      Répondre
    • Tex Jacques le 14/06/2025 à 13:32

      Au signalement #851428
      Juste un détail mais des voitures placées en rang d'oignon dans l'allée d'un pavillon ........ce n'est pas ce que l'on pourrait appeler un "garage" .
      ça ne change pas que vous avez eu raison de déposer plainte .

      Répondre
    • weedhopper le 14/06/2025 à 14:57

      N'oubliez pas de signaler vos problèmes au site 'La Centrale'
      La photo pour illustrer l'avis de Tex............
      En tout cas, merci pour l'info !!!


      Répondre
    • steph de ouf le 14/06/2025 à 15:44

      "Quand aux donneurs de leçons, qu'ils restent à l'écart"

      et pourquoi ?
      quand on répond ce n'est pas seulement pour l'auteur du signalement mais aussi pour d'autres personnes qui auraient l'idée géniale de vérifier AVANT de faire quoi que ce soit sur le net ou,
      quand une personne se fait arnaquer et arrive ici
      en général elle ne sait pas comment c'est arrivé
      qu'est ce qu'elle aurait du regarder
      comment détecter un site ou système frauduleux
      alors oui on donne des leçons comme à l'école car il n'existe aucun cours pour comprendre le net
      on te donne un PC et débrouille toi
      il ne faut pas toujours prendre les "leçon" comme des insultes ou un truc du genre
      ce sont des explications

      Répondre
    • tetris 13 le 14/06/2025 à 15:52

      @ l'auteur du signalement,
      Bonjour, en écrivant : Quand aux donneurs de leçons, qu'ils restent à l'écart, bien sûr qu'on peut toujours être plus vigilant, vous devez faire référence au signalement : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/848898
      Donc pourquoi créer un autre fiche ? (URL sont identiques)
      Les 2 fiches ont été fusionnées fiche #851428 fusionnée avec celle-ci 848898

      Répondre
    • steph de ouf le 14/06/2025 à 16:08

      alors on va commencer une leçon
      oups une explication
      quel est le détail qui aurait du attirer l'attention et qui est commun aux 11 véhicules proposés
      "Le prix de l'annonce est très en-dessous de la moyenne des prix des véhicules similaires."
      quand on connait le prix des occasions on doute

      vous en parlez vous même
      pas de facture pas de garantie ?
      quel est le garage avec pignon sur rue depuis un an qui ne propose pas de facture ou garantie ??
      étrange

      encore plus fort
      il propose une garantie constructeur ??
      quel est le constructeur qui propose des garanties sur des voitures de plus de 10 ANS ?

      2 voitures identiques, la range c'est clair
      mais
      2 prix différents
      2 kilométrage différents
      2 année différentes
      vous voyez des détails que d'autres pourront utiliser quand ils chercherons un véhicule

      Répondre
    • tetris 13 le 14/06/2025 à 16:53

      Bonjour,
      Voir image jointe
      Aucunes photos de l'indication du kilometrage

      sur une des photos, on voit 2 discovery


      Répondre
    • Best car = arnaque le 30/06/2025 à 12:34

      Même chose pour moi
      Aucune nouvelle de la carte grise pour une voiture achetée début avril et ne répond pas au téléphone

      Je vais aller porter plainte

      Date d'expérience : 30 juin 2025

      Répondre
    • Best car = arnaque le 30/06/2025 à 12:46

      Je vous propose d'aller chez lui ce samedi après-midi

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .