ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
+33465001404 AVAST

Date05/06/2025
Pseudonyme utiliséAVAST
Téléphone04 65 00 14 04
Contenu de l'arnaqueVous avez renouvelé abonnement Avast du 04062025 au 04062030 pour 967.90€. Paiement par carte banquaire. Téléphonez pour annuler le renouvellement
Commentaire / ExplicationsJe n'ai rien contracté, je n'ai rien payé et je n'ai surtout pas appelé

Pour en Savoir+
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • mamyma le 12/06/2025 à 02:29

      J'ai eu un message avast avec le même numéro aujourd'hui qui me prévient du renouvellement automatique de mon abonnement avast (alors que je n'en ai pas) avec une facture jointe. je n'ai rien ouvert.

      Répondre
    • Signalement #850991 le 12/06/2025 à 09:48

      abonnement avast premium 5 PC
      factureAV-25-120356AH date du 12 juin2025
      -------------------
      je n'ai jamais eu 5 PC et mon anti virus n,est pas avast

      Email : hhjjg2228@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : avast premium

      Répondre
    • Signalement #852178 le 18/06/2025 à 05:00

      *** SPAM *** Confirmation de commande #553154
      Bonjour,
      Votre renouvellement automatique de votre abonnement Avast Premium 553154 est validée.

      Merci!

      Cordialement,
      L'équipe Avast

      04 65 00 14 04
      -------------------
      en pièce jointe une facture.
      Facture
      Date : 17 Juin 2025
      Numéro de facture : AV-25-120356AH
      Détails de la facture :
      Description : Abonnement Avast Premium - 5 PC
      Période d'abonnement : Du 17 Juin 2025 au 17 Juin 2030 (5 ans)
      Montant total : 967.90 € (TVA incluse)
      Total à payer : 967.90 € (TVA incluse)
      Mode de paiement : Carte Bancaire
      Informations de contact :
      Pour toute question ou pour annuler le renouvellement automatique, veuillez
      contacter notre service client au 04 65 00 14 04
      Cordialement,
      L’équipe Avast
      04 65 00 14 04

      Email : lamn28041@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : equipe de facturation AVAST lamn28041@gmail.com

      Répondre
    • Catherine PONCET le 23/06/2025 à 11:08

      Bonjour,
      même mail dans mes spam le 05/06/2025. mais pas de facture jointe.
      pas de montant non plus.
      je n'ai jamais contracté avec eux.
      bonne journée.

      Répondre
    • sandrine le 25/06/2025 à 09:55

      je viens de recevoir ce mail, je n'ai rien commandé, je pense que c'est une arnaque, je n'appelle pas le numéro indiqué

      Bonjour,

      Votre renouvellement automatique de votre abonnement Avast Premium 613578 est validée.

      Merci!

      Cordialement,
      L'équipe Avast

      04 65 00 14 02

      Répondre
    • steph de ouf le 25/06/2025 à 12:08

      je n'appelle pas le numéro indiqué

      vous faites bien

      c'est le but de cette arnaque
      vous faire téléphoner pour annuler

      mais le but ultime est de vider votre compte

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .