ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
mrbeaudou.patrick06@gmail.com +33780986774 beaudou patrick

Date05/06/2025
Emailmrbeaudou.patrick06@gmail.com
Pseudonyme utilisébeaudou patrick
Téléphone07 80 98 67 74
Contenu de l'arnaqueJ'ai pu effectuer le paiement comme convenu par la poste ce matin . Vous trouverez donc en pièces jointes l'Attestation de paiement ainsi qu'une copie de ma CNI afin d'entamer les démarches avec le Directeur de la poste Mr RICHARD MICHEL au +33 189 624 267 pour encaisser le mandat. Cependant je vous ai rajouté 52 € pour les frais d'activation du transfert et obtenir le mot de passe avec Mr RICHARD MICHEL le directeur de la poste en suivant les instructions.
Le numéro inscrit sur l'attestation du transfert est un numéro vert de la poste.
Il n'y a pas de frais de facturation téléphonique NB: 154€+52€ = 206 € Veuillez SVP me faire savoir toutes informations après être rentré en contact avec le DIRECTEUR. Je vous souhaite de passer une excellente journée.
Bien à vous
Mr BEAUDOU
Commentaire / ExplicationsJ'ai réussi à avoir la personne au téléphone au bout de plusieurs fois (Suspicion de Spam) indiqué sur mon téléphone.
Voix de type africain.
Découvert plusieurs compte linkedin.
Bloqué directement.

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #850606 le 11/06/2025 à 04:00

        Bonjour Mme Christiane MARQUE

        J'ai pu effectuer le paiement comme convenu par la poste ce matin . Vous trouverez donc en pièces jointes l'Attestation de paiement ainsi qu'une copie de ma CNI afin d'entamer les démarches avec le Directeur de la poste Mr RICHARD MICHEL au +33 7 57 83 07 80 pour encaisser le mandat. Cependant je vous ai rajouté 52€ pour les frais d'activation du transfert et obtenir le mot de passe avec Mr RICHARD MICHEL le directeur de la poste e...
        -------------------
        suite à une demande par sms de location de mon gite, j'ai envoyé le contrat à signer et le RIB pour le virement des arrhes;
        j'ai reçu ce message qui m'a paru suspect car il n'a jamais été convenu que les arrhes soient transférés par un mandat postal...

        Répondre
      • Eliane le 12/06/2025 à 03:08

        J'ai été victime de la même arnaque. Ce monsieur voulait louer mon appartement pour 3 semaines.

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .