Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque site annonce
support@trendingadget.com Miymo
Date | 07/06/2025 |
---|---|
support@trendingadget.com | |
Pseudonyme utilisé | Miymo |
Url / Site internet | miymo.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Propose l’achat de lapin en jouet. Le lapin serait extrêmement réaliste et inventé par un ingénieur souhaitant diminuer le temps d’écran des enfants. Le montant d’achat du jouet est qui plus est élevé : 70€ Voici l’adressse du prétendu support : support@trendingadget.com |
Commentaire / Explications | Après recherche il semblerait que : 1. Indice de confiance très faible : ScamDoc attribue au site un score de 25 %, ce qui est considéré comme peu fiable.  2. Création récente du domaine : Le nom de domaine a été enregistré le 31 mars 2025, ce qui est très récent. Les sites frauduleux sont souvent créés peu de temps avant de disparaître.  3. Absence de certificat SSL : Le site ne dispose pas de certificat SSL valide, ce qui signifie que les données échangées ne sont pas sécurisées. 4. Informations légales manquantes : Les mentions légales obligatoires, telles que le numéro SIRET ou la TVA, ne sont pas présentes, ce qui est contraire à la réglementation française.  5. Aucune méthode de paiement détectée : Le site ne précise pas les modes de paiement acceptés, ce qui est inhabituel pour un site de commerce en ligne. 
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Michel D le 16/06/2025 à 03:05
Un témoignage dans https://www.signal-arnaques.com/forum/view/5673 nous confirme que ce site était à proscrire: site de dropshipping.
Le site n'est déjà plus accessible. Du moins sous ce nom là.
up votedown vote
tetris 13 le 16/06/2025 à 03:37
Bonjour,
Au vu de l'adresse mail , on a ce site : https://trendingadget.com/ , mais pas de lapin
Voir ici : https://www.francebleu.fr/emissions/c-est-pas-vrai/des-publicites-pour-un-robot-lapin-genere-par-intelligence-artificielle-7414547