ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
support@hallman.biz

Date07/06/2025
Emailsupport@hallman.biz
Contenu de l'arnaqueAVIS DE PAIEMENT D'AMENDE FORFAITAIRE
Réf. : 3001785

Madame/Monsieur,

Nous constatons un retard de paiement de 35€ pour votre amende référence 3001785. Nous vous invitons à régulariser cette situation en procédant au paiement par carte bancaire ou en effectuant une consignation.

Veuillez régler votre amende dans les plus brefs délais afin d'éviter des frais supplémentaires et des poursuites judiciaires.

Informations sur votre dossier

Date d'émission : 04/06/2025

Montant dû : 35,00 €

Date limite de paiement : 20/06/2025

Un règlement rapide vous permet d'éviter ces frais supplémentaires.

Cliquez ci-dessous pour accéder au site sécurisé de télépaiement de la Direction Générale des Finances Publiques :

RÉGLER MON AMENDE
Nous vous rappelons que le non-paiement de cette amende dans les délais impartis entraînera automatiquement des frais supplémentaires et pourrait avoir un impact sur votre dossier administratif.

Informations importantes :

En cas de non-paiement, le montant de l'amende sera majoré
Conservez la référence de votre paiement
Pour toute réclamation, connectez-vous sur www.amendes.gouv.fr
Cet email vous a été envoyé automatiquement, merci de ne pas y répondre.
© Direction générale des Finances publiques
Commentaire / ExplicationsPhising/arnaque amendes

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #849772 le 07/06/2025 à 01:34

      Clous constatons un retard de paiement de 35€ pour votre amende référence 3001785. Nous vous invitons à dans les plus brefs délais par carte bancaire ou consignation. …,….
      -------------------
      Suit un encart dans 1 rectangle bleu sur lequel click er pour payer…

      Pseudonyme utilisé : Radar de ville

      • pratikj le 08/06/2025 à 03:31

        Ces mails d'arnaque viennent d'expéditeurs exotiques, qui n'ont rien d'officiel.
        Mais bizarrement personne ne le remarque et beaucoup lisent le mail.
        Certains cliquent même sur le lien fourni, qui les emmènent sur un site avec une adresse toute aussi exotique, avec de belles images, bleu, blanc, rouge, avec ANTAI et pourquoi pas la photo du président.
        Et ne vous demandez surtout pas comment un radar a deviné votre mail depuis une plaque d'immatriculation !

      Répondre
    • Signalement #849779 le 07/06/2025 à 02:32

      Réf. : 3001785

      Madame/Monsieur,

      Nous constatons un retard de paiement de 35€ pour votre amende référence 3001785. Nous vous invitons à régulariser cette situation en procédant au paiement par carte bancaire ou en effectuant une consignation.

      Veuillez régler votre amende dans les plus brefs délais afin d'éviter des frais supplémentaires et des poursuites judiciaires.

      Informations sur votre dossier

      Date d'émission : 04/06/2025

      Montant dû : 35,00 €

      Date limite de paiement : 20/06/2025

      Un rè...
      -------------------
      Ce genre de mails frauduleux se généralise depuis la fuite de mes données de Free.fr

      Url / Site internet : svf25wtm.r.us-east-1.awstrack.me/l0/https:%2f%2fbucket-dd4ad2e13e.s3.amazonaws.com%2f117ccfacaf.html/1/01000197484379ab-a0cb2bfa-f8f2-427c-a462-2dc982963535-000000/oyy223zknm2jj-yf-sgrbmd2g7u=429
      Pseudonyme utilisé : AVIS DE PAIEMENT D'AMENDE FORFAITAIRE

      • DanyL le 07/06/2025 à 11:46

        Bonjour,
        J'ai reçu 2 fois cette ARNAQUE !
        Que fait ce gouvernement pour faire cesser toutes ces arnaques ? RIEN et c'est de pire en pire pourtant ils ont l'adresse mail...

      • jlc le 07/06/2025 à 12:14

        vous êtes un marrant! Que croyez vous pouvoir faire avec une adresse mail comme celle-ci? elle est sur un domaine inutilisé enregistré en Arizona. Croyez vous que le gouvernement français ait autorité dans le monde entier? En admettant que l'on puisse bloqué le domaine de cette adresse, il sera très facile de passer par un autre et de continuer.
        Ces arnaques cesseront le jour où tous nous seront assez raisonnables pour ne pas donner suite à ces messages ou se précipiter sans vérifier sur les trop bonnes affaires. C'est parce qu'elle rapportent que ces arnaques durent et se multiplient

      Répondre
    • Zina le 07/06/2025 à 02:40

      Bonjour
      J'ai reçu le même avec même dates

      Répondre
    • nicolas le 07/06/2025 à 03:02

      J'ai reçu la même chose

      Répondre
    • Signalement #849785 le 07/06/2025 à 03:11

      Réf. : 3001785

      Madame/Monsieur,

      Nous constatons un retard de paiement de 35€ pour votre amende référence 3001785. Nous vous invitons à régulariser cette situation en procédant au paiement par carte bancaire ou en effectuant une consignation.

      Veuillez régler votre amende dans les plus brefs délais afin d'éviter des frais supplémentaires et des poursuites judiciaires.

      Informations sur votre dossier

      Date d'émission : 04/06/2025

      Montant dû : 35,00 €

      Date limite de paiement : 20/06/2025

      Un rè...
      -------------------
      Cet email vous a été envoyé automatiquement, merci de ne pas y répondre.
      © Direction générale des Finances publiques

      Url / Site internet : infotecnikas.es/re.html
      Pseudonyme utilisé : Radar de ville

      • pratikj le 07/06/2025 à 03:46

        Merci pour le lien, ce lien redirige sur le suivant, qui a été créé hier 6 juin, qui peut aussi être comme ici le jour du débarquement des arnaqueurs sur nos pc.
        https://www.whois.com/whois/circulation-route.info
        L'arnaqueur ne s'est pas fatigué, tous ceux qui vont sur ce site peuvent payer l'amende :)
        Vous pouvez aussi vous défouler, chaque champ, nom, adresse, etc... peut contenir n'importe quoi, que l'arnaqueur lira forcément.
        Désormais catalogué aussi sur Scamdoc :
        https://fr.scamdoc.com/view/2268291

      Répondre
    • Signalement #849787 le 07/06/2025 à 03:23

      Retard paiement de 36€ pour amende réf 3001785….
      -------------------
      Pas de date d’heure et de l’endroit de l’infraction ni le no de plaque de ma voiture

      Pseudonyme utilisé : Amende radar de stationnement

      Répondre
    • Picasoy le 07/06/2025 à 03:24

      Harnaque!
      Normalement tu va recevoir une contravention avec le numero de la plaque- la date- et l heure de la contravention.

      Date d'expérience : 7 juin 2025

      Répondre
    • Signalement #849788 le 07/06/2025 à 03:25

      Réf. : 3001785

      Madame/Monsieur,

      Nous constatons un retard de paiement de 35€ pour votre amende référence 3001785. Nous vous invitons à régulariser cette situation en procédant au paiement par carte bancaire ou en effectuant une consignation.

      Veuillez régler votre amende dans les plus brefs délais afin d'éviter des frais supplémentaires et des poursuites judiciaires.

      Informations sur votre dossier

      Date d'émission : 04/06/2025

      Montant dû : 35,00 €

      Date limite de paiement : 20/06/2025

      Un rè...
      -------------------
      J'ai reçu ce mail dans la nuit, j'ai vu tout de suite que c'était un spam car en ce moment je suis à vélo, et j'ai remarque que cet email avait été déjà signalé.
      Je n'ai pas cliqué sur le lien je souhaite juste que vous bloquer cet e-mail avant qu'il fasse d'autres victimes.

      Merci beaucoup.
      Bien cordialement.

      Hélène DEL-NISTA

      Pseudonyme utilisé : support@hallman.biz

      Répondre
    • Christelle le 07/06/2025 à 03:28

      Pareil, reçu même message et même date.

      Répondre
    • Hélène le 07/06/2025 à 03:47

      Ils ont dû en envoyer pas mal cette nuit. Ils vont faire encore d'autres victimes si on ne les arrête pas. Plus on sera nombreux à les signaler plus vite ils pourront remonter à la source et arrêter qu'ils nuisent.

      Répondre
    • Sophie le 07/06/2025 à 03:48

      AVIS DE PAIEMENT D'AMENDE FORFAITAIRE
      Réf. : 3001785

      Madame/Monsieur,

      Nous constatons un retard de paiement de 35€ pour votre amende référence 3001785. Nous vous invitons à régulariser cette situation en procédant au paiement par carte bancaire ou en effectuant une consignation.

      Veuillez régler votre amende dans les plus brefs délais afin d'éviter des frais supplémentaires et des poursuites judiciaires.

      Informations sur votre dossier

      Date d'émission : 04/06/2025

      Montant dû : 35,00 €

      Date limite de paiement : 20/06/2025

      Un règlement rapide vous permet d'éviter ces frais supplémentaires.

      Cliquez ci-dessous pour accéder au site sécurisé de télépaiement de la Direction Générale des Finances Publiques :

      RÉGLER MON AMENDE
      Nous vous rappelons que le non-paiement de cette amende dans les délais impartis entraînera automatiquement des frais supplémentaires et pourrait avoir un impact sur votre dossier administratif.

      Informations importantes :

      En cas de non-paiement, le montant de l'amende sera majoré
      Conservez la référence de votre paiement
      Pour toute réclamation, connectez-vous sur www.amendes.gouv.fr
      Cet email vous a été envoyé automatiquement, merci de ne pas y répondre.
      © Direction générale des Finances publiques

      Répondre
    • Signalement #849790 le 07/06/2025 à 03:48

      Réf. : 3001785

      Madame/Monsieur,

      Nous constatons un retard de paiement de 35€ pour votre amende référence 3001785. Nous vous invitons à régulariser cette situation en procédant au paiement par carte bancaire ou en effectuant une consignation.

      Veuillez régler votre amende dans les plus brefs délais afin d'éviter des frais supplémentaires et des poursuites judiciaires.

      Informations sur votre dossier

      Date d'émission : 04/06/2025

      Montant dû : 35,00 €

      Date limite de paiement : 20/06/2025

      Un rè...
      -------------------
      Bonjour,
      Ci-joint le message reçu cette nuit. Je me suis douté que ce dernier était frauduleux. Il bien évident que je n'ai donné aucune information suite à leur demande. Pour informations.
      Cordialement

      Pseudonyme utilisé : support @hallman.biz

      Répondre
    • Signalement #849792 le 07/06/2025 à 03:56

      radar de ville

      From:
      support@hallman.biz
      To:
      sylvie.lopez38@yahoo.com

      Sat, Jun 7 at 4:37 AM

      AVIS DE PAIEMENT D'AMENDE FORFAITAIRE
      Réf. : 3001785

      Madame/Monsieur,

      Nous constatons un retard de paiement de 35€ pour votre amende référence 3001785. Nous vous invitons à régulariser cette situation en procédant au paiement par carte bancaire ou en effectuant une consignation.

      Veuillez régler votre amende dans les plus brefs délais afin d'éviter des frais supplémentaires et des poursuites j...
      -------------------
      je n'ai pas donné suite et n'ai pas cliqué sur le bouton

      Url / Site internet : hallman.com
      Pseudonyme utilisé : radar de ville

      Répondre
    • jlc le 07/06/2025 à 04:51

      ce que j'aime bien c'est l'adresse mail expéditeur support@hallman.biz, peut-elle être raisonnablement prise au sérieux? C'est souvent le premier point qui permet de repérer ces arnaques par mail.

      Répondre
    • Signalement #849802 le 07/06/2025 à 04:55

      Réf. : 3001785

      Madame/Monsieur,

      Nous constatons un retard de paiement de 35€ pour votre amende référence 3001785. Nous vous invitons à régulariser cette situation en procédant au paiement par carte bancaire ou en effectuant une consignation.

      Veuillez régler votre amende dans les plus brefs délais afin d'éviter des frais supplémentaires et des poursuites judiciaires.

      Informations sur votre dossier

      Date d'émission : 04/06/2025

      Montant dû : 35,00 €

      Date limite de paiement : 20/06/2025

      Un rè...
      -------------------
      Je viens de recevoir cette email, arnaque total

      Pseudonyme utilisé : Radar de ville

      Répondre
    • Kamel GUENNOUN le 07/06/2025 à 07:58

      J'ai reçu exactement le même mail. Je n'ai pas donné suite.

      Répondre
    • Signalement #849835 le 07/06/2025 à 08:37

      Réf. : 3001785

      Madame/Monsieur,

      Nous constatons un retard de paiement de 35€ pour votre amende référence 3001785. Nous vous invitons à régulariser cette situation en procédant au paiement par carte bancaire ou en effectuant une consignation.

      Veuillez régler votre amende dans les plus brefs délais afin d'éviter des frais supplémentaires et des poursuites judiciaires.

      Informations sur votre dossier

      Date d'émission : 04/06/2025

      Montant dû : 35,00 €

      Date limite de paiement : 20/06/2025

      Un rè...
      -------------------
      Réception du mail a 4h47.
      Je n'ai pas payer, mais fait une rechercher sur radar de ville, rien appris sauf que je peux recevoir une amende par mail. Puis sur support@hallman.biz et là j'ai vu que c'est une arnaque. Je n'ai pas donné suite.

      Pseudonyme utilisé : Radar de ville

      Répondre
    • Signalement #849844 le 07/06/2025 à 09:27

      AVIS DE PAIEMENT D'AMENDE FORFAITAIRE
      Réf. : 3001785

      Madame/Monsieur,

      Nous constatons un retard de paiement de 35€ pour votre amende référence 3001785. Nous vous invitons à régulariser cette situation en procédant au paiement par carte bancaire ou en effectuant une consignation.

      Veuillez régler votre amende dans les plus brefs délais afin d'éviter des frais supplémentaires et des poursuites judiciaires.

      Informations sur votre dossier

      Date d'émission : 04/06/2025

      Montant dû : 35,00 €

      Date...
      -------------------
      ARNAQUE !!!

      Pseudonyme utilisé : Radar de ville

      Répondre
    • Signalement #849853 le 07/06/2025 à 09:52

      support@hallman.biz
      radar de ville

      AVIS DE PAIEMENT D'AMENDE FORFAITAIRE

      Réf. : 3001785

      Madame/Monsieur,

      Nous constatons un retard de paiement de 35€ pour votre amende référence 3001785. Nous vous invitons à régulariser cette situation en procédant au paiement par carte bancaire ou en effectuant une consignation.

      Veuillez régler votre amende dans les plus brefs délais afin d'éviter des frais supplémentaires et des poursuites judiciaires.

      Informations sur votre dossier

      Date d'émission : ...
      -------------------
      la page du lien proposé est bloquée par ublock qui informe que la page bloqué redirige vers:
      https://bucket-dd4ad2e13e.s3.amazonaws.com/117ccfacaf.html

      la grosse arnaque

      Pseudonyme utilisé : radar de ville

      • Djoz33 le 07/06/2025 à 13:04

        Apparemment le Capcha est un faux tunnel cloudflare qu'utilise l'escroc ne fonctionne pas apparemment sur mobile ne laisse passer que les PC ou assimilé
        l'escro serait un indonésien


      Répondre
    • Yuri le 07/06/2025 à 10:32

      Pareille avec les meme dates

      Répondre
    • Signalement #849868 le 07/06/2025 à 10:54

      Réf. : 3001785

      Madame/Monsieur,

      Nous constatons un retard de paiement de 35€ pour votre amende référence 3001785. Nous vous invitons à régulariser cette situation en procédant au paiement par carte bancaire ou en effectuant une consignation.

      Veuillez régler votre amende dans les plus brefs délais afin d'éviter des frais supplémentaires et des poursuites judiciaires.

      Informations sur votre dossier

      Date d'émission : 04/06/2025

      Montant dû : 35,00 €

      Date limite de paiement : 20/06/2025

      Un rè...
      -------------------
      Faite attention arnaque faite tournée cette arnaque !!

      Url / Site internet : svf25wtm.r.us-east-1.awstrack.me/l0/https:%2f%2fbucket-dd4ad2e13e.s3.amazonaws.com%2f117ccfacaf.html/1/01000197483e6b89-b01ed183-0de4-4fc6-ae39-52e37de00cad-000000/y3hvkizx0gqm2juqghkiazz1n28=429

      Répondre
    • Signalement #849879 le 07/06/2025 à 11:40

      Amende à payer avant majoration
      -------------------
      Je ne conduis pas

      Pseudonyme utilisé : radar de ville

      Répondre
    • Djoz33 le 07/06/2025 à 13:33

      Ça serait ce vilain :ici chez le coiffeur


      Répondre
    • Signalement #849899 le 07/06/2025 à 13:59

      AVIS DE PAIEMENT D'AMENDE FORFAITAIRE
      Réf. : 3001785

      Madame/Monsieur,

      Nous constatons un retard de paiement de 35€ pour votre amende référence 3001785. Nous vous invitons à régulariser cette situation en procédant au paiement par carte bancaire ou en effectuant une consignation.

      Veuillez régler votre amende dans les plus brefs délais afin d'éviter des frais supplémentaires et des poursuites judiciaires.

      Informations sur votre dossier

      Date d'émission : 04/06/2025

      Montant dû : 35,00 €

      Date...
      -------------------
      Arnaque

      Répondre
    • Signalement #849921 le 07/06/2025 à 18:00

      AVIS DE PAIEMENT D'AMENDE FORFAITAIRE
      Réf. : 3001785

      Madame/Monsieur,

      Nous constatons un retard de paiement de 35€ pour votre amende référence 3001785. Nous vous invitons à régulariser cette situation en procédant au paiement par carte bancaire ou en effectuant une consignation.

      Veuillez régler votre amende dans les plus brefs délais afin d'éviter des frais supplémentaires et des poursuites judiciaires.

      Informations sur votre dossier

      Date d'émission : 04/06/2025

      Montant dû : 35,00 €

      Date...
      -------------------
      Reçu par mail laissant entendre que c'est le trésor public qui réclame une amende non payée...

      Pseudonyme utilisé : Radar de Ville

      Répondre
    • Signalement #849938 le 07/06/2025 à 23:14

      Objet : radar de ville.
      Demande de payer une amende avant majoration.
      -------------------
      Reception d'un email avec comme objet "radar de ville"

      Pseudonyme utilisé : support@hallman.biz

      Répondre
    • THITHI13 le 08/06/2025 à 01:25

      Bonjour,
      Objet : radar de ville.
      Vous recevez ce message dans le cadre d'un processus de suivi administratif. Un élément référencé sous le numéro 3001785 a été enregistré le 04/06/2025 et requiert votre attention.

      Nous vous recommandons de prendre connaissance des informations associées via l'espace prévu à cet effet. Cela vous permettra de finaliser la procédure dans les délais impartis.

      Détails de la référence :
      🔹 Référence : 3001785
      🔹 État actuel : À compléter
      🔹 Date recommandée : 20/06/2025
      Consulter les informations

      Ce message est automatique. Pour plus de détails, veuillez utiliser la plateforme dédiée.

      Pseudonyme utilisé : norply@thehomeshow.ai

      Répondre
    • Signalement #849955 le 08/06/2025 à 03:11

      Réf. : 3001785

      Madame/Monsieur,

      Nous constatons un retard de paiement de 35€ pour votre amende référence 3001785. Nous vous invitons à régulariser cette situation en procédant au paiement par carte bancaire ou en effectuant une consignation.

      Veuillez régler votre amende dans les plus brefs délais afin d'éviter des frais supplémentaires et des poursuites judiciaires.

      Montant dû : 35,00 €
      -------------------
      Mail reçu le 7 juin a 5h

      Pseudonyme utilisé : Radar service de votre ville

      Répondre
    • Signalement #849962 le 08/06/2025 à 04:07

      Réf. : 3001785

      Madame/Monsieur,

      Nous constatons un retard de paiement de 35€ pour votre amende référence 3001785. Nous vous invitons à régulariser cette situation en procédant au paiement par carte bancaire ou en effectuant une consignation.

      Veuillez régler votre amende dans les plus brefs délais afin d'éviter des frais supplémentaires et des poursuites judiciaires.

      Informations sur votre dossier

      Date d'émission : 04/06/2025

      Montant dû : 35,00 €

      Date limite de paiement : 20/06/2025

      Un rè...
      -------------------
      Reçu par mail

      Url / Site internet : bucket-dd4ad2e13e.s3.amazonaws.com/117ccfacaf.html
      Pseudonyme utilisé : radar de ville

      Répondre
    • Vasilica le 09/06/2025 à 06:01

      Bonjour,
      J'ai reçu ce mail dans la nuit.

      Répondre
    • Signalement #850226 le 09/06/2025 à 14:22

      "un retard de paiement de 35€ pour votre amende référence 3001785. Nous vous invitons à régulariser cette situation en procédant au paiement par carte bancaire ou en effectuant une consignation."
      -------------------
      y a aussi un lien pour acceder au site https://route-circulation.info/app/infraction/ et "payer" l'ammende, tout ressemble vraiment bien a la site de gouvernement.
      il y aussi une ligne: Pour toute réclamation, connectez-vous sur www.amendes.gouv.fr

      egalement signe par © Direction générale des Finances publiques

      Url / Site internet : route-circulation.info/app/infraction
      Pseudonyme utilisé : radar de votre ville

      email recu par Hallman.biz

      Répondre
    • VI HIBOU le 09/06/2025 à 17:07

      Sur les 30 signalements de cette page, 20 ont reçu une demande portant la même référence (3001785) avec (probablement) la date du 04/06/2025.
      Sur d'autres pages de signalements concernant la même arnaque, j'ai également retrouvé la même référence !

      N'oubliez pas, lorsque vous recevez de quelqu'un ou d'un organisme quelconque que vous ne connaissez pas, de vérifier ce qu'il y a APRÈS L' @ (arobase) dans l'adresse e-mail : le signalement originel de cette page et quelques autres font mention de "support@hallman.biz". Trouvez-vous cela très 'sérieux' pour une amende ? Une 'amande' je veux bien, mais là c'est Guignol et Cie !

      Répondre
    • Signalement #850668 le 11/06/2025 à 07:34

      Réf. : 3001785

      Madame/Monsieur,

      Nous constatons un retard de paiement de 35€ pour votre amende référence 3001785. Nous vous invitons à régulariser cette situation en procédant au paiement par carte bancaire ou en effectuant une consignation.

      Veuillez régler votre amende dans les plus brefs délais afin d'éviter des frais supplémentaires et des poursuites judiciaires.

      Informations sur votre dossier

      Date d'émission : 04/06/2025

      Montant dû : 35,00 €

      Date limite de paiement : 20/06/2025

      Un rè...
      -------------------
      Je suppose que c'est une arnaque puisque le 4 juin, j'ai roulé et n'ai jamais stationné

      Pseudonyme utilisé : radar de ville

      • VI HIBOU le 11/06/2025 à 08:45

        Lisez mon commentaire figurant juste au-dessus de votre signalement et comparez les éléments que j'y souligne avec ceux que vous indiquez : vous aurez réponse à votre supposition.

      Répondre
    • Signalement #851482 le 15/06/2025 à 01:46

      AMANDE FORFETAIRE 35€
      -------------------
      reçu sur mon adresse mail !

      Pseudonyme utilisé : HALLMAN SUPPORT

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .