ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.123.notices.com

Date07/06/2025
Url / Site internethttps://www.123.notices.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueJ ai demandé une notice d un interrupteur pour o ,45 cents que j ai reçu et après la Sté a mis en place un abonnement de 47,90 sans mon consentement ayant eu ma carte bancaire
Commentaire / ExplicationsPrélèvent en carte bleue le 9 4/2025 de 0,45 pour une notice
Normal
Puis débit de 47,90 le 12/05 sur la même carte pas normal
Le compte crédité est le même HPY supportae co


Date d'expérience : 4 avril 2025

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Letarmo le 09/06/2025 à 02:09

      après recherche sur google d'une notice de voiture, 123notices propose de la télécharger parmi "toutes les notices gratuites (mode d'emploi en pdf)", là pour 0,45€. Donc je la commande, avant d' ailleurs de la trouver totalement gratuite sur un autre site mais celui-ci apparait en premier...et quelques jours après prélèvement de 47,90 € pour un abonnement. Aussitôt résilié mais en lisant les CGV auxquelles renvoie un astérisque, je constate que cet abonnement est inclus dans la demande soi-disant "gratuite"...

      Date d'expérience : 5 juin 2025

      • jlc le 09/06/2025 à 05:18

        Quand on demande à google, les premiers résultat sont des pubs payantes et les arnaqueurs ont depuis longtemps compris l'intérêt de payer pour arriver en tête des résultats. Les CGV que l'on valide lors d'un achat doivent obligatoirement être lues avant de payer, c'est parfois fastidieux mais oh! combien utile

      Répondre
    • steph de ouf le 09/06/2025 à 07:56

      toutes les notices gratuites (mode d'emploi en pdf)", là pour 0,45€.

      ben c'est là qu'on se pose la question

      justement cella là n'est pas gratuite ??
      étrange non
      surtout qu'on la trouve gratuit ailleurs

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .