ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
mobiliavivo.com

Date09/06/2025
Url / Site internethttps://mobiliavivo.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueSite de vente de mobilier se faisant passer pour maison du monde
Commentaire / ExplicationsAffichage central du logo "Maison du Monde" et la section "à propos" reprend des informations sur la marque usurpée

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Laville le 09/06/2025 à 10:10

      Une page Web suspecte a été détectée
      Fonctionnalité : Prévention menaces en ligne

      La page https://mobiliavivo.com/homeapi/collect a été identifiée comme ayant des activités suspectes. Il n'est pas recommandé de poursuivre la navigation sur ce site Web.

      Répondre
    • Michel D le 09/06/2025 à 13:06

      Premier signalement de ce site.
      Des prix invraisemblables.
      Pas de mentions légales...
      Selon https://fr.scamdoc.com/view/2259593, nom de domaine récent, créé par un anonyme en Chine! Score de confiance de 1%...
      L'arnaque était donc facilement prévisible!

      Répondre
    • Signalement #850552 le 11/06/2025 à 00:10

      Vente de meubles, canapé et lit a des prix défiant toute concurrence. Ils utilisent l'enseigne maisons du monde afin de gagner la confiance du consommateur. Nous font croire à un grand destockage à durée limitée. Exemple : un canapé blanc en U vendu moins de 70€...et il y a aussi ce beau meuble télé et ce magnifique buffet, tous les articles a moins de 70€ ...il faut faire vite l'offre et valable encore une petite heure. Je saute sur l'occasion. Je commande un canapé, un meuble télé, une armoi...
      -------------------
      En essayant d'annuler mon paiment paypal. On me dit que je ne peux pas car cest un paiement temporaire...alors deja ca je nai jamais eu. J'ai annulé ma commande de suite sur leur site maintenant jespere récupérer mon argent. Mon compte a bien été débité .

      Pseudonyme utilisé : José Estrada

      Date d'expérience : 10 juin 2025

      Répondre
    • Signalement #852154 le 18/06/2025 à 03:14

      Fauteuil suspendu et abris cuisine été commandé et j'avais reçu colis en transit ...
      -------------------
      J'ai voulu commandé un abris pour une cuisine extérieure sur maison du monde ... Et un fauteuil suspendu

      Email : vipsupport@higlobalhelp.com
      Pseudonyme utilisé : Maison du monde

      Date d'expérience : 9 juin 2025

      Répondre
    • Rogerio le 19/06/2025 à 10:16

      Salon de été commandé sua disant livré, mais jamais reçu

      Date d'expérience : 19 juin 2025

      Répondre
    • FCT le 04/07/2025 à 07:10

      Attention suite à une commande plusieurs tentatives de débit sur ma CB.

      Je suis toujours en attente de mon suivi de commande.

      Attention site escroc.

      Date d'expérience : 30 juin 2025

      Répondre
    • arcanne le 13/07/2025 à 05:28

      Achat fait croyant être sur " maison du monde" . Prélèvement immédiat et frais bancaires ( US)!
      Aucun suivi, aucune livraison, aucun contact possible.
      Ce n'est pas du ressort de maison du monde que j'ai contacté par ailleurs!
      Que faire?

      • jlc le 13/07/2025 à 09:09

        Croire est souvent risqué, alors que savoir est bien plus sur. rien que l'URL du site
        mobiliavivo.com ne fait pas vraiment penser à maisonsdumonde.com/. A propos de penser, sur un site inconnu il est indispensable de penser à regarder et vérifier les mentions légales, histoire de savoir chez qui et où l'on est
        https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/
        Que faire? éventuellement tenter un chargeback, mais à savoir que c'est sans garantie de résultat

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .