Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
edgard-jardin.com contact@edgard-jardin.com
Date | 09/06/2025 |
---|---|
contact@edgard-jardin.com | |
Pseudonyme utilisé | Edgar jardin |
Url / Site internet | https://edgard-jardin.com |
Contenu de l'arnaque | Après l'achat et le paiement le site est indispensable |
Commentaire / Explications | On a payé Acheter un kayak gonflable Après sans suite Le site est inaccessible
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #850504 le 10/06/2025 à 14:30
Vente de jacuzzi gonflable
-------------------
Achat d’un jacuzzi puis suppression du site
Url / Site internet : edgar-jardin.com
Date d'expérience : 10 juin 2025
up votedown vote
nathalie le 11/06/2025 à 04:36
idem achat sur le site dimanche 08/06 et depuis le site est inaccessible.
up votedown vote
Marc le 11/06/2025 à 07:05
Bonjour, idem pour moi achat le 7 juin , signalement fait sur le site du gouvernement et à la banque ..affaire à suivre
Date d'expérience : 7 juin 2025
up votedown vote
Signalement #850830 le 12/06/2025 à 01:58
Le site nexiste plus. Achat dun tracteur tondeuse le 7 juin 2025, depuis plus de site plus de reponse aux mails et pas de livraison qui devait intervenir dans les 3 jours.
Email : edgar-jardin@outlook.com
Date d'expérience : 7 juin 2025
up votedown vote
Grelots24 le 12/06/2025 à 02:54
Même déconvenue
Achat d'un SPA samedi dernier
Déposer plainte dans la foulée.
Quelqu'un sait-il si Edgar jardin existe réellement ou si c'est un site piraté ou un faux site créé de toute pièce en pompant un site étranger existant?
Y a t-il des recours possible?
Date d'expérience : 7 juin 2025
up votedown vote
patricia vanpoulle le 12/06/2025 à 03:08
Je vais porter plainte en ligne
up votedown vote
Grelots24 le 12/06/2025 à 03:53
Oui il faut le faire, même si dans notre cas j'ai peur qu'il n'y ai aucun recours... hélas
up votedown vote
patricia vanpoulle le 13/06/2025 à 04:41
Avec la plainte ma banque va me rembourser car j'avais une assurance (sans le savoir)
up votedown vote
Grelots24 le 16/06/2025 à 03:55
A priori nous allons nous aussi nous faire rembourser...
Bizarre que les banques n'aient pas des alertes quand nous achetons sur des sites français et que leurs banques se trouvent, j'imagine, en Afrique!!!
up votedown vote
Thierry le 13/06/2025 à 00:23
Achat de deux petit cabanons de jardin, compte débité et biens sur jamais livré et le site a disparus. J'ai perdu 300 euros
Date d'expérience : 8 juin 2025
up votedown vote
patricia vanpoulle le 13/06/2025 à 04:40
J'ai porté plainte en ligne et ma banque va me rembourser des 339 € qui m'ont été volés
up votedown vote
denis le 04/07/2025 à 10:14
acchat d un auto portee chez edgar jardin le10 juin prix 749 euro aucune reponse au mail recu un bout de plastic auto collant
up votedown vote
jlc le 04/07/2025 à 11:51
Il n'y a pas de site edgard-jardin.com, le nom de domaine n'est pas enregistré et le site edgar-jardin.com a bien existé, mais c'est déjà fini. Vous pouvez toujours tenter le chargeback.
Le nom de domaine est chez le même registrar que albert-jardin.com, ce n'est certainement pas une coïncidence
https://www.signal-arnaques.com/?q=albert-jardin.com#search-container