ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
noreply@thehomeshow.ai The Homeshow Noreply

Date10/06/2025
Emailnoreply@thehomeshow.ai
Pseudonyme utiliséThe Homeshow Noreply
Url / Site internethttps://bucket-dd4ad2e13e.s3.amazonaws.com/117ccfacaf.html
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueThehomeshow Noreply

avis important a votre encontre

Radar de ville

Expéditeur :
noreply@thehomeshow.ai
À :
pnoel7@yahoo.fr
Notification de télépaiement
Bonjour,

Nous vous informons qu'une procédure récente liée au code de la route nécessite votre attention.

Sans règlement dans un délai de 3 jours, des frais supplémentaires pourraient être appliqués conformément à la réglementation en vigueur. Vous pouvez effectuer ce paiement de manière sécurisée en accédant à votre dossier via le lien ci-dessous :

Consulter votre dossier

Détail de l’avis
Référence 3001785
Date d'émission 07/06/2025
Montant initial 35,00 €
Montant majoré 135,00 €
Une contestation reste possible sous 45 jours. Au-delà, seul le paiement sera pris en compte.

Service des amendes électroniques

Assistance : 01 23 45 67 89 (appel non surtaxé)

© 2025 Ministère de l'Intérieur
Commentaire / Explications-Pas de majuscule au début de l'avis: "avis important à votre encontre".

-Aucune mention du lieu et du type d'infraction

-Date notifiée ne correspond à aucune sortie de ma voiture

-Le paiement n'est pas net, 35 , et puis 135 écrit en rouge

-J'ai cliqué sur le lien mais devant l'adresse tarabiscotée sur laquelle on n'arrive pas, j'ai reculé.

-Mention du service des amendes électroniques en bas du mail avec un téléphone Assistance: 01 23 45 67 89: il s'agit du numéro du site Signal Arnaques!.....avec mention: "Ministère de l'Intérieur!

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #849953 le 08/06/2025 à 03:00

        Bonjour,

        Vous recevez ce message dans le cadre d'un processus de suivi administratif. Un élément référencé sous le numéro 3001785 a été enregistré le 04/06/2025 et requiert votre attention.

        Nous vous recommandons de prendre connaissance des informations associées via l'espace prévu à cet effet. Cela vous permettra de finaliser la procédure dans les délais impartis.

        Détails de la référence :

        🔹 Référence : 3001785

        🔹 État actuel : À compléter

        🔹 Date recommandée : 20/06/2025

        Consulter les inf...
        -------------------
        radar de ville ne peut pas connaitre mon e mail

        Pseudonyme utilisé : radar de ville

        Répondre
      • Signalement #849984 le 08/06/2025 à 06:53

        Renseignements à compléter.
        -------------------
        Tentative pour faire payer une amende.

        Pseudonyme utilisé : Radar de ville


        Répondre
      • NATHALIE le 10/06/2025 à 01:14

        Je l'ai reçu aussi, même numéro d'avis

        Répondre
      • François le 10/06/2025 à 02:30

        Je l'ai reçu aussi, même numéro d'avis !

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .