ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque identité (Phishing)
promotion@castbox.fm Ulys Télépéage

Date10/06/2025
Emailpromotion@castbox.fm
Pseudonyme utiliséUlys Télépéage
Contenu de l'arnaquePaiement refusé – 6,80 € à régler
Bonjour,

Nous avons constaté que votre dernier passage au péage n’a pas été réglé. Le montant dû est de 6,80 €.

Il est important de régulariser cette situation dans les plus brefs délais afin d'éviter la facturation d'une amende forfaitaire.

Ce solde peut être réglé facilement en ligne en cliquant sur le bouton ci-dessous. Une fois le paiement effectué, aucune autre démarche ne sera nécessaire.

Payer maintenant
Si vous avez déjà réglé ce montant, veuillez ignorer ce message. Aucun frais supplémentaire ne sera appliqué si le paiement a bien été pris en compte.
© 2025 Ulys Télépéage. Tous droits réservés.
Commentaire / Explicationsun email ce martin .

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • henri g le 10/06/2025 à 00:03

      bonjour, reçu ce meme mail ce matin 10 juin 2025. merci pour l' info ....

      Répondre
    • phil le 10/06/2025 à 00:39

      Idem, bonjour, reçu ce meme mail ce matin 10 juin 2025.

      Répondre
    • pratikj le 10/06/2025 à 00:46

      Le domaine castbox.fm est enregistré au Japon.
      Le pays du soleil levant voit se lever aussi les arnaqueurs.

      Répondre
    • ney le 10/06/2025 à 00:58

      Même message pour moi ce matin 10/06.
      Le serveur mail est amazon Ses. Le domaine au Japon.
      Ça fait déjà beaucoup de pays pour un compagnie d'autoroutes censée être en France.

      Répondre
    • Signalement #850273 le 10/06/2025 à 01:13

      vole de donnée perso
      -------------------
      voir pièce jointe ci-dessous


      Répondre
    • LILIANE le 10/06/2025 à 01:14

      Message identique reçu aujourd'hui, 10/06/2025 à 5H 59.

      Répondre
    • Glad le 10/06/2025 à 01:56

      Bonjour,
      Moi, aussi j'ai reçu le même mail ce matin, 10/06/2025, à 05:11.

      Répondre
    • philippe le 10/06/2025 à 02:18

      Bonjour, même message reçu ce matin

      Répondre
    • TAMBOLONI le 10/06/2025 à 02:36

      même message reçu ce jour ,10/06/2025

      Répondre
    • geobas le 10/06/2025 à 02:44

      même mail ce jouir

      Répondre
    • Tabitha le 10/06/2025 à 03:44

      Même mail reçu ce jour à 7h55 !

      Répondre
    • Vik956 le 10/06/2025 à 04:02

      Même mail reçu ce matin 10.06.25

      Répondre
    • Signalement #850322 le 10/06/2025 à 04:12

      Logo Ulys
      Paiement refusé – 6,80 € à régler
      Bonjour,

      Nous avons constaté que votre dernier passage au péage n’a pas été réglé. Le montant dû est de 6,80 €.

      Il est important de régulariser cette situation dans les plus brefs délais afin d'éviter la facturation d'une amende forfaitaire.

      Ce solde peut être réglé facilement en ligne en cliquant sur le bouton ci-dessous. Une fois le paiement effectué, aucune autre démarche ne sera nécessaire.

      Payer maintenant
      Si vous avez déjà réglé ce montant...
      -------------------
      Bonjour,
      Reçu ce jour le 10-06-2025.
      Je n'ai rien payé évidemment.
      Cordialement

      Pseudonyme utilisé : Ulys - Service

      Répondre
    • Signalement #850328 le 10/06/2025 à 04:22

      Bonjour,
      Nous avons constaté que votre dernier passage au péage n’a pas été réglé. Le montant dû est de 6,80 €.
      Il est important de régulariser cette situation dans les plus brefs délais afin d'éviter la facturation d'une amende forfaitaire.
      Ce solde peut être réglé facilement en ligne en cliquant sur le bouton ci-dessous. Une fois le paiement effectué, aucune autre démarche ne sera nécessaire.
      -------------------
      Texte déjà reçu par SMS.
      Arnaqueur se faisant passer pour Ulys

      Pseudonyme utilisé : Ulys

      Date d'expérience : 10 juin 2025

      Répondre
    • Signalement #850333 le 10/06/2025 à 04:33

      Voir PJ reçu par mail

      Pseudonyme utilisé : Ulys - Service

      Date d'expérience : 10 juin 2025


      Répondre
    • Signalement #850383 le 10/06/2025 à 07:03

      Logo Ulys
      Paiement refusé – 6,80 € à régler
      Bonjour,

      Nous avons constaté que votre dernier passage au péage n’a pas été réglé. Le montant dû est de 6,80 €.

      Il est important de régulariser cette situation dans les plus brefs délais afin d'éviter la facturation d'une amende forfaitaire.

      Ce solde peut être réglé facilement en ligne en cliquant sur le bouton ci-dessous. Une fois le paiement effectué, aucune autre démarche ne sera nécessaire.

      Payer maintenant
      Si vous avez déjà réglé ce montant...
      -------------------
      Ne pas répondre biensur !

      Pseudonyme utilisé : Ulys


      Répondre
    • Signalement #850384 le 10/06/2025 à 07:09

      Date de l' email : 10 juin 2025, 12:43
      Ulys
      Télépéage . Parking . Recharge électrique

      Paiement refusé – 6,80 € à régler
      Bonjour,

      Nous avons constaté que votre dernier passage au péage n’a pas été réglé. Le montant dû est de 6,80 €.

      Il est important de régulariser cette situation dans les plus brefs délais afin d'éviter la facturation d'une amende forfaitaire.

      Ce solde peut être réglé fac...
      -------------------
      J'ai reçu cet email et pourtant je n' ai pas d'abonnement Ulys.

      Pseudonyme utilisé : Ulys - Service
      Téléphone : 0661183769

      Répondre
    • Michel D le 10/06/2025 à 07:19

      Bien sûr, c'est une arnaque.
      Jusqu'ici ils envoyaient des sms pour réclamer les 6.80€. Voir
      https://www.signal-arnaques.com/forum/view/5614

      Maintenant, ils envoient des mails.
      Vous pouvez les signaler sur signal-spam.fr.

      Répondre
    • Signalement #850411 le 10/06/2025 à 08:05

      Paiement refusé – 6,80 € à régler
      Bonjour,

      Nous avons constaté que votre dernier passage au péage n'a pas été réglé. Le montant dû est de 6,80 €.

      Il est important de régulariser cette situation dans les plus brefs délais afin d'éviter la facturation d'une amende forfaitaire.

      Ce solde peut être réglé facilement en ligne en cliquant sur le bouton ci-dessous. Une fois le paiement effectué, aucune autre démarche ne sera nécessaire.

      Payer maintenant
      Si vous avez déjà réglé ce montant, veuillez ...
      -------------------
      1 arnaque par jour désormais. Ici, c'est sous couvert de la société Ulys .
      CONNARDS d'escrocs : je n'ai pas de voiture !!!!!!!!!!!!!!

      Pseudonyme utilisé : Ulys Service

      Répondre
    • Signalement #850420 le 10/06/2025 à 08:27

      Paiement refusé – 6,80 € à régler

      Bonjour,

      Nous avons constaté que votre dernier passage au péage n’a pas été réglé. Le montant dû est de 6,80 €.

      Il est important de régulariser cette situation dans les plus brefs délais afin d'éviter la facturation d'une amende forfaitaire.

      Ce solde peut être réglé facilement en ligne en cliquant sur le bouton ci-dessous. Une fois le paiement effectué, aucune autre démarche ne sera nécessaire.
      Payer maintenant
      Si vous avez déjà réglé ce montant, veuillez ...
      -------------------
      arnaque paiement péages

      Pseudonyme utilisé : Ulys-service

      Répondre
    • Signalement #850421 le 10/06/2025 à 08:28

      Logo Ulys
      Paiement refusé – 6,80 € à régler

      Bonjour,

      Nous avons constaté que votre dernier passage au péage n’a pas été réglé. Le montant dû est de 6,80 €.

      Il est important de régulariser cette situation dans les plus brefs délais afin d'éviter la facturation d'une amende forfaitaire.

      Ce solde peut être réglé facilement en ligne en cliquant sur le bouton ci-dessous. Une fois le paiement effectué, aucune autre démarche ne sera nécessaire.
      Payer maintenant
      Si vous avez déjà réglé ce montant...
      -------------------
      aucun problème rencontré aux péages

      Pseudonyme utilisé : Ulys - Service

      Répondre
    • weedhopper le 10/06/2025 à 08:42

      Transférez le message que vous avez reçu à l' adresse suivante :

      email-abuse@amazon.com (c'est le serveur de messagerie utilisé par l'arnaqueur.


      Répondre
    • Nathaliee30 le 10/06/2025 à 11:24

      Bonsoir, j'ai reçu le même mail ce matin à 6h53 !

      Répondre
    • Choupinette7917 le 10/06/2025 à 13:07

      Même mail, parfaitement identique reçu à 3h00 du matin ce jeudi 10 juin 2025

      Répondre
    • JPfrit le 10/06/2025 à 13:28

      Même mail et blabla aujourd'hui...

      Répondre
    • Signalement #850534 le 10/06/2025 à 18:24

      Paiement refusé – 6,80 € à régler
      Bonjour,
      Nous avons constaté que votre dernier passage au péage n’a pas été réglé. Le montant dû est de 6,80 €.
      Il est important de régulariser cette situation dans les plus brefs délais afin d'éviter la facturation d'une amende forfaitaire.
      Ce solde peut être réglé facilement en ligne en cliquant sur le bouton ci-dessous. Une fois le paiement effectué, aucune autre démarche ne sera nécessaire.
      Payer maintenant
      Si vous avez déjà réglé ce montant, veuillez ...
      -------------------
      Escroquerie au télépéage Ulys par phishing signalée sur interet.
      Je ne prends plus l'autoroute depuis 15 ou 20 ans !!!

      Pseudonyme utilisé : Ulys- Service

      Répondre
    • Signalement #850556 le 11/06/2025 à 00:35

      Logo Ulys Paiement refusé – 6,80 € à régler Bonjour, Nous avons constaté que votre dernier passage au péage n’a pas été réglé. Le montant dû est de 6,80 €. Il est important de régulariser cette situation dans les plus brefs délais afin d'éviter la facturation d'une amende forfaitaire. Ce solde peut être réglé facilement en ligne en cliquant sur le bouton ci-dessous. Une fois le paiement effectué, aucune autre démarche ne sera nécessaire. Payer maintenant Si vous avez déjà réglé ce montant, v...
      -------------------
      J'ai failli croire qu'il S'agissait de la société ULYS

      Url / Site internet : chillbfm.com
      Pseudonyme utilisé : promotion@castbox.fm

      Répondre
    • Signalement #850559 le 11/06/2025 à 01:07

      Logo Ulys
      Paiement refusé – 6,80 € à régler

      Bonjour,

      Nous avons constaté que votre dernier passage au péage n’a pas été réglé. Le montant dû est de 6,80 €.

      Il est important de régulariser cette situation dans les plus brefs délais afin d'éviter la facturation d'une amende forfaitaire.

      Ce solde peut être réglé facilement en ligne en cliquant sur le bouton ci-dessous. Une fois le paiement effectué, aucune autre démarche ne sera nécessaire.

      Payer maintenant
      Si vous avez déjà réglé ce montant...
      -------------------
      J’ai un pass bip&go sur ma voiture.

      Pseudonyme utilisé : Ulys - service

      Répondre
    • Signalement #850734 le 11/06/2025 à 11:00

      Paiement refusé – 6,80 € à régler
      Bonjour,

      Nous avons constaté que votre dernier passage au péage n’a pas été réglé. Le montant dû est de 6,80 €.

      Il est important de régulariser cette situation dans les plus brefs délais afin d'éviter la facturation d'une amende forfaitaire.

      Ce solde peut être réglé facilement en ligne en cliquant sur le bouton ci-dessous. Une fois le paiement effectué, aucune autre démarche ne sera nécessaire.

      Payer maintenant
      Si vous avez déjà réglé ce montant, veuillez ...
      -------------------
      URL et email incohérents avec Ulys

      Url / Site internet : chillbfm.com
      Pseudonyme utilisé : Ulys - service

      Répondre
    • Signalement #850741 le 11/06/2025 à 11:20

      Logo Ulys
      Paiement refusé – 6,80 € à régler

      Bonjour,

      Nous avons constaté que votre dernier passage au péage n’a pas été réglé. Le montant dû est de 6,80 €.

      Il est important de régulariser cette situation dans les plus brefs délais afin d'éviter la facturation d'une amende forfaitaire.

      Ce solde peut être réglé facilement en ligne en cliquant sur le bouton ci-dessous. Une fois le paiement effectué, aucune autre démarche ne sera nécessaire.
      Payer maintenant
      Si vous avez déjà réglé ce montant...
      -------------------
      Il n'y a pas de date et je ne sais pas comment un péage autoroutier peut retrouver mon email. Ma carte bancaire est toujours passée.

      Pseudonyme utilisé : Ulis-service

      Date d'expérience : 11 juin 2025

      ulis autoroute

      • Lacapuche le 11/06/2025 à 11:30

        "Il n'y a pas de date et je ne sais pas comment un péage autoroutier peut retrouver mon email. Ma carte bancaire est toujours passée."

        Mais punaise c'est une arnaque ,nul besoin de se trouver des excuses de mail et de carte bancaire .

      Répondre
    • Signalement #851458 le 14/06/2025 à 20:31

      Veuillez régulariser votre péage au plus vite

      Paiement refusé – 6,80 € à régler
      Bonjour,

      Nous avons constaté que votre dernier passage au péage n’a pas été réglé. Le montant dû est de 6,80 €.

      Il est important de régulariser cette situation dans les plus brefs délais afin d'éviter la facturation d'une amende forfaitaire.

      Ce solde peut être réglé facilement en ligne en cliquant sur le bouton ci-dessous. Une fois le paiement effectué, aucune autre démarche ne sera nécessaire.

      Payer maintenant...
      -------------------
      Demande de paiement d'un péage

      Pseudonyme utilisé : Ulys

      Répondre
    • Signalement #853650 le 24/06/2025 à 13:23

      ULYS
      MERCI D'AVOIR CHOISI ULYS
      Bonjour Dominique Guyader,

      Votre commande est en cours de traitement*, vous recevrez prochainement un e-mail confirmant son expédition.
      La somme de 490€ sera prélevée sur votre compte sous le nom de AUTOROUTES DU SUD DE LA FRANCE puis immédiatement déduite de votre 1ère facture (sauf en cas de rejet).
      Nous vous souhaitons de beaux voyages.

      L'équipe Ulys
      -------------------
      je ne suis pas à l'origine de cette commande
      je suis particulier, pas de raison de commander 100 exemplaires

      Email : info67977@lotastech.com
      Pseudonyme utilisé : Ulys télépéage

      Répondre
    • Signalement #853728 le 25/06/2025 à 01:59

      demande de paiement pour un achat à un autre nom
      -------------------
      demande de paiement d'un telepeage.

      Email : info97129@lotastech.com
      Pseudonyme utilisé : ulys telepeage

      Répondre
    • Njut28 le 26/06/2025 à 00:42

      Arnaque tres bien faite, hormis l'adresse mail de l'expediteur

      Répondre
    • Signalement #854100 le 26/06/2025 à 06:54

      "Votre commande est en cours de traitement*, vous recevrez prochainement un e-mail confirmant son expédition.
      La somme de 490€ sera prélevée sur votre compte sous le nom de AUTOROUTES DU SUD DE LA FRANCE puis immédiatement déduite de votre 1ère facture (sauf en cas de rejet).
      Nous vous souhaitons de beaux voyages.

      L'équipe Ulys
      DÉTAIL DE VOTRE COMMANDE 10219457
      Pass ULYS TÉLÉPÉAGE
      formule Ulys Frequence
      Nombre de badge(s) x100
      Mode de règlement
      Prélèvement bancaire
      --_---
      Pass Télépe...
      -------------------
      Encore une usurpation d'enseigne pour du phishing.

      Email : info28718@cars-enjoy.com
      Pseudonyme utilisé : Ulys télépéage

      Répondre
    • Signalement #854118 le 26/06/2025 à 07:53

      "
      MERCI D'AVOIR CHOISI ULYS
      Bonjour ,

      Votre commande est en cours de traitement*, vous recevrez prochainement un e-mail confirmant son expédition.
      La somme de 490€ sera prélevée sur votre compte sous le nom de AUTOROUTES DU SUD DE LA FRANCE puis immédiatement déduite de votre 1ère facture (sauf en cas de rejet).
      Nous vous souhaitons de beaux voyages.

      L'équipe Ulys

      Adresse de livraison
      M. .......
      PARIS (FR)"
      -------------------
      Je n'ai jamais passé commande chez eux !!

      Email : info88709@lotastech.com
      Pseudonyme utilisé : ULYS TÉLÉPÉAGE

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .