ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
support@learnrealestateeeasy.com Lesrnrealesttateeasy.com

Date10/06/2025
Emailsupport@learnrealestateeeasy.com
Pseudonyme utiliséLesrnrealesttateeasy.com
Url / Site internetlearn.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueAlors que je configurer une montre connectée smart watch avec application glory fit un site me demandant si je voulais vérifier le compte avec 346ec96al@gmail.com et ainsi que la carte bancaire SG, et la me suis aperçu du débit de 59 euros 95 du 09 06 25 à 14 heures 03 et de 0,1 centimes le même jour
Commentaire / ExplicationsJ'ai recherché learnrealestateeeasy.com et trouver le chat pour converser et de se fait mon rembourser 59 euros 95 le 09 06 25 à 17 heures 30 et m'ont rembourser immédiatement.
Vous en souhaite bonne réception.
Bien cordialement.

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #850616 le 11/06/2025 à 04:30

        je venais d'achetez une montre chez amazon smart watch serie s52 et lors de la configuration avec application gloryfit , un si te lors de l'inscription pour ma montre , me demandé si je voulez vérifier si l'inscription étais valide et gratuite et lors de cette transaction bancaire ils m;on déja prélévé 59 euros 95 le 09 06 25 et je les ai contacté et me l'ont rembourser le mémé jours en annulant soit disant un abonnements de 59 euros 95 le 09 06 2025 et je reconstate à ce jours un prélévement de...
        -------------------
        pouvez vous m'aider et faire annuler c'est arnaques

        Email : support@learnlestateeeasy.com
        Pseudonyme utilisé : learnlestateeeasy.com


        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .