ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
transitaire-prio.com +33769794624

Date10/06/2025
Pseudonyme utiliséLivreur
Url / Site internethttps://transitaire-prio.com/87529164
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone07 69 79 46 24
Contenu de l'arnaquebonjour c'est le livreur, je suis passé ce matin mais votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres, vous préférez en point relais ou je repasse demain?

Ok alors choisissez ici votre nouveau créneau ou point relais : https://transitaire-prio.com/87529164
Sans ca je peux rien faire, merci et bonne journée
Commentaire / ExplicationsJ'ai reçu un message pour me dire que mon colis ne rentrait pas dans ma boîte au lettre. Une fois répondu je reçois un second message avec une adresse mail.

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #850303 le 10/06/2025 à 03:11

      Envoie un sms pour dire que le colis n’a pas été livré et demande 0,99 cts pour reprogrammer la livraison.

      Pseudonyme utilisé : mrl transitaire
      Téléphone : 0782411670

      Date d'expérience : 10 juin 2025

      Répondre
    • arnaque le 10/06/2025 à 03:42

      arnaque, je n'attends rien et me demande de reprogrammer une livraison qu'il n'a soit disant pas pu livrer, surtout qu'il n'a pas appelé et il n'est pas censé utiliser un numéro privé pour ce type de communication.

      Répondre
    • Fernspeak le 10/06/2025 à 03:58

      attention arnaque ! ne pas cliquer sur ce lien, je viens aussi de recevoir un message m'invitant à choisir mon point relais via un lien

      Répondre
    • Signalement #850335 le 10/06/2025 à 04:45

      Par SMS, un livreur prétend n'avoir pu livrer un colis faute de place en BAL. Propose un choix : repasser ou relais. Au choix de relais, envoie un lien de site bien louche, totalement inconnu, accompagné d'une phrase bien pressante : " sans ça je ne peux rien faire"
      -------------------
      1) Les livreurs devant les maisons appellent en vocal.
      2) Ma BAL contiendrait un veau.
      3) A ma dernière question " d'où vient le colis ?", aucune réponse.

      Téléphone : 0782916722

      Répondre
    • Signalement #850974 le 12/06/2025 à 09:11

      sms pour la livraison d'un colis et qui demande de suivre le lien pour le re-livraison
      -------------------
      C'est du smishing.
      Le numéro fait privé et ça envoie sur un site qui est déjà bloqué par le navigateur.

      Pseudonyme utilisé : Colis
      Téléphone : 0651499038

      site https://mr.transitaire-prio.com/95627384

      Répondre
    • Raf le 17/06/2025 à 04:33

      Ok alors choisissez ici votre nouveau créneau ou point relais : https://mr.prio-triage.com/73659428
      Sans ca je peux rien faire, merci et bonne journée

      Répondre
    • Rafi le 17/06/2025 à 04:34

      Arnaque

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .