Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque financière
+32490402040 relais-programme.com
Date | 10/06/2025 |
---|---|
Url / Site internet | https://relais-programme.com/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois ⚠️Alerte phishing ! |
Téléphone | +32 490 40 20 40 (ou 0032490402040) |
Contenu de l'arnaque | Reprogrammer une livraison de colis |
Commentaire / Explications | On nous demande de choisir entre la livraison a domicile ou en point relais pour un 2eme passage
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
ART le 10/06/2025 à 12:05
Je confirme que c est une arnaque j'ai aussi reçu le meme message du meme numero.
up votedown vote
Alissou le 11/06/2025 à 14:19
Meme genre de message avec le numéro +32490401627, je vais le signaler de suite
up votedown vote
Signalement #850775 le 11/06/2025 à 14:24
Message :
"Bonjour, c'est le livreur le colis ne rentrait pas dans la boite au lettre. Veuillez choisir un point relais via : https://relais-programme.com"
Plus précisément cest un MMS
-------------------
Nom inconnu au bataillon. Pas de colis attendus.
Une adresse web dans un message, envoyé par un numéro de gsm mobile. En plus cest un MMS, donc meut etre avec un contenu que je nai pas vu dans le message.
NE PAS CLIQUER SUR LE LIEN
Pseudonyme utilisé : Relais-programme
Téléphone : +32490401627
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
VI HIBOU le 11/06/2025 à 16:21
Transférez le SMS à : SUSPECT@SAFEONWEB.BE
up votedown vote
Marc le 23/06/2025 à 04:11
Même chose avec un autre No de téléphone +3249251097
up votedown vote
VI HIBOU le 23/06/2025 à 05:21
Avez-vous lu ce que j'ai écrit ci-dessus ?
up votedown vote
Signalement #854291 le 27/06/2025 à 04:04
no subject
Bonjour, c'est le livreur le colis ne rentrait pas dans la boite au lettre. Veuillez choisir un point relais via : https://relais-programme.com
-------------------
Je n’ai commandé aucun colis et je reçois ce message rempli de fautes d’orthographe et sans ponctuation, ce message n’est pas professionnel et sent l’arnaque à plein nez.
Téléphone : +32492955363
up votedown vote
VI HIBOU le 27/06/2025 à 04:47
Lisez ce qu'il y a juste au-dessus de votre signalement sur cette page.