ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
clientes@appdaturma.com.br clientes@appdaturma.com.br

Date10/06/2025
Emailclientes@appdaturma.com.br
Pseudonyme utiliséclientes@appdaturma.com.br
Contenu de l'arnaqueAmende de stationnement, il n'y a aucun procès verbal, pas de lieu, pas d'heure, mon nom, numéro de plaque et la référence est de 7 chiffres au lieu de 10, donc je ne retrouve pas l'infraction sur le site mon nom, plaque minéralogique, etc.
Voici ce que j'ai reçu comme numéro d'amende qui ne correspond en rien à ce que le site désigne soit dix chiffres et non celui-ci 3001785
Commentaire / Explicationsvoir PDF

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Gisèle le 10/06/2025 à 11:45

        bonjour, j'ai reçu STRICTEMENT le même mail avec le même n° de référence !

        Notification de télépaiement
        Bonjour,

        Nous vous informons qu'une procédure récente liée au code de la route nécessite votre attention.

        Sans règlement dans un délai de 3 jours, des frais supplémentaires pourraient être appliqués conformément à la réglementation en vigueur. Vous pouvez effectuer ce paiement de manière sécurisée en accédant à votre dossier via le lien ci-dessous :

        Consulter votre dossier

        Détail de l'avis
        Référence 3001785
        Date d'émission 07/06/2025
        Montant initial 35,00 €
        Montant majoré 135,00 €
        Une contestation reste possible sous 45 jours. Au-delà, seul le paiement sera pris en compte.

        Répondre
      • Philippe le 10/06/2025 à 13:06

        On arrivais réellement sur le site info route, maintenant je suis passé à la gendarmerie ce matin et quand je clique sur le lien il est marqué que ce site est frauduleux

        Répondre
      • Signalement #850568 le 11/06/2025 à 01:48

        Reçu Mail dont vous trouverez
        ci joint la capture
        -------------------
        Notification de paiement
        Liée au code de la route

        Pseudonyme utilisé : Radar de ville


        Répondre
      • Philippe le 11/06/2025 à 14:18

        J'ai reçu exactement,nt le même mail

        Répondre
      • Signalement #858836 le 14/07/2025 à 19:37

        Bonjour, Nous vous informons qu'une procédure récente liée au code de la route nécessite votre attention. Sans règlement dans un délai de 3 jours, des frais supplémentaires pourraient être appliqués conformément à la réglementation en vigueur. Vous pouvez effectuer ce paiement de manière sécurisée en accédant à votre dossier via le lien ci-dessous : Consulter votre dossier Détail de l’avis Référence 3001785 Date d'émission 07/06/2025 Montant initial 35,00 € Montant majoré 135,00 € Une co...
        -------------------
        intitulé de l'arnaque : Avis important a votre encontre_Radar de ville .

        Arnaque nous informant "qu'une procédure récente liée au code de la route nécessite notre attention." + "Sans règlement dans un délai de 3 jours, des frais supplémentaires pourraient être appliqués" + On nous incite à cliquer (évidemment il ne faut pas le faire !) sur le lien :" Consulter votre dossier " ...

        Pseudonyme utilisé : Service des amendes électroniques Assistance : 01 23 45 67 89
        Téléphone : 0123456789

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .