Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque site annonce
+33652629946 Brice Mouron
Date | 10/06/2025 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Brice Mouron |
Téléphone | 06 52 62 99 46 |
Commentaire / Explications | une demande de location effectuée directement par sms, alors que mon annonce ne mentionne pas mon numéro de téléphone
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #850410 le 10/06/2025 à 08:02
une demande de location effectuée directement par sms
Virement wero mais appel me demandant de valier via mon.iban et le Brice m'appelle dans la foulée.
Email : mouronbrice@gmail.com
Pseudonyme utilisé : Brice MOURON
up votedown vote
Signalement #850553 le 11/06/2025 à 00:12
Bonjour,
Nous sommes intéressés par votre annonce de location sur Pap souhaite réserver pour la période du (au 06/09/2025 au 13/09/2025) Nous serons un couple.
Pourriez-vous me confirmer la disponibilité ainsi que le tarif pour cette semaine ?
Cordialement Mr Brice Mouron
-------------------
Passe directement par sms, refuse de donner les renseignements demandés en passant par nos coordonnées sur PAP
Email : mouronbrice@gmail.com
up votedown vote
Brigitte le 12/06/2025 à 09:46
J'ai reçu la même demande pour la même période( copier coller) et pour l'acompte, on me demande d'aller sur Wero qui semble êtee un site frauduleux.
up votedown vote
Laetitia le 12/06/2025 à 09:53
Wero eciste vraiment mais un faux conseiller appelle apres puis le fameux Brice..
up votedown vote
jlc le 12/06/2025 à 11:30
bien sûr que wero existe, il remplace paylib. Mais il n'y a pas de conseillé mystérieux, le fonctionnement est bien plus simple
https://www.presse-citron.net/wero-tarifs-fonctionnement-atouts-et-limites-tout-savoir-sur-ce-rival-de-visa-et-mastercard/
https://wero-wallet.eu/fr/a-propos
up votedown vote
VI HIBOU le 12/06/2025 à 11:48
@Laetitia : si vous répondez, c'est vous qui pourrez vous faire du mouron !
up votedown vote
frederique le 13/06/2025 à 05:52
je viens d'être contacté par brice mouron , la semaine dernière,c'etait brigitte douchy.... à chaque fois une réservation pour 6 jours fin aout debut septembre , j'ai annulé la résa. . pas vraiment futé le brice mouron a repris le meme texte!!!
et la meme date .
up votedown vote
Luc le 13/06/2025 à 06:40
Bonjour,
Maniere identique que les autres comentaires, demande de réservation pour 7 jours mais comme on est complet ce n'est que 4 jours.
Pour verser l'acompte, alors que je lui envoie un lien sécurisé avec double authentification, je recois un pseudo lien wero qui s'intitule : https://recuperationwe.savwalet.fr
attention il y a 2 numéros de telephone, le premier 06 52 62 99 46 et le 2eme 07 57 82 93 89
up votedown vote
Patrice le 13/06/2025 à 06:41
Je viens d'être contacté aussi par le même Brice mouron qui m'a envoyé un lien wero pour une réservation début septembre heureusement que je n'ai pas accepté ce type de règlement
belle arnaque merci au site
Date d'expérience : 13 juin 2025
up votedown vote
LeClos le 13/06/2025 à 07:59
Nous, même chose ce matin !
up votedown vote
Françoise le 16/06/2025 à 07:34
je viens également de recevoir
Date d'expérience : 16 juin 2025
up votedown vote
Signalement #852047 le 17/06/2025 à 13:18
Propose de
Louer votre location saisonnière, envoi soi disant un acompte via WERO et tente d’obtenir les codes d’accès à votre banque et vos infos personnelles.
-------------------
Arnaque assez élaborée
up votedown vote
Aeg le 17/06/2025 à 13:47
Idem, Brice Mouron. Bien tenté mais ça ne sentait pas bon. Sommes donc allés voir qui est ce Brice Mouron sur internet et sommes arrivés sur votre site. Nous vous remercions
up votedown vote
Isabelle le 17/06/2025 à 13:48
Meme procédé pour moi meme date en septembre meme lien pour l acompte wero je bloque les numeros
Merci
up votedown vote
Signalement #852228 le 18/06/2025 à 08:10
Bonjour,
Nous sommes intéressés par votre annonce de location maison hôte souhaite réserver pour la période du (au 06/09/2025 au 13/09/2025) Nous serons un couple.
Pourriez-vous me confirmer la disponibilité ainsi que le tarif pour cette semaine ?
Cordialement Mr Brice Mouron
-------------------
Il ou elle voudrais pas aller sur notre site et payer par WERO.
Email : mouronbrice@gmail.com
Téléphone : 0644672103
up votedown vote
Signalement #852260 le 18/06/2025 à 10:39
une demande de location effectuée directement par sms
Bonjour,
Nous sommes intéressés par votre annonce de location sur Pap souhaite réserver pour la période du (au 06/09/2025 au 13/09/2025) Nous serons un couple.
Pourriez-vous me confirmer la disponibilité ainsi que le tarif pour cette semaine ?
Cordialement Mr Brice Mouron
-------------------
no comments
Pseudonyme utilisé : brice mouron
up votedown vote
Clément le 26/06/2025 à 02:27
La même demande de réservation, +33 6 52 62 99 46. Appel pour vérifier, mais nous sommes tombés sur un monsieur qui semblait vouloir cacher sa vraie voix!
up votedown vote
VI HIBOU le 26/06/2025 à 05:34
MOURON + VERNICHON + GUBERNATOR + ... = ARNAQUE !
Faites une petite recherche, vous serez sidéré(e) des résultats et des méthodes utilisées par cet(ces) arnaqueur(s).
up votedown vote
Daca le 26/06/2025 à 12:39
Bonjour,
Absolument mêmeS procédéS ce jour avec moi et lorsque le faux conseillé a appelé et que je lui ai répondu que je savais qu'il s'agissait d'une arnaque il a immédiatement raccroché. Rappel du numéro mais boite vocale "lamba". Signalement auprès des diverses autorités compétentes effectué.
Attention, il agit avec un aplomb fou et donne une adresse postale à Neuilly Sur Seine pour plus de crédibilité.
up votedown vote
bonby7556 le 26/06/2025 à 15:46
Nous avons reçu également le même sms de Brice Mouron, pour la même période de location et après avoir tapé son nom sur le web, nous sommes tombés sur votre site.
up votedown vote
Mumu le 27/06/2025 à 07:47
Même message pour la même période . Et demande de virement WERO .Un message d'alerte de wero qui m'a mis la puce à l'oreille .
Date d'expérience : 27 juin 2025
up votedown vote
Signalement #854968 le 30/06/2025 à 12:17
Cette personne a essayé de m'arnaquer pour la location de mon gite et un sms m'annonce qu'un virement wero m'a été envoyé etc... bref jai eu un doute et jai regardé sur votre site et pu constater que plusieurs personnes avaient déjà failli se faire avoir par la même personne. Bref je suis passée à 2 doigts ! Grrr ! Merci beaucoup pour votre aide !
-------------------
Idem
Email : mouronbrice@gmail.com
Pseudonyme utilisé : Brice mouron
up votedown vote
pratikj le 30/06/2025 à 12:39
Wero, le paiement est instantané, vous n'avez rien à faire.
Il vous faut juste un compte Wero :)
La quasi-totalité des banques le propose, et c'est gratuit.
https://wero-wallet.eu/fr/utilisateurs
Si vous n'avez pas de compte Wero, personne ne peut vous envoyer d'argent par ce moyen, et c'est donc toujours une arnaque.
up votedown vote
Emilie le 03/07/2025 à 05:39
Ca continue le 03/07, très actif visiblement Mr Mouron et très dispo pour partir en vacances à toutes les saisons.
merci en tout cas pour le signalement
up votedown vote
Signalement #856271 le 04/07/2025 à 05:01
une fausse demande de location via le petit futé
-------------------
demande le prix pour 1 semaine de location puis ensuite envoi un faux lien de paiement wero
Pseudonyme utilisé : brice mouron
up votedown vote
Mariedu13 le 05/07/2025 à 10:12
moi aussi meme demande pour la meme période 6 au 13 sept ,par sms ; je bloque