ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
achat@gestionsub.help

Date10/06/2025
Emailachat@gestionsub.help
Contenu de l'arnaqueBonjour ,

C'est avec satisfaction que nous confirmons l'activation de votre Formule Média Exclusive. Merci pour la confiance que vous nous accordez.
Informations de votre abonnement
Offre souscrite Formule Média Exclusive
Date de souscription 09/06/2025
Engagement minimum Quatre années complètes (48 mois)
Montant total engagé 400 € (quatre cents euros)
ACCEDER A MON INTERFACE
Période de révision

Vous disposez de 5 jours calendaires pour réviser votre décision sans coût additionnel.

Option disponible via votre interface section "Gestion de compte".
Avantages inclus dans votre formule
Streaming vidéo illimité sur toute notre plateforme
Accès total à notre catalogue musical complet
Expédition prioritaire gratuite sur tous vos achats
Offres exclusives et promotions membres VIP
Commentaire / ExplicationsJe n'ai fait aucune demande ou commande

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • ameo le 10/06/2025 à 13:35

      Email reçu :

      "Bonjour [...],

      C'est avec satisfaction que nous confirmons l'activation de votre Formule Média Exclusive. Merci pour la confiance que vous nous accordez.

      Informations de votre abonnement
      Offre souscrite Formule Média Exclusive
      Date de souscription 09/06/2025
      Engagement minimum Quatre années complètes (48 mois)
      Montant total engagé 400 € (quatre cents euros)
      ACCEDER A MON INTERFACE
      Période de révision
      Vous disposez de 5 jours calendaires pour réviser votre décision sans coût additionnel.

      Option disponible via votre interface section "Gestion de compte".

      Avantages inclus dans votre formule
      Streaming vidéo illimité sur toute notre plateforme
      Accès total à notre catalogue musical complet
      Expédition prioritaire gratuite sur tous vos achats
      Offres exclusives et promotions membres VIP
      Message automatique - Merci de ne pas répondre

      Code de référence : MED-151124-MD"

      Répondre
    • Minilazy le 10/06/2025 à 15:26

      reçu tout pareil (avec mon nom et prénom donc ils savent y faire) c'est une arnaque ...

      • VI HIBOU le 10/06/2025 à 16:07

        Si vous avez été ou si vous êtes client(e) chez "FREE" cela vient probablement du piratage de leurs serveurs.
        Comme vous l'indiquez : ARNAQUE.

      Répondre
    • Ldox le 10/06/2025 à 17:54

      Bonjour, pareil j'ai reçu le même message !

      Répondre
    • ANTOINE le 13/06/2025 à 07:24

      Bonjour

      En tant que client chez FREE , j'ai reçu le même style d'arnaque , un abonnement bidon de 4 ans .
      adresse du mail bidon : achat.abonnementgestion.help à effacer de suite.
      Bien cordialement

      Répondre
    • Marianne le 15/06/2025 à 01:53

      Bonjour

      J'ai reçu le message le 15 juin et suis effectivement client free.
      Mail très bien fait, à s'y méprendre ...

      Date d'expérience : 15 juin 2025

      • Lacapuche le 15/06/2025 à 02:19

        Vous parlez de quel mail celui-ci achat@gestionsub.help nous ne devons pas avoir le même sens du terme mail très bien fait .

      Répondre
    • Bob le 16/06/2025 à 05:14

      Idem, reçu le 09 06 25 seulement là...c'est nominatif ! Nom et prénom apparents.
      A tous les coups des fuites de données chez Free
      adresse de l'arnaque: achat@abonnementgestion.help

      Répondre
    • Bruno le 16/06/2025 à 05:38

      Bonjour ,
      Message ci-dessous reçu de achat@abonnementgestion.help

      alors que je n'ai rien souscrit.

      Prime Video
      C'est avec satisfaction que nous confirmons l'activation de votre Formule Média Exclusive. Merci pour la confiance que vous nous accordez.

      Informations de votre abonnement
      Offre souscrite Formule Média Exclusive
      Date de souscription 09/06/2025
      Engagement minimum Quatre années complètes (48 mois)
      Montant total engagé 400 € (quatre cents euros)
      ACCEDER A MON INTERFACE
      Période de révision
      Vous disposez de 5 jours calendaires pour réviser votre décision sans coût additionnel.
      Option disponible via votre interface section "Gestion de compte".

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .