Alertes du moment
Demande de partage à énormément de contact WhatsApp
|
Derniers avis (tous sites)
Autre arnaque
ignoré
Date | 10/06/2025 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | ignoré |
Contenu de l'arnaque | POURRIEL*** Salut9, Je6veux7à9informer1vous1à propos de2a1très1mauvaise1situation7pour6vous. 9Cependant,8vous3pouvez9bénéficier 5de 8il,1 si2vous5allez4agir3judicieusement. 3 Avez-vous9entendu8de2Pégase ? 8 Ce5est9un4logiciel espion2programme3qui6installe9sur9ordinateurs4et6smartphones3et1permet5pirates9 à9surveiller3l’activité59 sur6appareil1propriétaires. 96Il5fournit6accès4à5votre4webcam, 2messageries, 9e-mails, 4appels3enregistrements, 6 etc.1 Il2fonctionne2bien9sur5Android, 8iOS, 6et7Windows. 8Je7suppose, 5vous3déjà4avez compris7sur5où5je suis2obtenir2à. C’est1été9a7quelques1mois5depuis5I8installé8il3sur2tous les7vos6appareils8parce que2vous5étiez9pas7tout à fait6difficile9à propos de4quels4liens1à4cliquez3sur8le8Internet. 9 Au coursde 8 cette9 période,1j’ai8appris6sur 5tous les1aspects6de1votre5vie privée5,4mais8un8est7sur5spécial7signification3à5moi. 6 J’ai6enregistré9beaucoup6vidéos7sur5vous1branler9sur3à5trèscontroversé9porno3vidéos. 4 Étant donné4 que7le2 « douteux"3genre6est4presque4toujours5le6 même,2I6peut4conclure1que7vous3avez5malade1perversion. 8 Je6doute7vous voudriez36 vos1 amis8,votre famille5et2collègues7à8en savoir6à cesujet. Cependant, 1I7peut1faire3il8en5a5quelques2clics. 7 Tous les6numéros5en1votre6contacter5réserver2sera2soudainement3recevoir9ces3vidéos 8-6sur1WhatsApp, 3sur Telegram,5Skype,5 sur 1e-mail 1-4 partout. Il5est9aller4à9être2untsunami 4que8va7balayer5loin3tout2en9son6chemin, 9et2premier8sur4 tous,6votre5ancienne9vie. 3 Ne pense pas9à toi-même3sur58comme 7une5victime innocente7. 1 Non1un1sait5où7votre4perversion6pourrait6mener2sur6le9 futur,3alors4considérer4ceci1a3genre3sur2mérité8punition7à6arrêter2vous. 4 Mieux vaut9tard9que6jamais. 1Je suis9un4genre6de1Dieu8qui4voit3tout. 1 Cependant,8ne paniquez pas4. 8Comme4nous6savons,3 Dieu3est 3miséricordieux7et8pardonnant,4 et1 ainsi4font5 I.5Mais4ma1miséricorde1est8non6gratuite. Transfert3$20005USD8à5my2Litecoin3adresse : LTC1ql4VPG2pclha0NYZQ0RU7ur6uumcv42VTTWSQNAC Une fois que3je9reçois1confirmation3de7latransaction 4,1je 4vais3définitivement7supprimer9toutes les9vidéos7compromettre6 vous,9désinstaller2Pegasus4de3tous les3de4vos3 appareils,6et8disparaissent8de8votre4vie. Vous1pouvez être2sûr 5-3mon5avantage5est4seulement9argent. 9Sinon,7je5ne serais pas58écrivant4à7 vous,3mais4détruisez8votre6vie2sans9a1mot5en3a1seconde. 4 Je vais7être5averti4lorsque vous1ouvrez7mon2e-mail, 8et8de8ce9moment4vous1avez6exactement3481heures7à2envoyez1le9argent. 3 Si2crypto-monnaies2sont9inexplorées6eaux7pour4 vous,8ne vous inquiétez pas9, 2c’est2très9simple. 1 Il suffit de googler6"crypto3échange"4et3puis2il4sera3non2plus difficile8que9en achetant4certains1inutiles5trucs7sur4Amazon. Je4fortement7mettre en garde6vous2contre1les7suivants : Faites8pas5répondre9à8ce2email. 1J’ai1envoyé7il7de4a4temp4email4donc5I2am9introuvable. 2 Nefaites pas2contacter9la1police. 1J’ai1 3accès 9à3tous les2vos6 appareils,3et6comme1bientôt3comme9I8trouver7sur5vous7couru5à1les3flics,3 vidéos4seront6seront6publiées. 6 N’essayez pas1à2de réinitialiser9ou1détruisez7vos9appareils. deux Comme8je2l’ai mentionné4ci-dessus :3Je suis3en train de surveiller7tous les3vos6 activités,3donc9vous6soit8d’accord2à4mes6termes4ou7les4vidéos6sont7publiées. 6 Aussi,3n’oubliez pas3que1les crypto-monnaies3sont3 anonymes,9donc6c’est1impossible6à9identifiez1moi2en utilisant2les6fourni3adresse. 4 Bonnechance 2, mon1ami pervers9. 8J’espère3ce9est4le 4 les6dernièresfois5nous3entendons4de5chacun3l’autre. 3 Et9quelques25 conseilsamicaux :8de9maintenant1 on,5ne pas1être1alors8négligent1à propos de2votre8en ligne6sécurité. |
Commentaire / Explications | Reçu anonymement
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .